Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список

Посмотрела сезон на одном дыхании. Джеймс Спейдер-супер,мимика)))Смущала главная героиня(актриса),но под конец как-то привыкла и уже казалась"ничего так"))
Хороший шпионский детектив!
Ждемс второго сезона!
Хороший шпионский детектив!
Ждемс второго сезона!

В каком переводе стоит смотреть???

AICHEMIST пишет:
В каком переводе стоит смотреть???
Так как здесь посути нет нормального перевода, только set 12 серий, остаёться ждать лост. Если нетерпиться то тут только одна: To4ka.

+0
-1
А когда будет озвучка от Лоста? До сих пор 7 серий висит и всё.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
NewStudio уже 20 серий озвучила в нормальной озвучке. Пора б и тут выложить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Enotik
NewStudio не озвучивает этот сериал.
Добавили новые серии от SET.
nato4ka
Добавили 8-ю серию.
NewStudio не озвучивает этот сериал.
Добавили новые серии от SET.
nato4ka
Добавили 8-ю серию.

Если не обращать внимание на небольшие ляпы, то сериал вполне интересный, однозначно - скучным не считаю.
Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).
Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).

Очень удачный сериал в своём жанре.
Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.
Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).
Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено.
Рекомендую!
Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.
Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).
Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено.
Рекомендую!

Сериалы редко нравятся, но этот отличный. Спейдер сильно изменился, да ж не узнал бы (Два дня в долине - например). Кста- насчет гл. героини - она столько по пятачку получала за 22 серии..... а личико новенькое.

Отрицательный рейтинг за правду!!!
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел
.»
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват
.
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе
», его хотят поймать фбр
, но он знает много о преступлениях
, из личных побуждений помогает искать преступников
… «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то
.
.»Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват
.На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе
», его хотят поймать фбр
… «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…Короче муть какая-то
.
Дэймон! Советую посмотреть " ДОМ 2 ". Вот этот шедевр-точно не муть!

На подходе вторая часть 1-го сезона,половину посмотрел,решил написать))Мне нравится,нравится с нарастающим интересом,нравятся персонажи,развитие событий,интрига из прошлого в будущее.Хитро создан,вроде бы таких сериалов не мало(в каждой серии что-то случается,как отдельное рассмотрение),а создается ощущение непрерывности и все больше нарастающего предчувствия;-)Пока цепляет,хочется смотреть,но вот "Подозреваемый"("В поле зрения")-в середине 2-го сезона-надоел,не стал вызывать интереса,как будто все тоже самое(не ругаю,просто мне стало неинтересно,хотя сериал хороший,может позже вернусь),хоть бы этот не скатился к нудному и вялому "день сурка -спасителя"))Согласен с рейтингом IMDb

Спэйдер тянет на себе весь сериал и это ему удается. По этому 4+ точно!!!

Весьма неплохо закручен сюжет. Постоянно появляется что-то новое и интригующее. Было очень жаль, когда закончился первый сезон. Продолжения жду с нетерпением.

2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались.
перевода от Лоста...
перевода от Лоста... 
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Sav1 пишет:
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались.Чувак , согласен с тобой полностью ! Перевод от Losta просто отстойперевода от Лоста...

Поддерживаю озвучка Спейдера ужасна , не катит совершенно ...

Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.

photinia пишет:
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.
сама люблю оригинальную озвучку, но, например, у брата с англ похуже и в переводе порой нуждаемся. согласна на все 100 - огромное спасибо тем, кто вообще озвучивает!!!! ребята, да чтобы мы без вас делали!!!!
PS. поражает настолько быстро все ведущие амер.сериалы перестроились под обстановку в России(8серия). Серия напомнила мне, как, вроде совсем недавно(годик назад примерно), здесь же на сайте, под очередной немецкой малобюджеткой, люди судалили о паршивой власти в стране, спланированных террактах, ради укрепления власти. :

Sav1 пишет:
как пилой по ушам проехались.А Точка как? Можно слушать? Я, к сожалению, тоже не всеядна и не готова терзать свои уши только потому что кто-то там старалсяперевода от Лоста...

Всё было хорошо до появления дебила Берлина сбежавшего из русской тюрьмы. Тут начался полный бред о каком то мужике всю жизнь просидевшем в тюрьме россии и попавшему в америку с кучей помощников, денег, всего что только может желать нормальный чел. Берлин отстой

Дэймон пишет:
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел.»
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват.
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе», его хотят поймать фбр
… «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то.
Полностью согласен.Всё и всех он знает,везде он побывал,со всеми имеет дела,это о ГГ,а фбровцы,ну просто команда из фильма МСТИТЕЛИ.Каждую серию,не маньяка,так террорюгу закошмарят,а если не их,то какого нибудь продажного ЦРУшника или АНБшника или спасут или завалят,а если и их нет,то тогда ядерную бомбу в порту обезвредят на последней секунде.Если бы,хотя бы одно какое нибудь дело,они раскрывали серий 5 или 6,было бы гораздо интереснее.А то ну прям Супермены или Капитаны Америка.

2-ой сезон ждала с нетерпением, как уже писала. Дождалась...По мне, так слабее первого. Что-то скучновато...

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Сериал понравился!Главный персонаж просто Неподражаем,в фильме есть динамика и интрига,для меня это главное.А по поводу,что он всех знает и все умеет,блин ребят расслабтесь это ж просто кино.

Мне нравится сериал, есть в нём что-то эдакое. Вот вроде и фантастика проскальзывает, но почему-то смотрю и с большим интересом. Берлин конечно вообще портит картину, актёр не смотрится в этой роли
. Пока второй сезон хужее первого, но поглядим дальше, может раскачают. В-общем,
. Пока второй сезон хужее первого, но поглядим дальше, может раскачают. В-общем,

Здорово, что сериал продлили на 3 сезон, он захватывающий. но почему нет озвучки или хотя бы субтитров?

до 9 серии 2 сезона еще можно посмотреть но дальше..
Разборки кого чья дочь достойны самого отвязного индийского кино. А если серьезно, сериал интересный.
Последний сезон, бред сумасшедшего. Что курили авторы ?

Смотрю 1-й сезон! Интересное кино, очень интересно подано взаимодействие преступника и ФБР! Не буду сильно удивлен, что и в жизни они не пренебрегают такими соглашениями! Главный герой - Рэд, молодец, когда надо, как стержень, кромсает и карает! Думаю, что весь 1-й сезон буду смотреть с наслаждением. Немного напрягает наивное выражение мужа героини, этакий инфантильный мальчик с бровями "домиком"
От меня заслуженная 5-ка!
От меня заслуженная 5-ка!

Смотрю первый сезон 17-ю серию. Пока что ништяк.

Слава Украине!
Торрент выложенный от 29 марта 2015г. (1-17 серии HD LostFilm 1280x720) имеет описание как MKV, я начал качать, оказалось MP4! Ни чего страшного конечно, но лично мой Toshiba работает с ним медленнее, чем с MKV. Внимательнее с описанием надо быть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

добавте,плиз,SET перевод!

+1
-0
Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн

max0013 пишет:
Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн
все должно хорошо качаться, почитайте эту тему -

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте дубляж от канала ТВ-3!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Сериал огонь!!
супер!Джеймс Спейдер шикарен!
супер!Джеймс Спейдер шикарен!

Улыбайтесь!
Больше двух серий не смог смотреть, сценарий настолько издевательски слаб... Не веришь ничему - суперкрутой мозг так бы не поступил, спецслужбы сдавшегося никогда бы ни в какие отели не повезли, пусть хоть атомную бомбу взорвут в детсаду, какие-то бегающие с ранцами неуловимые славянские хакеры, всё такая дешёвая лажа... лажа на лаже, но главное - никакие актёры, без таланта и харизмы. Украли два часа моей жизни... Пойду Форреста Гампа пересмотрю, очищу вкусовые рецепторы души от этой лажи...
(да, кроме слова лажа можно сказать многое, но тут же дети бывают...)
(да, кроме слова лажа можно сказать многое, но тут же дети бывают...)

Второй сезон,к сожалению,намного слабее первого.Сюжет хромает на обе ноги,злодеи на злодеев не похожи,скорее на каких то балаганных персонажей,положительные герои решили очевидно,что после первого сезона можно уже не напрягаться.Даже музыка стала намного менее интересной ,чем в первом сезоне.Все держится только на главном герое,но сколько еще он сможет в одиночку вытягивать этот тяжелый воз,не знаю...

Надеюсь 3 сезон будет "не за горами".

Прикол- 15 серия 1 сезон - 19.51 - показывают пачку долларов, а в ней 10 рублевые купюры....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011