Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зажигание
Фильмы: Зажигание / Combustion (2013) Подробнее
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Зажигание
А мне понравился. Супер фильм. Смотрела с огромным интересом. Клёвые тачки, клёвые актеры, музыка и сам фильмец тоже очень-очень!!!
стоит посмотреть
Главное не образ льва, а дух волка.
Драйвовый и чувственный фильм)так хорошо сыграны роли, хочу отметить чувства настоящей любви героев не были ложными,тем более,это же романтичный фильм)полно эмоций, чувств, настолько все красиво)прекрасный сценарий)все на высоте)мне очень,очень понравился этот фильм)я смотрел этот фильм с большим удовольствием и наслаждался просмотром всех тех событий, которые были показаны в этом произведении)в том числе фильм шикарен)этого словами просто не передать)вы должны это увидеть)и я надеюсь,что ни капельки не пожалеете своего внимание для просмотра такого качественного фильма)
неплохой , испанцы умеют снимать фильмы
Фильм просто обалденный! Всем советую!! Очень хороший!!!
А вы заметили......если только фильм клёвый....сразу удаляют торрент
Фильм на самом деле очень клёвый.....в нём всё: и тачки....и клевая чиКА! Советую всем. Испанское кино РуЛЕТ. 5+
Фильм на самом деле очень клёвый.....в нём всё: и тачки....и клевая чиКА! Советую всем. Испанское кино РуЛЕТ. 5+
Испанцы молодцы, умеют снимать хорошее кино
Очень понравился фильм смотреть обязательно!!!
Очень понравился фильм смотреть обязательно!!!
betty пишет:
глав герой и девушка прекрасны)) музыка на высшем уровне, гонки просто огонь, но сюжет только подкачал..если учесть сюжет, то 4Осторожно - спойлер!.предал девку, которая ничего плохого ему не сделала..
Если ты не додумал, то в конце он выиграл гонку и отдал ей украденные деньги, я думал, что покажут, но увы..
Да действительно неплохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
4-ки заслуживает по праву!
Фильм супер, саундтреки тоже Интересный
Очень аппетитная девчонка, она-то и зажигает))) а действие лишь слепо следует за движениями ее бедер, взмахом руки, мимолетной улыбкой на губах, и конечно ее желаниями, больше напоминающими ураган.
Лично я смотрела эту картину и не выключила в самом начале - благодаря ей.
А кино(??) оно так себе средней паршивости будет. 5/10
Лично я смотрела эту картину и не выключила в самом начале - благодаря ей.
А кино(??) оно так себе средней паршивости будет. 5/10
Динамично, живо и вполне натурально... Красиво и красочно!!! И при этом практически без пошлости вообще. Вот что я могу сказать про этот фильм.
Бессмысленная ерунда. Сюжет идиотский до невозможности. Никто из героев не вызывает симпатии.
Идеальным завершением этого кинца для меня было бы следующее: невеста Микеля, собирает всех этих мразей в кучку, обливает бензином и сжигает. Вот это я понимаю хеппи энд
Идеальным завершением этого кинца для меня было бы следующее: невеста Микеля, собирает всех этих мразей в кучку, обливает бензином и сжигает. Вот это я понимаю хеппи энд
Фильм не плохой!!! Обычный!!! От меня 4 балла. На мой взгляд последние 20 минут фильма можно сравнить с "мылом"...
Хватило терпения на 15 минут просмотра, потом выключила и забыла... Очень сильно напомнило 100 метров над уровнем неба. Такая же наивность и пафос. Фильм для подростков 12-15 лет.
Слабенький , но глянуть можно, заслуженная 4-ка.
Фильм великолепный Я до сих пор под впечатлением Расскажу всем про этот фильм
Абсолютно дублирую предыдущий коммент. Фильм супер. В меру динамики, эротики, интриги, мелодрамы... Впечатлений масса!
Фильм хороший, динамичный, любовный и криминальный!
Думаю он многим понравится. Кино прекрасно снято, только вот сюжет о гонках напомнил мне о другом фильме "Три метра над уровнем неба".
Испанцы молодцы!
Думаю он многим понравится. Кино прекрасно снято, только вот сюжет о гонках напомнил мне о другом фильме "Три метра над уровнем неба".
Испанцы молодцы!
Великолепно,очень понравился и сюжет и актёры
Актеры великолепны, сюжет - интересный, музыка - просто нет слов от восторга, пейзажи - красивы. В общем, очень достойный атмосферный и динамичный фильм! Хотя и заметно,что от создателей Три метра над уровнем неба, но как-то версия красивее и повзрослее)
Браво! хороший фильм. Только вот финал как-то смазали.
Классный фильм. Мне очень понравился. Сюжет круто закрутили. Однозначно к просмотру.
хороший фильм! испанцы порадовали
Фильм действительно достоен внимания! Не проходите мимо!
Отличный сюжет, актеры, сценарий, музыкальное сопровождение
Оценка: 5 из 5
Отличный сюжет, актеры, сценарий, музыкальное сопровождение
Оценка: 5 из 5
Чуток не дотянули, какая то сладкая игра актёров скомкала фильм, чуток по жёстче игра отрицательных актёров и было бы 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!