Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Драйвовый и чувственный фильм)так хорошо сыграны роли, хочу отметить чувства настоящей любви героев не были ложными,тем более,это же романтичный фильм)полно эмоций, чувств, настолько все красиво)прекрасный сценарий)все на высоте)мне очень,очень понравился этот фильм)я смотрел этот фильм с большим удовольствием и наслаждался просмотром всех тех событий, которые были показаны в этом произведении)в том числе фильм шикарен)этого словами просто не передать)вы должны это увидеть)и я надеюсь,что ни капельки не пожалеете своего внимание для просмотра такого качественного фильма)
А вы заметили......если только фильм клёвый....сразу удаляют торрент Фильм на самом деле очень клёвый.....в нём всё: и тачки....и клевая чиКА! Советую всем. Испанское кино РуЛЕТ. 5+
Очень аппетитная девчонка, она-то и зажигает))) а действие лишь слепо следует за движениями ее бедер, взмахом руки, мимолетной улыбкой на губах, и конечно ее желаниями, больше напоминающими ураган. Лично я смотрела эту картину и не выключила в самом начале - благодаря ей. А кино(??) оно так себе средней паршивости будет. 5/10
Бессмысленная ерунда. Сюжет идиотский до невозможности. Никто из героев не вызывает симпатии. Идеальным завершением этого кинца для меня было бы следующее: невеста Микеля, собирает всех этих мразей в кучку, обливает бензином и сжигает. Вот это я понимаю хеппи энд
Хватило терпения на 15 минут просмотра, потом выключила и забыла... Очень сильно напомнило 100 метров над уровнем неба. Такая же наивность и пафос. Фильм для подростков 12-15 лет.
Фильм хороший, динамичный, любовный и криминальный! Думаю он многим понравится. Кино прекрасно снято, только вот сюжет о гонках напомнил мне о другом фильме "Три метра над уровнем неба". Испанцы молодцы!
Актеры великолепны, сюжет - интересный, музыка - просто нет слов от восторга, пейзажи - красивы. В общем, очень достойный атмосферный и динамичный фильм! Хотя и заметно,что от создателей Три метра над уровнем неба, но как-то версия красивее и повзрослее)