Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

крутой фильм,крутые мужчины и вообще всё супер!!!

грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10.![]()
![]()

petaluda пишет:грандиозный фильм!!!!я до сих пор в шоке!!!!никогда не интересовалась гонками,формулой и даже не знала кто такие эти двое.но после немного затянутого начала,позже не могла оторваться от экрана.в какой то момент и мурашки и даже на слезу пробило.я за и от меня 10 из 10.![]()
![]()
посмотри фильм Гонщик, там снимается Сильвестр Сталоне ещё, возможно его лучшая роль, понравится не меньше этого. Смысл у этих фильм один, противостояние двух лучших гонщиков за звание чемпиона. Посмотри не пожалеешь

? гонщик со Сталоне намного драматичнее и лучше в миллион раз

Красиво,зрелищно, и изящно! одним словом БОМБА..........................Согласен!!! 10 баллов![]()
![]()
![]()
только 10/10

Неоднозначное мнение о фильме. С одной стороны талантливо сняты все гонки, зрелищно. А с другой, один, простите, чуть не сдох и обгорел так, что шрамы останутся на всю жизнь, и даже после этого не бросил гонки, не думая о том, каково было его жене. Другой, проматывал жизнь, меняя девушек как перчатки, женился неизвестно для чего, бесконечные тусовки и выпивка, стал чемпионом, и продолжил прежний образ жизни, полный развлечений и женщин, умерев в довольно таки молодом возрасте от проблем с сердцем... Эмоции и чувства в фильме какие-то наигранные чтоли, нет трогательности момента...Александра, фильм полностью соответствует реальной истории - что было, то и показали, многие участники тех событий живы до сих пор, в том числе Ники Лауда, он и сейчас частенько мелькает на Гран-При, выполняет какие-то административные функции.

Неоднозначное мнение о фильме. С одной стороны талантливо сняты все гонки, зрелищно. А с другой, один, простите, чуть не сдох и обгорел так, что шрамы останутся на всю жизнь, и даже после этого не бросил гонки, не думая о том, каково было его жене. Другой, проматывал жизнь, меняя девушек как перчатки, женился неизвестно для чего, бесконечные тусовки и выпивка, стал чемпионом, и продолжил прежний образ жизни, полный развлечений и женщин, умерев в довольно таки молодом возрасте от проблем с сердцем... Эмоции и чувства в фильме какие-то наигранные чтоли, нет трогательности момента...

Александра6639 пишет:Неоднозначное мнение о фильме. С одной стороны талантливо сняты все гонки, зрелищно. А с другой, один, простите, чуть не сдох и обгорел так, что шрамы останутся на всю жизнь, и даже после этого не бросил гонки, не думая о том, каково было его жене. Другой, проматывал жизнь, меняя девушек как перчатки, женился неизвестно для чего, бесконечные тусовки и выпивка, стал чемпионом, и продолжил прежний образ жизни, полный развлечений и женщин, умерев в довольно таки молодом возрасте от проблем с сердцем... Эмоции и чувства в фильме какие-то наигранные чтоли, нет трогательности момента...
Могу сказать только одно что даже самому Ники Лауде понравился этот фильм, а вы тут что-то говорите. что же касается об отношений гонщиков к гонкам так очень всем советую посмотреть фильм(документальный) ONE2013 там история начиная с самого основания гонок с 50-х годов и возможно кто-нибудь узнает для себя много нового. И кстати там минут 15 уделяется рассказу про Лауду и Ханта и скажу вам что там сходство с фильмом если не 100% то 99,9% точно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение