Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Первая часть уступает этой. Здесь более жестокое обращение с главной героиней. Если честно пробирало до слёз, настолько было жаль. Просто дело в том, что такие вещи происходят в реальной жизни, но только конец в реальной жизни совсем другой и плачевный. А так фильм снят достойно, советую всем посмотреть. От меня чистая 5
Заценил, это вариант первого фильма, но уже не в лесу, а в городских "джунглях". Скажу так, тут больше на вкус зрителя, а не на качество работы. Обе работы хороши для своего стиля, а там уж кому как...
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Жесткое кино, здесь больше жестокости чем в первой, первая часть по сравнению с этой цветочки, пробирало до слез, так как понимаешь, это все происходит в жизни.
Не буди Лихо, пока тихо. Нельзя писать имя языческого бога с маленькой буквы. Бог Лихо - одноглазый бог несправедливости и неразборчивости, наказующий и правого и виноватого.
Люди не рекомендуеться просмотру многим ! Лично после просмотра этого фильма я долго думал : Как такое могло произойти с этой девушкой ? Понимаю это фильм но всё же . А так суть и первого и второго фильма одинакова ; парни мучают и носилуют девушку ( только по разному в каждой части ) , хотят избавиться от неё , но что то идёт не так , она спасаеться , и мстит им . Мне филь не понравился и не не понравился , фильм заставляет почевствовать что то , от чего не приятно в животе становиться или вобще становиться не очень хорошо . Не подумайте тут нету 25 кадра . Просто осадок и неприятное чувство после фильма было . хоть и слабое .
мда..весь фильм было безумно жалко девушку((,бывают же такие нелюди притом ВСЯ СЕМЕЙКА ,таких тварей только УНИЧТОЖИТЬ...,даже слов не хватает, а вобще после фильма у меня очень неприятный осадок остался,лучше не смотреть(( как еще таких неадекватов земля носит...
Детям до 18, беременным и людям со слабой психикой, впечатлительным -лучше не смотреть!!!! Для любителей фильмов про психопатов и ужасов с кровищей и маньяками- смотреть однозначно. Но мне показалось что девушка в первой части придумала мстю поизощрённее, а во второй части издевательств над главной героиней больше. Спасает от слез то, что знаешь что это игра актёров и выдумка сценариста.
Главная героиня очень хорошо с играла и всё шло довольно таки реалистично и присутствовала интрига до того момента пока не провалился пол.А ну нафих..после того началась хня-муйня а концовка оказалась вообще лажа!
В начале когда семейка извращенцев издевалась над бедной девушкой аж волосы дыбом вставали от такой жестокости и несправедливости, но потом когда мстить начала она смотрела уже с каким-то упоением.... Каждый порождает себе подобное и должен получить по делам своим. А "ЗА" самосуд!
Я бы не сказала что он хуже первой, хотя может быть и так. Я не сильно разбираюсь в таких фильмах. Но если первая понравилась часть то смотреть обязательно.
Фильм мерзкий и отвратительный, жалею что скачал. Сцены насилия не жуткие, а мерзкие все проматывал, месть девушки думал будет оригинальнее, увы, тоже мерзость. Имена в фильме болгарские тк действие фильма происходит в болгарии. Болгары славянский народ поэтому имена, как у русских
Такого откровенно лютого дерьма давно уже не видел,если не хотите сожалеть о бесцельно прожитых 100 минутах своей жизни,качать этот кал категорически не рекомендую.А ведь кто-то наверно еще и денег заплатил за это,в кино сходил или диск купил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!