Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
shtirbu
Новичок
+16
-31
10
ты моя сладкая
первый еще стоит посмотреть:smile1: , а этот полная хрень :smile13: , не тратьте время...
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Мстя порождает более мстительную мстю.
И не будет ей конца.И ней она придёт.
Ждём в 2014-м "Плевок в плюнувшею на могилы 7"
desperados
Новичок
+12
-10
С первой частью даже не сравнивать!!!
TIANA
Новичок
+6
-5
Первая часть уступает этой. Здесь более жестокое обращение с главной героиней. Если честно пробирало до слёз, настолько было жаль. Просто дело в том, что такие вещи происходят в реальной жизни, но только конец в реальной жизни совсем другой и плачевный. А так фильм снят достойно, советую всем посмотреть. От меня чистая 5:smile19: :smile21:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Заценил, это вариант первого фильма, но уже не в лесу, а в городских "джунглях". Скажу так, тут больше на вкус зрителя, а не на качество работы. Обе работы хороши для своего стиля, а там уж кому как...
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
поймала птицу размером с голубя,а зажарила целую курицу:smile29:
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
Жесткое кино, здесь больше жестокости чем в первой, первая часть по сравнению с этой цветочки, пробирало до слез, так как понимаешь, это все происходит в жизни.
26 rus
Опытный
+108
-98
первый фильм супер все чотко и в тему ,а этот лажа ,нудный затянутый, блевотина ради блевотины
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,-Не буди лихо,пока оно тихо..:smile6:
uristinform
Новичок
[+] [-]

Не буди Лихо, пока тихо.
Нельзя писать имя языческого бога с маленькой буквы. Бог Лихо - одноглазый бог несправедливости и неразборчивости, наказующий и правого и виноватого.
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Нет уж это совсем через чур. Неудачный фильм по сравнению с первой частью. Кал :smile20:
Есть голова, еще бы мозга туда.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Люди не рекомендуеться просмотру многим ! Лично после просмотра этого фильма я долго думал : Как такое могло произойти с этой девушкой ? Понимаю это фильм но всё же . А так суть и первого и второго фильма одинакова ; парни мучают и носилуют девушку ( только по разному в каждой части ) , хотят избавиться от неё , но что то идёт не так , она спасаеться , и мстит им . Мне филь не понравился и не не понравился , фильм заставляет почевствовать что то , от чего не приятно в животе становиться или вобще становиться не очень хорошо . Не подумайте тут нету 25 кадра . Просто осадок и неприятное чувство после фильма было . хоть и слабое .
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
мда..весь фильм было безумно жалко девушку((,бывают же такие нелюди притом ВСЯ СЕМЕЙКА ,таких тварей только УНИЧТОЖИТЬ...,даже слов не хватает, а вобще после фильма у меня очень неприятный осадок остался,лучше не смотреть((
как еще таких неадекватов земля носит...
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Детям до 18, беременным и людям со слабой психикой, впечатлительным -лучше не смотреть!!!! Для любителей фильмов про психопатов и ужасов с кровищей и маньяками- смотреть однозначно. Но мне показалось что девушка в первой части придумала мстю поизощрённее, а во второй части издевательств над главной героиней больше. Спасает от слез то, что знаешь что это игра актёров и выдумка сценариста.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
на редкость тупая девка, 1/2 фильма только и делает что вижжит и орет во всю глотку. неосилил
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
не понравился:smile13: первый во много раз лучше
PRINC
Опытный
+183
-177
19
ай это даже не фильм,, так тупо жесть :smile14:
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
жесть, ну и фильм...:smile15: ... особенно когда она чувака в унитазе топила ил шланг в глотку жирдяя... :smile53:
жесть, короче...:smile20:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Главная героиня очень хорошо с играла и всё шло довольно таки реалистично и присутствовала интрига до того момента пока не провалился пол.А ну нафих..после того началась хня-муйня а концовка оказалась вообще лажа!
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм на 3 рубля как будто снимал новичёк не то что в первой части как то интересно а тут хрень полная лажа я вам скажу
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
author=Валерчик[UA жесть, ну и фильм...:smile15: ... особенно когда она чувака в унитазе топила ил шланг в глотку жирдяя... :smile53:
жесть, короче...:smile20:

а когда над ней издевались это не жесть!? Каждый получает то, что заслужил!!
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
В начале когда семейка извращенцев издевалась над бедной девушкой аж волосы дыбом вставали от такой жестокости и несправедливости, но потом когда мстить начала она смотрела уже с каким-то упоением.... Каждый порождает себе подобное и должен получить по делам своим. А "ЗА" самосуд!
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
так себе кинчик, раз посмотреть можно, не более
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Первая часть на много интересней,и более эмоциональная,а вторая так себе.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
Вторая часть порадовала ,эта часть по ЖЁСТЧЕ чем первая :smile3:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не понравилось. Какой то тупизм во второй части. Как они её вывезли из Америки?
Что за чудная семейка
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Я бы не сказала что он хуже первой, хотя может быть и так. Я не сильно разбираюсь в таких фильмах. Но если первая понравилась часть то смотреть обязательно. :smile19:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
grey lok пишет:
Не понравилось. Какой то тупизм во второй части. Как они её вывезли из Америки?
Что за чудная семейка
ну, да! я тоже подивилась. При чем к чему такие сложности. В Америке маньяков что ли не бывает... Изюминке это не придает фильму, только недоумение
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Фильм мерзкий и отвратительный, жалею что скачал. Сцены насилия не жуткие, а мерзкие все проматывал, месть девушки думал будет оригинальнее, увы, тоже мерзость. Имена в фильме болгарские тк действие фильма происходит в болгарии. Болгары славянский народ поэтому имена, как у русских
KonstantinE
Новичок
+35
-29
1
Такого откровенно лютого дерьма давно уже не видел,если не хотите сожалеть о бесцельно прожитых 100 минутах своей жизни,качать этот кал категорически не рекомендую.А ведь кто-то наверно еще и денег заплатил за это,в кино сходил или диск купил.:smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011