Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Va-банк
Фильмы: Va-банк / Runner Runner (2013) Подробнее
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Va-банк

Если уж нечего смотреть,то ради интереса на один раз сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Kotemura пишет:
Runner Runner - Va-банк?![]()
Похоже названия фильмов переводит Катюша

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На разок. Легко,быстро,ненавязчиво. Но не более того.

МЯУ
Скучновато.Есть и лучше фильмы на подобную тему

Нудно , все на уровне сплошной лепоты. Актеры там чисто для того чтоб денег скосить и для пополнения своей фильмографии. Обходите стороной этот бездарный фильм.Даже не за что ставить оценку ибо это полный крах.

Можно было бы и поинтересней разыграть карты...Всё ждал великолепной аферы,но так и не дождался...Лучше б пересмотрел Ограбление по-Итальянски....

На 3-ку.. Не больше.. Думал про покер (начало радовало), а оказалось про непонятные афёры, причём как-то уныло!

нормальный фильм .... это Криминал, Триллер чего ожидать....

Жанр данный, люблю. Но это - просто сплошь, штампы и клише.
Девушка (ПГГ), не то слово не симпатичная - пожалуй, что аж отталкивающая.
А хотя... и остальные герои не лучше.
Да... может все дело в актерском составе(?).
Девушка (ПГГ), не то слово не симпатичная - пожалуй, что аж отталкивающая.
А хотя... и остальные герои не лучше.
Да... может все дело в актерском составе(?).

Вполне терпимый криминал. Известные актеры, живой сюжет. Ничего сугубо неприятного не заметил. Но и желания пересматривать особо нет.
4 балла и на раз (в лучшем случае - пару раз)
Читай подробнее здесь
4 балла и на раз (в лучшем случае - пару раз)
Читай подробнее здесь

А меня чет не фшторил. Одноразовый просмотр. 3 из 5.
И ГГ-ня очень страшшшшная.
И ГГ-ня очень страшшшшная.

Парадокс! Не смотря на то,что в фильме почти ничего не происходит, просмотр оказался на удивление легким и интересным! Заценить можно однозначно

и как Аффлек после этого хочет исполнить роль Бэтмена!....

фильм напомнил басню из серии " не все коту творог - бывает и яйцами об порог", за слишком сладкую концовку 4

все будет гуд)
болтавня и только
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Одноразовый фильм, поставил 4-ку. Смотрится нормально, не занудный.

Сюжет до боли измученый множественными интерпретациями на эту тему. В этом же фильме, к сожалению, нет ни особой интриги ни динамики. Интересного тоже мало. Очередной, опосредственный фильм с Беном Аффлеком (ранее нравились более его работы). В принципе скучноват и понятно чем закончится и как будут развиваться события еще с самого начала. Досмотрел с напрягом. Оценка 2 из 5.

Джастин
показал свой дом свою яхту своих девок,тока писюн забыл продемонстрировать,но думаю если купить блюрей то там будет 10 секунд с его пипкой,вообщем актёры -1,Афлек Отстой с большой буквы,но видимо нужно лавэ для следующей режиссёрской лажы,про сюжет 1 ужас,но видимо уже про всё сняли остался только покер)жаль лучшеб про игру 21( очко) сняли и то поинтересней,все знают что покерруммы грабят людей и обманывают поэтому их такое множество вообщем смешно,только девчонка красивая,но и тут перестарались с её загаром она как семга жаренная)))и ни какого драйва уже в самом начале понял что будет в конце Ииии ИТОГ не тратьте время на скачку супер качества(в нём только морщины Афлека лучше видно) а так перед сном включить можно,или с подругой глянуть которая от Джастина прётся))
показал свой дом свою яхту своих девок,тока писюн забыл продемонстрировать,но думаю если купить блюрей то там будет 10 секунд с его пипкой,вообщем актёры -1,Афлек Отстой с большой буквы,но видимо нужно лавэ для следующей режиссёрской лажы,про сюжет 1 ужас,но видимо уже про всё сняли остался только покер)жаль лучшеб про игру 21( очко) сняли и то поинтересней,все знают что покерруммы грабят людей и обманывают поэтому их такое множество вообщем смешно,только девчонка красивая,но и тут перестарались с её загаром она как семга жаренная)))и ни какого драйва уже в самом начале понял что будет в конце Ииии ИТОГ не тратьте время на скачку супер качества(в нём только морщины Афлека лучше видно) а так перед сном включить можно,или с подругой глянуть которая от Джастина прётся))

Фильм абсолютная пустышка, начиная от сюжета, заканчивая банальными диалогами. С первых минут "дешевый" фильм себя выдаёт, якобы мудрыми фразами об азартном заработке. Уверен любой покерный профессионал посмеялся бы над умозаключениями главного героя, касательно заработка покером. Д и в принципе, как я уже писал, фильм пустой, бессмысленный и непонятно зачем снятый. Зря потраченное время.
P.S. Когда же наконец снимут хороший фильм про покер, посоветовавшись с профессионалами, покерными журналистами и прочими людьми которые постоянно варятся в этом соку. Надоело смотреть подобную лажу.
P.S. Когда же наконец снимут хороший фильм про покер, посоветовавшись с профессионалами, покерными журналистами и прочими людьми которые постоянно варятся в этом соку. Надоело смотреть подобную лажу.
Время оценит.
w
Фильм ничего, если забыть о том что я ненавижу афлека)
maxcash пишет:
Фильм ничего, если забыть о том что я ненавижу афлека)
Такая же история токо с Тимберлейком)

Фильм ничего, если забыть о том, что я ненавижу фильмы

вполне нормальный фильм
разок посмотреть можно
разок посмотреть можно

Soberski пишет:
maxcash пишет:Фильм ничего, если забыть о том что я ненавижу афлека)
Такая же история токо с Тимберлейком)
Вы нашли друг друга
А вообще зачем смотреть фильм, если не нравиться актер?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011