Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Сюжет довольно таки предсказуем, после 15 мин просмотра я понял, что будет дальше, хотя не ожидал такого конца, думал все будет куда мрачнее. В целом неплохо
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
03 Янв. 2014 21:56
Фильм не скучный, посмотрел с любопытством. Для этого жанра драматизма, хитросплетений сюжета и т.д. вполне достаточно. Неожиданная концовка с местом приземления.
Очередной финансовый фильмец... о современных аферах (Вымышленных). Смотрится довольно просто, да и сюжет вполне предсказуем! В общем разок посмотреть в компании потянет.
одноразовый фильм как контрацептив, иногда бывает жалко что время потратил, это про этот фильм. Единственное картинка красивая и тимберлейк молодца, хорошая игра, а бабец и из принца персии так и ходит с оттапыренной губой и лет ей за 50 такое впечатления
Наверно профессиональным покеристам смотреть интересно не будет. Фильм в целом интересен, разочаровывает женский персонаж (где ж такую лошадь добыли - наверно по форме зада и бюста отбирали не посмотрев на лицо). Смотреть с интересом можно, пересматривать ни за что.
Наверно профессиональным покеристам смотреть интересно не будет. Фильм в целом интересен, разочаровывает женский персонаж (где ж такую лошадь добыли - наверно по форме зада и бюста отбирали не посмотрев на лицо). Смотреть с интересом можно, пересматривать ни за что.
полностью согласен! Телка никудышная, сюжет ни о чем, экшена никакого: смело можно не смотреть
А еще мужчины говорят, что девушкам только "симпатичные мордашки" подавай и большего не нужно. А сами тут главную героиню обсуждают.=) Нормальная она, интересные черты лица, необычная внешность. Мне фильм понравился, но как фильм на один раз, пересматривать не стану.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 11:28
Согласен с экшеном беда здесь, тут в другом суть фильма. И Джемма Артертон конечно вкусняшка, но по этому фильму уже заметно что лучшие годы проходят у девушки. В Принце персии выглядела лучше! В целом на 4 балла можно оценить фильм, но не знаю буду ли пересматривать когда нибудь.
Фильм хорош! Еще одно доказательство что бесплатный сыр в мышеловке! И бизнес без потерь не бывает. Порадовал Ben Afflek своей игрой. Целиком хорошая картинка))
Мне понравился! Во-первых, сама обожаю покер)) Во-вторых, и Бен и Джастин прекрасно отыграли! Присутствует динамичность, напряжение, остро чувствовала каждый момент. Очень!
Возлагал большие надежды на фильм. В итоге все неожиданно банально, неинтересно и предсказуемо. И диалоги тупейшие! Не ожидал от этих актеров. В общем шляпа! Бездарный и посредственный фильм.
Все почему-то ждали шедевра. Хотя, как я понял из большинства комментов, все просто ненавидят Аффлека и Тимберлэйка, но всё равно чего-то ждали и надеялись. А фильм получился лёгкий, предсказуемый и ни на что не претендующий. Развлекалово на один вечер. Не более.
Фильм описать можно одной фразой - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"!
А я только собиралась эти золотые слова написать! Думаю, что этот фильм будет полезно посмотреть всем азартным людям! Чтобы не попасться на этот бесплатный "СЫР". От меня 3+.
Мне фильм показался очень не реалистичным. Просто я сам студент и играл в покер онлайн, я не могу представить ситуацию, когда я беру и бросаю учебу, уезжаю в другую страну, непонятно как нахожу асса игрового мира и становлюсь очень богатым кутилой игорного бизнеса. При всем при этом диалоги не интересны как в принципе и фильм в общем. Картину даже не спасают очень хорошие актеры. 3+ Можно было снять намного и намного лучше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.