Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва
Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Смертельная битва

дайте скорость плиз

МК форевер цифры 5 не достаточно чтобы оценить всю крутизну этого фильма....

+4
-11
в то время он был самым популярным и самым лучшим фильмом
до сих пор раз год смотрю супер фильм
если сейчас снять его то будем вообще мега классным мне так кажется учитывая что технологии поменялись
до сих пор раз год смотрю супер фильм
если сейчас снять его то будем вообще мега классным мне так кажется учитывая что технологии поменялись

Видел как-то давно по телеку не с начала и не помню какую часть, только ни тогда не зацепило, ни сейчас, хотя только что добросовестно посмотрел оба фильма (думал идея есть, раз кино "культовое" такое). Этот бог-помощник (Кристофер Ламберт) лучше бы больше молчал, солиднее выглядел бы, а то столько хрени наговорил - то понимаешь твоя вина, что брата убили, то это не твоя вина - в общем, что бы человек ни думал - лишь бы он был не прав. А эти правила "турнира" вообще странные, я например после увиденного не понял, почему не использовались огнестрельное типа АК47, раз всё дозволительно... А если кто-то из жителей Земли должен сражаться, то почему бы не поставить обыкновенного носорога против этого 4-рукого переростка? Да и накой вообще нужно жителям Земли соблюдать чьи-то правила, если это игра в одни ворота - либо нас завоюют, либо оставят в покое до следующего раза? Никакой идеи, чтобы кино могло стать культовым. Вот сделать жестокую пародию на этот фильм с учётом того, что я сказал здесь - вполне в духе нашего времени. Единственное что нравится в этом фильме - музыкальный техно-трек.

Это же классика! У каждого должна быть в коллекции фильмов. 5+ Смотреть можно и сейчас.

Классный фильм. Я его просто обожаю. Саундтрек просто супер.
Мне было 8 лет, когда я посмотрел его в первый раз. потом носились малые по двору и представляли себя различными героями.
Короче, фильм супер.
SCORPION - ЛУЧШИЙ
Мне было 8 лет, когда я посмотрел его в первый раз. потом носились малые по двору и представляли себя различными героями.
Короче, фильм супер.
SCORPION - ЛУЧШИЙ

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну кто не балдел от этого фильма в 90-ые?! Классика!

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Ну кто не балдел от этого фильма в 90-ые?! Классика!я я балдел!!! ))))

АААААААААА Фильм детства
Саунд вообще супер
Саунд вообще супер

фильм бомбовый!!! в детстве смотрел, думал, что они просто боги драчек! спецэффекты на уровне.

+7
-21

О
дно огарчает, то что перевод плахой у такого хорошего фильмы.
дно огарчает, то что перевод плахой у такого хорошего фильмы.

Тот не был глуп, кто не был молод!
этот фильм вышел сразу же, как только вся ребятня мужского пола подсела на культовую сеговскую игру МК 3 Ультиматум...всякие киллер-коды, фаталити, бабалити, френдшипы... вот это было время!!!! Блеск!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Очень разочаровал Саб Зеро!!! Просто нет слов... пичаль, бида... Есть сериал МК завоевание с Кунг Лао. Лажа еще та, но некоторые персы очень эффектны, так вот, тот Саб Зеро очень крут, а этот слабак!

классика чё тут сказать,5 +,если вы несмотрели Мортал Комбат,вы пол жизни потеряли

Фильм просто супер!!!!!!!!!!Только 5++++++++++++++++++++=

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм детства,игра детства,герои детства.Я бы даже своим детям показал его. Конечно этот фильм осел в голове на долго. Смотрел раз 10

ну это вообще любимый фильм в детстве был, во времена великого денди и одноименной игры!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошее кино даже для нашего времени.

Фильм обалденный!
Музон чумавой!
Пять баллов!
Музон чумавой!
Пять баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм детства...щас качну)

супер! 5

что фильм Супер.