Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
в то время он был самым популярным и самым лучшим фильмом до сих пор раз год смотрю супер фильм если сейчас снять его то будем вообще мега классным мне так кажется учитывая что технологии поменялись
Видел как-то давно по телеку не с начала и не помню какую часть, только ни тогда не зацепило, ни сейчас, хотя только что добросовестно посмотрел оба фильма (думал идея есть, раз кино "культовое" такое). Этот бог-помощник (Кристофер Ламберт) лучше бы больше молчал, солиднее выглядел бы, а то столько хрени наговорил - то понимаешь твоя вина, что брата убили, то это не твоя вина - в общем, что бы человек ни думал - лишь бы он был не прав. А эти правила "турнира" вообще странные, я например после увиденного не понял, почему не использовались огнестрельное типа АК47, раз всё дозволительно... А если кто-то из жителей Земли должен сражаться, то почему бы не поставить обыкновенного носорога против этого 4-рукого переростка? Да и накой вообще нужно жителям Земли соблюдать чьи-то правила, если это игра в одни ворота - либо нас завоюют, либо оставят в покое до следующего раза? Никакой идеи, чтобы кино могло стать культовым. Вот сделать жестокую пародию на этот фильм с учётом того, что я сказал здесь - вполне в духе нашего времени. Единственное что нравится в этом фильме - музыкальный техно-трек.
Классный фильм. Я его просто обожаю. Саундтрек просто супер. Мне было 8 лет, когда я посмотрел его в первый раз. потом носились малые по двору и представляли себя различными героями.
этот фильм вышел сразу же, как только вся ребятня мужского пола подсела на культовую сеговскую игру МК 3 Ультиматум...всякие киллер-коды, фаталити, бабалити, френдшипы... вот это было время!!!! Блеск!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень разочаровал Саб Зеро!!! Просто нет слов... пичаль, бида... Есть сериал МК завоевание с Кунг Лао. Лажа еще та, но некоторые персы очень эффектны, так вот, тот Саб Зеро очень крут, а этот слабак!