Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Просто еще хотел дополнить, просто у каждого жанра должен быть свой Шарм, что ли.. Своя атмосфера... Ну типа Сказка, она и должна быть сказочной Яркой, Трагедия она и должна соответствовать трагизму, Комикс, он и должен быть Комиксом -Ярким, красочным и т.д. Герои эллады, тоже должны соответствовать этому... Фэнтази есть фэнтази. Потому старый кинемотограф и силен до сих пор... Потому как Сказки Роу. это сказки, реальные сказки! Голливудские комиксы прошлых лет, это реально, Яркие и сочные Комиксы, Классика была Классикой. Комедии прошлых лет....ну это вообще отдельный разговор... А сегодня что? Стандарт, шаблон, серость, жестокость.... что фильмы смотришь, что хронику с Майдана.... в чем разница?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
На разок пойдет. Хорошая компьютерная графика, нормальные постановки сцен боя и борьбы. Но до силы духа и харизмы главных героев таких фильмов как "Гладиатор", "Троя", "300 спартанцев" и т.д. - конечно не дотягивает. Но в целом смотреть можно. Оценка 4 из 5.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Маразм у финна, видимо, крепчает,
И Ренни Харлина пробило на "3D".
Вот все "достоинства", пожалуй, данной ленты...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
С каким удовольствием смотрел и иногда повторяю смотреть -Удивительные странствия Геракла с Сорбо..Всем советую!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
irfmirf62 пишет:
С каким удовольствием смотрел и иногда повторяю смотреть -Удивительные странствия Геракла с Сорбо..Всем советую!
Полностью поддерживаю! А еще был Стив Ривз. И все они выделялись именно и телосложением в свое время и главное Обаянием и Харизмой и Романтической натурой, истинные Герои Эллады! А это чтооо? ...Качок -разрушитель с небритой щетиной, ни какой Эллинской культуры, что было создано в скульптурах, сказаниях Древних греков и римлян. :smile6:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Brunenji пишет:
irfmirf62 пишет:
Полностью поддерживаю! А еще был Стив Ривз. И все они выделялись именно и телосложением в свое время и главное Обаянием и Харизмой и Романтической натурой, истинные Герои Эллады! А это чтооо? ...Качок -разрушитель с небритой щетиной, ни какой Эллинской культуры, что было создано в скульптурах, сказаниях Древних греков и римлян. :smile6:
----:smile3:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
ЭТО ФИЛЬМ НЕ О ГЕРАКЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Почитайте историю Древней Греции, в этом фильме нет ничего из истории, если только что он сын Зевса! Так унизили мать и отца, они любили друг-друга и отец ее не убивал, у Геракла были проблемы с Герой, а не с братом...Вообщем бред полный с точки зрения истории! Я ходила в кино и мне понравились съёмки, очень шикарно снято, от этого я получила удовольствие!
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
не понял только почему "Геракл", тут же про "Геркулеса"...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
tevton1968@mail.ru
Новичок
+18
-42
только америкосы могут так испоганить мифы ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Геракл и Геркулес одно и то же
фильм очень плох только Скот Эдкинс порадовал
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
очень слабенький фильм, который даже графика не спасает. Смысла 0, сценария 0. Плохо.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Масечка85 пишет:
у Геракла были проблемы с Герой, а не с братом...

Вообще-то с братом тоже были )). Его брат был царем, который и отправил его на эти 12 подвигов, в надежде со свету сжить )).

з.ы. Если что я фильм не смотрел. Инфа как раз из мифов взята )).
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
acket пишет:
не понял только почему "Геракл", тут же про "Геркулеса"...

Просто они взяли латинизированный вариант, в древней Италии у римлян Геракл был известен как Геркулес
P.S. А фильм конечно какашка:smile56:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Не буду многословным - это мрак товарищи...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Барахло. Надеюсь хоть с Дуэйном Джонсоном будет интересное кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011