Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Кратко о фильме: - нудный, не вызывает не каких положительных эмоций в адрес главного героя (перекаченного школьника, неужели не нашли нормального актера?), сцены боя выглядят как фэнтазийных Китайских фильмах про кунг фу (где они с ветки на ветку по пол километра пролетают), да и зачатки любовной истории выглядят неубедительно. Один кадр вообще убил,
Осторожно - спойлер!
когда принцесса убегает в начале фильма, оборачивается и передний фон становится как в фильмах 50-х годов, когда едут в машине и в окнах проносится за ранние подготовленный пейзаж
В целом это шлак, Геракл 90-х годов с Кевином Сорбо и то интересней смотрится чем сие творение. Только из за Лиама поставлю 2 из 5 (хотя роль у него тут была второго плана).
Кратко о фильме: - нудный, не вызывает не каких положительных эмоций в адрес главного героя (перекаченного школьника, неужели не нашли нормального актера?), сцены боя выглядят как фэнтазийных Китайских фильмах про кунг фу (где они с ветки на ветку по пол километра пролетают), да и зачатки любовной истории выглядят неубедительно. Один кадр вообще убил,
Осторожно - спойлер!
когда принцесса убегает в начале фильма, оборачивается и передний фон становится как в фильмах 50-х годов, когда едут в машине и в окнах проносится за ранние подготовленный пейзаж
В целом это шлак, Геракл 90-х годов с Кевином Сорбо и то интересней смотрится чем сие творение. Только из за Лиама поставлю 2 из 5 (хотя роль у него тут была второго плана).
Полностью согласен! Кроме этого полно мелких и не очень косяков - и мгновенно заживающие ожоги,за месяц стал лучшим воином и уже вернулся домой на бой, а второй так вообще каким-то макаром ходит себе свободным и войска набирает... после порки кнутом три с половиной раны и те зажившие, убивший нож возлюбленнуюГеракла сначала был длинной способной пронзить обоих, а потом она спокойно на нем лежала и он даже не вылез не на сколько из неё... короче много ума не вложено в фильм... Для детей пойдет, а взрослому мужику который дружит с логикой вратли... Хотя лучше и детям такую фигню не смотреть, а то вырастут тупыми...
Ну да,не шедевр конечно,но и не прям такой ужас ужасный как некоторые говорят.Обычный,средний фильм.Косяков и ляпов конечно полно,но да ладно,я когда смртрю фильмы по мифам вообще особо не заморачиваюсь.К тому же всё познаётся в сравнении.Конечно же это не Троя и не Гладиатор,но если сравнить с недавними "300:Расцвет Империи" то это кино мне понравилось больше.Точнее оно не вызвало у меня такого отторжения как тот бред на основе реальных и героических исторических событий.Макинтайера жаль мало,нравится он мне как актёр,есть в его глазах какая то глубина и ему хочется сопереживать.Надо ему выползать из этого амплуа,хотя после Спартака конечно сложно.Эдкинс неожиданно удивил,справился совсем не плохо.Но на подсознании постоянно ждал что он с вертушечки сынушечке пропечатает.Ан нет,удержался в рамках жанра.Да фильм как фильм одним словом,выключить желания не было,но и пересматривать конечно не буду.
Ужас! Я в шоке, я не режиссер, не умею снимать фильмы, но этот я готов об...ть!
Осторожно - спойлер!
Весь фильм не было у него сверх силы, и тут на"Отец даруй мне силу" и взял Геракл выдрал два газосиликатных блока с цепями и давай махать ими. И кусками фильм как то соединен. Очень не нормальный по моему мнению.
Кучке мяса, Гераклу (он же Геркулес.. он же Билли Бонс и хромой Пью), поставили задачу - мол, паря, ты главное прыгай повыше да подлиннее и кричи погромче, а остальное мы смонтируем да на компе пририсуем. Но на комп, да собственно и на монтаж, денег поджали и получилось вот "это". Наивная, плоская и убогая сказка не понятно про кого.. причём здесь миф о Геракле? Непонятно. Назвали бы "Узкоглазый фарш с мечом. Начало бреда" или "Типа миф типа Древней Греции. Американская версия" - не так обидно было бы. Глаз картинка не радует, слух вопли гл.героя не ласкают, на вкус дешёвая бумажно-соевая бяка взамен обещанного сервелата. Почавкал, выплюнул, сполоснул ротик и байки.
Фильм полнейшая лажа Игра актеров никакая про сценарий луче промолчу ( кто смотрел поймет о чем я ) Спецефекты тоже не очень В целом фильм полный провал
Увы, )) к сожалению я не увидел в фильме того Геракла, каким представлял себе всё время : героя-полубога, не только огромной силы, но большой души и сердца - обыкновенный накачанный мужик с суровым лицом.... 3-/5
А вот мне фильм понравился, даже ОЧЕНЬ, и пусть он не совпадает с мифами на 100% - я смотрела фильм в первую очередь как фильм и следила за тем, что происходило на экране. При просмотре я не зацикливаюсь на названии фильма, и не обдумываю на протяжении всего времени его название или то, что он не совпадает с мифами. Если сидеть и постоянно искать ошибки, то невозможно по-настоящему посмотреть кино и понять понравилось ли оно, либо нет. Я смотрю фильм как фильм, и если он мне нравится, то мне все равно, как он называется, и совпадает ли на 100% с тем, что было в мифах. В мифах все тоже относительно. И это кино мне действительно понравилось, как и понравился главный герой, и скажу, что лицо у него не суровое, как здесь писали, по крайней мере, не во все моменты. Он отлично подошел на эту роль, так же, как и его спутница. Фильм на 5/5. Лично мое мнение.
По духу и манере съёмок напомнил сериал "Спартак", даже актёр игравший Спартака тут снимается, так что поклонникам сериала понравится. Конечно по размаху эпичности далёк до Геракла Брэтта Рэтнера который будет на экранах кинотеатров этим летом. Но на разок сойдёт посмотреть, ничего так, не фуфло.
Киношка в стиле ТВ3. Громадное количество не нужных спец.эффектов, да и спец.эффекты слишком корявые и сильно до фига летают как в японских и китайских фильмах.
Нормальный фильм, хоть и без известных актеров. Мне понравилось, главное чтобы было интересно смотреть, а то как снят или еще чего на второй план нужно ставить в фильмах с низким рейтиногом, так что вполне сойдет, хоть немного непривычно смотреть, из за того соглашусь, что слабо снят, так и потому низкий рейтинг. А также Само собой понятно, что фильм Геракл с Дуэйном Джонсоном будет намного захватывающим и лучшим в своем роде, но и этот фильм можно разок глянуть. И то что Геракл з Дуэйном не уступает этому фильму это и так понятно, так как я пересматривал и трейлер этого фильма, и другого фильма Геракла с Дуэйном.
Ужасный гибрид фильмов Гладиатор, 300 спартанцев и Война Богов! Ничего в этом фильме нет интересного (разве что бои полуголых накаченных парней в грязи) Момент борьбы со львом вообще абсурдный и графика ломанная. Сам Геракл какой то чумазый или в солярии перезагорал. Постановки боев полностью слизаны с Война Богов! Тот же прием со слоукамерой! Моментами это смотрится эффектно, но к концу фильма начинает надоедать. И не могу не отметить стальной череп Геракла, когда ему со всего размаху в челюсть молотом ломанули, он только упал на попу, хотя там пол черепа должно было разнести ну или как минимум кровища пойти...
Наивный чукотский юноша-вот ,как представлен в этом "Шедевре" сын Зевса Геракл. Фильм не насытили диалогами актеров и глубоким смыслом.И надеюсь , что фильма под названием "Геракл-Конец Легенды" не будет.