Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
Julien
Опытный
+113
-99
179
Ну так нечестно, конечно. Папаша-Зевс все время выручает.:smile12:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Очень попсово получилось, как-то не так я себе представлял легенду о Геракле. Слишком персонажи слащавые и все так предсказуемо и просто. С большим натягом поставил 4.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Нуууу ради мира Я СОГЛАСНА!!!:smile43: боже мой как пошло..могли бы пропустить факт зачатия!:smile132:
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок можно посмотреть, но фильм мне не понравилось :
don serjio
Опытный
+191
-336
23
в главное роли немецкий стриптизер
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ожидал большего, сыну 10 лет и он не захотел это творение занести себе в коллекцию. Его первый вопрос: "Почему Геракл воротит каменные глыбы после дара от Зевса сил, а в рукопашных битвах не может отбить меч противника?". Я не смог ответить. Банальный фильмец. Из просмотренных мной версий о жизни Геракла - лучший "Геркулес 2005", в фильме "Троя 2004" хорошо отражена сила Геракла, в этом же фильме отличные сцены массовок и рукопашных битв.Этот же фильм ни о чем, дешевка, по эффектам отдаленно напоминает бездарщину Бондарчука "Сталинград". 3 с натяжкой из 5.:smile14:
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Скажу честно - более тупой, отвратительной и никчемной экранизации древнегреческих мифов я еще не видел. Это бред сивой кобылы, накурившейся свежей анаши вперемешку с никотином (ну как-то так). Авторы сценария походу не читали даже мифы, а так, на память взяли и сняли, типа "О, а там Геракл еще со львом дрался...а, и еще че-то делал, ага...да, да, там еще кентавры были, но я не помню че он с ними делал, давайте он их будет убивать...".
Гера, которая говорит жене Амфитриона об измене Зевса? Шта? Да Гера не знала об этом, пока Зевс не сказал всем богам. И почему Хирон, будучи в оригинале кентавром, тут неожиданно стал человеком? И, да, Геба была женой Геракла, но только когда он умер и попал на Олимп, став при этом бессмертным. Да, и Геба была дочерью Зевса и Геры.
А Немейского льва Геракл убил...короче, если кому интересно - гуглите хотя бы в педивикии как минимум. А то, что в этом фильме показали - полное $#@^*.
P.S. А с воинами, выросшими из зубов дракона сражался Ясон, который плавал за Золотым Руном.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Чет я не понял- почему этот фильм назвали Геракл? Да еще и начало легенды:smile127: По моему в том фильме ничто не связано с подвигами Геракла
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
рейтинг занижен. неплохой фильм местами снято как с фильма Гладиатор между 3 и 4:smile199:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Древняя Греция - это всегда очень интересно, почти все древние цивилизации просто завораживают..., интересно буквально ВСЕ от оружия до архитектуры.......Сам же фильм и неплох, и не хорош. По детски простой и наивный , акцент сделан в первую очередь на поединки ( с замедленной киносъемкой.... ) Фильм ориентирован на не взыскательного кинозрителя...... а слишком серьезным и очень критичным кинолюбителям , просто противопоказан.....P.S. Упрек в том, что фильм не соответствует якобы *Мифам Древней Греции*, звучит КРАЙНЕ НЕЛЕПО....это же не исторически- документально зафиксированные события, а - мифы - которые за столетия бесчисленное количество раз переписывались, дополнялись, и т. п. События ведь совсем недавнего прошлого переворачивают сейчас *с ног на голову* , что же говорить о событиях тысячелетней давности.....
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Paul17 пишет:
Чет я не понял- почему этот фильм назвали Геракл? Да еще и начало легенды:smile127: По моему в том фильме ничто не связано с подвигами Геракла

Ну почему же? немейского льва-то убили:smile26:
Фильм откровенно бредовый + дешевая компьютерная графика.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
мне фильм не то что бы понравился , ну и не было ощущения выключить, вполне просмотрелся
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Явно не хватает этому фильму зрелищности, да еще и не очень правдоподобным он выглядит. Так, если смотреть его как на картинку то в целом неплохо. но не более
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Игра актеров просто отстой!!!!! Смотреть было тошно...:smile20: :smile13: 2 из 5...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Какие тут все жестокие критики то собрались,на мой взгляд фильм сняли хорошо и актеры подошли:smile19:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
От Геракла тут только название ,да и по зрелищности проигрывает тому же Спартаку,уж если и хотите посмотреть что то стоящее смотрите его,а этому фильму от меня 3 не более:smile10:
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Что то не очень как - то! Много ляпов, как например труселя в горошек у Гебы на 22 минуте их отлично видно через мокрую ткань платья, короче фильм эле дотягивает до троечки!:smile20:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Когда я смотрел этот фильм, было впечетление, что режиссурой занимался достопочтенный Уве Болл. Полный провал, фильм неочем, игра актеров неочем, сюжет неочем, даже то, что сейчас уже считается нормой (хорошие спецефекты) тоже неочем.

Откровенно говоря даже оценку не за что ставить, фильм ужасный. Помоему те кто ставили лайки этот фильм даже не смотрели....
Volckodav
Новичок
+35
-22
так и непонял, к чему название "Геракл", ожидал совсем другое...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
стандарт гладиаторы и комиксы
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличное кино
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Коротко,средний паршивости,смотреть можно но на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Высокобюджетный треш, до которого в последнее время скатился Ренни Харлин, удручает и вгоняет в тоску.
Melodicue
Новичок
+31
-34
Я досмотрел до конца, я вытерпел... Но это просто шлак! Из истории, которую нужно было снять, как брутальный трэш, сделали высер типа сумерек. Обилие розовых соплей и крупных планов этого "актера" зашкаливает... В общем, это надо было назвать "Невероятные приключения сумерка", а никак не гераклом.:smile20:
djorgazm
Новичок
+7
-22
265
Шедевр!Спецэффекты На 4,задумка отличная!Давно небыло таких прекрассных и интересных фильмов!Моя оценка 5 из 5-ти!!!Всем советую!:smile8:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм меня разочаровал!(С таким весьма не плохим актёрским составом,снять такой бедлам,надо было постараться!Спец эффекты начало 90х.Сюжет очень глупый!Полу бог и дерётся со старым человеком на ровне,это сверх глупость.)5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
petrovruslan
Новичок
+5
-7
78
Фильм супер,мне очень понравился.Советую всем!:smile21:
Стаковский
Опытный
+188
-224
фильм не понравился.-очень.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Келлан Латс все хорошеет... только его физическая форма никак не влияет на актерские способности, да и сюжет прямо скажем нудный-принудный. Поймала себя на мысли, что начала засыпать. Еле досмотрела и то из принципа. Да, кстати, а при чем тут Геракл?:smile133: Ой, и еще забыла... вот это вот: "Начало легенды"...:smile143: Это намек на возможное продолжение?:smile142:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Хороший фильм....интересная интерпретация Геракла....достойная картина для просмотра....
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Пафос-кредо современных американских фильмов! Фильм того же стиля что и 300 спартанцев. Смотрел и думал: " поскорее бы закончился". В итоге не выдержал этой ерунды, даже смотря в формате 3D. Конечно не самый плохой фильм на свете, но от меня 4 -
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
По фильму куча нестыковок. С мифом/легендой ничего общего. Спецэффекты как и постановка боев и сюжет слабые (вместо сцен нежности - сопли, вместо драк - то щелбаном убил, то сам еле выжил). Пытались достичь эффекта прыжками в боях, а получились какие-то драки кузнечиков. (Прыжки были зачетными в фильме "Троя" и тогда это был интересный момент - для сравнения).
Для сравнения с мифами "Геркулес" (2005) куда более интересен.
Картина после просмотра оставляет больше негатива.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
смешной фильм, а сколько пафоса в стиле форсажа 6 :smile66:
Телец
Новичок
+52
-32
Фильм абсолютно в рамках жанра. По крайней мере,как это видят в последнее десятилетие американцы,а кроме них подобное кино практически ни кто и не снимает. По началу,даже, фильм мне показался приключенческим и где-то философским: Ну как же,скрытое предназначение,предначертанность судьбы,путь к себе. Хвала Зевсу! -не звучали в нём навязшие уху и уму американизмы о "свободе" и "демократии". Не звучали, но читались между строк, или звучали без слов.Как угодно! Ну, а уж,когда античный герой, сын Зевса (И.Т.Д.)" гордо и смело" поднял знамя революционной борьбы и повёл революционные массы в бой за правое дело- тут моё терпение лопнуло. Вобщем-не досмотрел я фильм...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Некоторые коменты на разных сайтах такие же идиотичные как и этот фильм. Сам фильм выглядит смешно и глупо. Сюжет так себе, актёры средние, постановка отстой, спецэффекты нелепы. Для смеха можно глянуть. Важно понимать - этот фильм к современному американскому экшн кино никак не относиться. Это откровенный бимуви!!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Сомнения начали закрадываться когда показали повзрослевшего Геракла, который выглядел как нечто среднее между пережаренным в солярии геем-качком и спасателем Малибу, но когда я увидел Немейского льва, похожего на китайскую плюшевую игрушку из ЦУМА - просмотр был завершен......мляяяяя, оказывается в наш просвещенный век, есть еще "аматеры", которые не брезгуют спецэффектами аля "асилиум" и "сай-фай", а ведь кто-то на эту шляпу в кино сходил:smile51: Короче, попахивает ширпотребом.:smile20:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Героически досмотрел до конца. Так и не понял, что за главный герой и почему его называют Геракл. Видать, просто однофамилец легендарного Геракла:smile252: Сколько не вспоминал мифы Греции, ничего схожего не нашел... А фильм ни о чем, событий на 5-минутную короткометражку, плюшевый лева уморил до слез. 2/5
rumata
Эксперт
+417
-678
1
смешались в кучу кони...люди ......это не фильм про Геракла, это помесь "Титанов", " Трои" и т.п....точнее просто надерганные эпизоды из этих фильмов...
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Отличный фильм!!! Обязательно в коллекцию!!! И Латс и Эдкинс - красавчики!!!:smile3:
rain0692
Новичок
+19
-18
Пожалуй один из самых худших фильмов этого года. Игра актеров на низшем уровне, как и спецэффекты. 3 из 10. Плохо.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не знаю почему, но главный герой этого фильма, Келланом Латсом его звать, вызывает у меня желание наподдать ему подсрачник. раздутое стероидами тело и ослиный взгляд просто несовместимы с современным кинематографом. уже прошло то всемя, когда фигура главного героя могла стать ключевым фактором успеха фильма. сейчас же народ хоть кое-какого сюжета хочет, чтоли. а тут - ни войну нормально изобразить не смогли, ни любовную историю. все как-то ненатурально, поверхностно, дешево. единственное, за что я могу поставить +, так это за декорации. кто бы что не говорил, а они тут были. в общем от меня - 2 из 5. не оценил я этого Геракла
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
гари
Продвинутый
+69
-70
не тратьте время. его ведь итак всегда мало.
для случайной встречи на телевизоре не более.
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Не смотрите этот фильм!Тупой честно.Главный герой просто бесит своей тупой улыбочкой,а мифологию как переписали.Гера сама своего мужа предложила смертной в постель,а с Нимейским львом как он расправился это надо видеть просто тошнилово....я фильм смотрел ровно 8 минут,потом решил поберечь нервы.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Да-а-а-а, что сказать.... Фильм снят в упращенной манере. Геракл, именно тот Геракл которого мы привыкли и слышать с детства, здесь представлен не в том свете. Всё что показано фильме, просто какой то рассказ о приключении молодого прокачанного парня, который вместо того что бы спасать свой народ, думает как добраться до своей любимой за три луны. Ну да ладно. Спецэффеты это вообще другой вопрос. Этот замок, в котором жил царь, нарисован в каком то Пейнте. Ночное небо и луна, ну тут вообще полный алес. Ну ребят, ну надо же хотя бы немного смотреть на то как ваш фильм смотрится с экрана. Думаю, что можно оценить так это игру актеров. Хорошо съиграл друг, Геракла, а именно актер Лиам МакИнтайр. Вот пожалуй и все.

От меня фильму 5 с закрытыми глазами. Хоть фильм и не заслуживает такой оценки. Больше 3 я не смог бы поставить, но мне всегда нравятся фильмы в которых самоуверенным ублюдкам воздают должное.
:smile19:
P.s. Данный отзыв только моё личное мнение и не является навязчивым.:smile21:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Буду краток. Трояк. Главгерой отлично прокачан. Схватки местами интересно смотреть. Сценарий банально содран с "Гладиатора". От легенды о Геракле остались только имена персонажей. Особенно позабавил комментарий к фильму, точней, вторая его часть, п.ч. в картине и близко нет того, о чем там написано. Просьба к модераторам исправить недоразумение - в мире и так много лжи...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Довольно интересная история! Но до шедевра явно не дотягивает! А так смотреть вполне приятно!:smile19:
:smile86:
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Ходил в кино на эту гадость в 3D...никогда так не жалел потраченные деньги...лучше алкашу на бухло отдать...
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
так это же не тот фильм! От радости, что появился в хорошем качестве (18 Гб) и ещё и с хорошей озвучкой, скачал и посмотрел около половины фильма и только тогда понял, что что-то не то )) Но почти досмотрел, пиво ещё оставалось. начало, в принципе, довольно складное. наверное это и подкупило. Короче - не смотреть. Хотя, если предположить, что тот, что рекламировали, как обычно, будет хуже, чем ожидаешь, то эта подделка должна быть близка к нему (к "оригиналу") - не самая худшая подделка.:smile133:
Шамиль Мусаев
Новичок
+13
-16
32
Почему Геракл не негр? Он же был негром и звали его Геркулес!
vollxv
Эксперт
+275
-279
В принципе нормальный кин. Не лучше и не хуже большинства продукции голливуда. Те кто пишет про плохие эффекты и т.д. еще лет десять пятнадцать назад от таких эффектов уписялись бы кипятком прямо в кинотеатре. Нормальные актеры, незатейливый сюжет, местами аляповатая графика. В целом 4.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011