Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров
Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Академия вампиров

Love is blindness
Бредовый фильм.Помесь Гарри Поттера и Дневников вампира, вампиры-волшебники, это что-то новенькое. Понравился только персонаж Камерона Монахэна (из "Бесстыдников" который). Козловский и Куриленко хорошо сыграли, больше отметить нечего.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Подростковая ерундовинка от г-на Уотерса, специализирующимся на сказках про нечисть и волшебные превращения. Никаких эмоций; интерес - только к актёрскому составу. Курыленко - хороша, Козловский ни дать ни взять Дмитрий Маликов, а вот если поменять Люси Фрай на Криску Асмус, а Бирна - на Харламова, вот это было бы самое оно. Или ничего не изменилось бы? Ну потому и не поменяли.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Я ожидала большего от фильма. Никакой связи... Как Роза и Дмитрий полюбили друг друга.... Я прочитала книгу и понимаю, что фильм не может дословно передать все эмиции...., но это полная мура
.... Меня книга восхитила больше......
Фильм как будто порезан на куски и только небольшая связь мелькает между ними....
От Козловского я не ожидала такой наигрынности....

Фильм как будто порезан на куски и только небольшая связь мелькает между ними....
От Козловского я не ожидала такой наигрынности....
перевод из кинотятра- вобще дерьмовый(с левым шумом)
некачайте.
если сравнивать с Сумерками, то кажись сумерки в разы получше...
некачайте.
если сравнивать с Сумерками, то кажись сумерки в разы получше...

Ужас. Всё испортили. Я конечно знаю, что книгу и фильм сравнивать нельзя, но это... Я ожидала намного большего. Какие-то моменты переделаны, а связь Розы и Дмитрия... Ничего толком не показали. 
Разочарована. Если и будут снимать вторую часть, то надеюсь режиссера поменяют.

Разочарована. Если и будут снимать вторую часть, то надеюсь режиссера поменяют.

Когда будет с лучшим звуком?

Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли.
Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3
Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3

5/5 очень понравился, буду ждать продолжения вампирской саги

Такого убого фильма я еще не видел. Несвязные друг с другом куски, не до конца понятные диалоги, непонятно откуда взявшиеся чувства между Дмитрием и Роз; перечислять можно долго.

Не знаю "кому и как", но мне понравилось.
Я не читала книг, так что сравнивать мне не с чем, и конечно всегда в книгах все интересней, чем в кино, но...
КИНО получилось ОТМЕННОЕ!
Я не читала книг, так что сравнивать мне не с чем, и конечно всегда в книгах все интересней, чем в кино, но...
КИНО получилось ОТМЕННОЕ!

звук совсем поганый?

LColonel_73 пишет:
Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли.
Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3![]()
Честно дико бесят такие люди!!! Посмотри трейлер или прочитай описание, не нравится? Не смотри фильм. Вы заходите на подросковые фильмы и ждете что там будет шикарный замысловатый сюжет и известные актеры? ппц ...
Такие же заходят на "черные комедии" и говорят "фуу туалетный юмор", мляя для этого их и снимают, кому то это нравится. А если тебе не нравится, то опять же че ты их смотришь, а потом еще и обсираешь ...
P.S. Фильм не смотрел, просто накипело ...

я так ждала этот филм, получилось полное г... брюнетка -невротик, блондинка-тормоз и русский ваня с прической под карэ мелькает своими бицепцами весь фильм, приплели девку которая на гербиону из гари потерра похожа, к чему я так и не поняла, короче фигня на постном масле.. больше рекламы и раскрутки шло...
Куча плохих коментов, а рейтинг у фильма - каждый позовидует. Наверное нужно глянуть хоть начало...
Фильм собран из нарезки различных сцен, которые довольно сложно как-то увязать друг с другом - каша, если одним словом охарактеризовать. Снято всё очень неумело, в этом фильме плохо абсолютно всё: от сюжета и до самого последнего костюмера.

И что я сначала не почитал коменты?!!!!
Фильм смотреть всем от 7 до 9 лет....!!! Разрекламировали хорошо, но факт - не удался! Любителям жанра - не теряйте времени.

Очередная, какая-то по-особому безмозглая "вампирская сага", ориентирована исключительно на девочек-подростков, да и то не на всех.

sasha25 пишет:
Куча плохих коментов, а рейтинг у фильма - каждый позовидует. Наверное нужно глянуть хоть начало...
Это фанаты макулатуры по которой сняли эотот клип рейтинги завышают

Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю.
P.S. Провальнейший дебют Козловского в голливуде

floopy пишет:
LColonel_73 пишет:Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли.
Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3![]()
Честно дико бесят такие люди!!! Посмотри трейлер или прочитай описание, не нравится? Не смотри фильм. Вы заходите на подросковые фильмы и ждете что там будет шикарный замысловатый сюжет и известные актеры? ппц ...
Такие же заходят на "черные комедии" и говорят "фуу туалетный юмор", мляя для этого их и снимают, кому то это нравится. А если тебе не нравится, то опять же че ты их смотришь, а потом еще и обсираешь ...
P.S. Фильм не смотрел, просто накипело ...
И согласен и нет одновременно. Когда пишут целые поэмы посвящённые ненависти к какому нибудь тв проходняку, действительно
как минимум глупо. Но когда распиареный шерпотреп критикуют я только за.

Недочёты в фильме есть, например, постановка драк(на это денег явно не хватило).
Но сам фильм и игра актёров (особенно наших соотечественников) вне всяких похвал!
Всем советую!!!
Но сам фильм и игра актёров (особенно наших соотечественников) вне всяких похвал!

Всем советую!!!

mihailhiki пишет:
Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю.
Согласен на все 100% , мало того что такой откровенный кал типа Сумерок выходил бесконечными пачками вызывая рвотные рефлексы у адекватных людей,в то время как безмозглая молодежь ,просто не побоюсь этого слова ссала себе в штаны по слюнтявому как бы сказать по мягче "вампиру",так теперь просто заполоняют идентичными копиями весь интернет новые и новые относительно безсмысленные пародии на и так уже пропиаренный кал,и самое страшное что людям это нравится.
Когда вампиры стали слюнтявыми обсосками,а не как то писалось "кровожадными демонами ночи" рвущие на куски и уничтожающие все живое,на сколько же быстро деградирует народ,это уже просто ужас..

Ну конечно у всех свои вкусы кто-то от тупых комедий тащится , кто-то ещё от чего то

А этот фильм не шедевр, но посмотреть можно, подросткам понравится, они сейчас любят такого типа фильмы.

Главное не образ льва, а дух волка.
Что-то меня ничем фильм не зацепил, очень мало интересных моментов.

Фильм абсолютно никакой. Главная героиня блондинка страшная. Смотрела без интереса. 3/5

Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!!
Не знаю будет ли продолжение,но вторая часть должна быть.
Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))
Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))

Пытался посмотреть 2 раза. 1 раз уснул, второй хватило на полчаса. Вообще не понравился ни с какой стороны. Ничего хорошего в нём не вижу. К просмотру не рекомендую никому.

Сюжет ни о чём,хреновая игра актёров,хреновые морды актёров,хреновые спецэффекты,да вообще всё просто хреново.И это фильм про вампиров 2014года О__о Та даже любая серия из Баффи и то лучше!

Не фильм, а полная лажа. Вообще ни о чем и почему я не послушал мнение других. НЕ СМОТРЕТЬ

Anna_Happy пишет:
Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!!
Согласна главная героиня действительно была лучше. А в остальном:красивая картинка, красивые актеры.Фильм на 4-, просто чтобы отдохнуть. По сравнению с остальными в его ряду(Орудия смерти, прекрасные создания и т.д) он намного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!