Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Академия вампиров / Vampire Academy (2014)
Подробнее
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Бредовый фильм.Помесь Гарри Поттера и Дневников вампира, вампиры-волшебники, это что-то новенькое. Понравился только персонаж Камерона Монахэна (из "Бесстыдников" который). Козловский и Куриленко хорошо сыграли, больше отметить нечего.
Подростковая ерундовинка от г-на Уотерса, специализирующимся на сказках про нечисть и волшебные превращения. Никаких эмоций; интерес - только к актёрскому составу. Курыленко - хороша, Козловский ни дать ни взять Дмитрий Маликов, а вот если поменять Люси Фрай на Криску Асмус, а Бирна - на Харламова, вот это было бы самое оно. Или ничего не изменилось бы? Ну потому и не поменяли.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я ожидала большего от фильма. Никакой связи... Как Роза и Дмитрий полюбили друг друга.... Я прочитала книгу и понимаю, что фильм не может дословно передать все эмиции...., но это полная мура .... Меня книга восхитила больше...... Фильм как будто порезан на куски и только небольшая связь мелькает между ними.... От Козловского я не ожидала такой наигрынности....
Ужас. Всё испортили. Я конечно знаю, что книгу и фильм сравнивать нельзя, но это... Я ожидала намного большего. Какие-то моменты переделаны, а связь Розы и Дмитрия... Ничего толком не показали. Разочарована. Если и будут снимать вторую часть, то надеюсь режиссера поменяют.
Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли. Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3
Такого убого фильма я еще не видел. Несвязные друг с другом куски, не до конца понятные диалоги, непонятно откуда взявшиеся чувства между Дмитрием и Роз; перечислять можно долго.
Не знаю "кому и как", но мне понравилось. Я не читала книг, так что сравнивать мне не с чем, и конечно всегда в книгах все интересней, чем в кино, но... КИНО получилось ОТМЕННОЕ!
Тупой фильм для недоразвитых подростков. Тупой сюжет. Бестолковая игра актёров. Редкие спецэффекты не спасают. Атмосфера фильма никакая. В общем какие-то сопли. Тошнит от таких фильмов. Им место на ТВ3
Честно дико бесят такие люди!!! Посмотри трейлер или прочитай описание, не нравится? Не смотри фильм. Вы заходите на подросковые фильмы и ждете что там будет шикарный замысловатый сюжет и известные актеры? ппц ... Такие же заходят на "черные комедии" и говорят "фуу туалетный юмор", мляя для этого их и снимают, кому то это нравится. А если тебе не нравится, то опять же че ты их смотришь, а потом еще и обсираешь ...
я так ждала этот филм, получилось полное г... брюнетка -невротик, блондинка-тормоз и русский ваня с прической под карэ мелькает своими бицепцами весь фильм, приплели девку которая на гербиону из гари потерра похожа, к чему я так и не поняла, короче фигня на постном масле.. больше рекламы и раскрутки шло...
Фильм собран из нарезки различных сцен, которые довольно сложно как-то увязать друг с другом - каша, если одним словом охарактеризовать. Снято всё очень неумело, в этом фильме плохо абсолютно всё: от сюжета и до самого последнего костюмера.
И что я сначала не почитал коменты?!!!! Фильм смотреть всем от 7 до 9 лет....!!! Разрекламировали хорошо, но факт - не удался! Любителям жанра - не теряйте времени.
Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю. P.S. Провальнейший дебют Козловского в голливуде
Честно дико бесят такие люди!!! Посмотри трейлер или прочитай описание, не нравится? Не смотри фильм. Вы заходите на подросковые фильмы и ждете что там будет шикарный замысловатый сюжет и известные актеры? ппц ... Такие же заходят на "черные комедии" и говорят "фуу туалетный юмор", мляя для этого их и снимают, кому то это нравится. А если тебе не нравится, то опять же че ты их смотришь, а потом еще и обсираешь ...
P.S. Фильм не смотрел, просто накипело ...
И согласен и нет одновременно. Когда пишут целые поэмы посвящённые ненависти к какому нибудь тв проходняку, действительно как минимум глупо. Но когда распиареный шерпотреп критикуют я только за.
Недочёты в фильме есть, например, постановка драк(на это денег явно не хватило). Но сам фильм и игра актёров (особенно наших соотечественников) вне всяких похвал! Всем советую!!!
Я понимаю многим кретином Сумерки показались супер шедевром для молодёжи и стали пачками штамповать клоны будь то это книги фильмы или сериалы, но снимать про тоже не внося никаких изменений (это я не про сценарий а про концепцию) это уже перебор. Самое смешное что у этой хрени находятся "тру" фанаты готовые защищать и фильм и десятки книг(практически они все написаны за несколько лет). Это даже не заслуживает критики но 1 бал поставлю. P.S. Провальнейший дебют Козловского в голливуде
Согласен на все 100% , мало того что такой откровенный кал типа Сумерок выходил бесконечными пачками вызывая рвотные рефлексы у адекватных людей,в то время как безмозглая молодежь ,просто не побоюсь этого слова ссала себе в штаны по слюнтявому как бы сказать по мягче "вампиру",так теперь просто заполоняют идентичными копиями весь интернет новые и новые относительно безсмысленные пародии на и так уже пропиаренный кал,и самое страшное что людям это нравится. Когда вампиры стали слюнтявыми обсосками,а не как то писалось "кровожадными демонами ночи" рвущие на куски и уничтожающие все живое,на сколько же быстро деградирует народ,это уже просто ужас..
На счет Сумерек, человек с низов не прав, и книги хорошие и фильмы получились тоже . Ну конечно у всех свои вкусы кто-то от тупых комедий тащится , кто-то ещё от чего то А этот фильм не шедевр, но посмотреть можно, подросткам понравится, они сейчас любят такого типа фильмы.
Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!! Не знаю будет ли продолжение,но вторая часть должна быть. Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))
Пытался посмотреть 2 раза. 1 раз уснул, второй хватило на полчаса. Вообще не понравился ни с какой стороны. Ничего хорошего в нём не вижу. К просмотру не рекомендую никому.
Сюжет ни о чём,хреновая игра актёров,хреновые морды актёров,хреновые спецэффекты,да вообще всё просто хреново.И это фильм про вампиров 2014года О__о Та даже любая серия из Баффи и то лучше!
Ни чё такой фильм,посмотреть можно и то понравятся более подросткам!! Не знаю будет ли продолжение,но вторая часть должна быть. Игра актёров не особо понравилась,как то наигранно,единственно понравилась главная героиня!))
Согласна главная героиня действительно была лучше. А в остальном:красивая картинка, красивые актеры.Фильм на 4-, просто чтобы отдохнуть. По сравнению с остальными в его ряду(Орудия смерти, прекрасные создания и т.д) он намного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!