Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Хороший фильм. Понравился. Может конечно и слишком длинный, но в принципе сюжет и эмоции актеров вполне вытягивают фильм. Не хочется представлять себя на месте главных героев, а произошло это с обычными семьями,- вот это реальный кошмар от того, что от тебя мало, что зависит! В переживание героев поверил. Оценка 8 (из-за длительности) из 10.
надеялась, что фильм будет интересней (люблю такой жанр) начало интригующее, но потом... намешали все в одну кучу, это даже не винегрет, а какой-то суп бурде - вали все что есть в одну кастрюлю. наверное думали, чем больше - тем лучше, а в итоге... все примитивно и штамп на штампе. больше как на 3 фильм не тянет, даже хороший актерский состав - не спасает.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Отличный детектив, от меня твердая 5-ка! Может показаться мрачноватым и скучным в начале, но после становится интереснее, концовка абсолютно непредсказуемая. Любителям детективов-советую, не более..
Хотите потратить своё время в пустую? ВАМ СЮДА! Актерский состав хорош, но где все остальное? Экшен, эмоции, драма, логика в конце концов.
Осторожно - спойлер!
Глядя на главных героев не особа верится в то что они потеряли ребенка. Если отец семейства, хоть где то и как то пытается найти, хоть малейшие зацепки, то мать на колесах в кровате большую часть фильма. Американскую полицию не учат стрелять по колесам? Достать пистолет и бежать за машиной это гениально. Как ребенка с игрушечным калашом убивать знают, а машину остановить нет. А какая кульминационная концов в фильме? Вместо того чтобы отогнать старый бесхозный пантиак на штраф стоянку, они роют промерзшую землю на заднем дворе. А про кулон и рисунок лабиринта я промолчу, только лишний раз показывает степень квалификации полиции в данном фильме. Гениальный фильм, нечего добавить.
Мне жаль тех людей которые пошли на этот фильм в кинотеатры (даже по звуку тс можно понять как им там плохо). Два часа тридцать минут без экшена, без эмоций, без реально захватывающей интриги, по мне так фильм не удался. Все 3 части саги Стига Ларссона ( а это 7 часов) я смотрел с большим энтузиазмом чем этот фильм (пока смотрел 3 раза чай ходил наливать). Что все его так хвалят я не знаю. Если фильм сжать до стандартных полутора часов +-15 минут думаю и экшена бы прибавилось и эмоций, а так все очень растянуто. Итог 2 из 5 ну очень нудно ждал большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.