Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы смотрели знаменитый фильм "День сурка", то имейте ввиду, что этот сериал не имеет с ним ничего общего. Кроме одного: каждый день главного героя, что бы он ни делал, начинается в одно и то же время, в одном и том же месте, и на календаре (как ни странно) одно и то же число. И этот злополучный день не сулит Лос-Анджелесскому детективу Бретту Хопперу ничего хорошего: его обвинят в убийстве, которого он не совершал. Единственный шанс покончить с этим - разобраться кто его подставил и найти истинного виновника. И хотя в его распоряжении нескончаемый, вроде бы, запас времени, сделать это далеко не так просто - ведь для самого Хоппера день вовсе не проходит бесследно и полученные раны не заживают в мгновение ока.
Можно посмотреть, не "вау", конечно. Но, вроде бы, и не заезжено. На разочек. И опять таки ж, для этого мини-сериала хватило бы серий 5-6 от силы. Думаю, было бы достаточно.
Я бы не стала называть это сериалом. Многосерийный фильм было бы точнее. Каждая серия является прямым продолжением предыдущей, последняя является завершением истории об очень длинном дне. Хотя сценаристы оставили некоторые ниточки к которым можно было бы привязать новые серии и отправить многострадального детектива в новый бесконечный день или просто на новое расследование. Но лично мне кажется, что с него хватит. Было бы бесчеловечно требовать от него большего. И новый сезон стал бы дешевой жвачкой по сравнению с... шоколадкой, которой был первый.
И будет этот день забыт. Небесным пламенем омыт. Уйдёт, растает, растворится, исчезнет, пролетит, как птица. И пусть. За ним придёт другой, неповторимый, дорогой, И будем жить, во всё вникая, пока он длится, утекая.
Получилась достаточно хорошая криминально-детективная "днясурковшина". В каждой серии грамотно накидывают на вентилятор , что удерживает интерес и создает хорошую динамику. В свое время пропустил этот сериал , а теперь спустя 13 лет благодаря новой озвучке Лостфилм посмотрел и очень доволен .
Зря потраченного времени на эту глупость: тягомотина, нудятина, бредятина, никакой логики, паранойя. Какие-то бессмысленные гонки весь фильм, такая тупость. Можно посмотреть первую и последнюю серию данного "шедевра" и не заморачиваться на остальных. Высосанный из пальца сюжет.
Для меня лично этот сериал стал одним из любимейших! Тема дня сурка хоть и заезжена, но тут показали совсем другую историю. Каждая серия важна и нужна, я бы не стала сокращать, как тут говорили. Но и второго сезона тоже не надо, было бы слишком. Только если поменять актеров, но оставить тему сурка...Ну да ладно, сериал отличный, советую.От меня десятка!
Мне очень понравился, динамичный, в каждой серии обыгрываются все новые аспекты и раскручиваются ситуации с разных сторон. Все в меру, поведение героев логично, ничего не раздражало и не казалось нудным.
Пожалуйста, кто может, раздайте где 15.97 ГБ или 31.75 ГБ, и та и другая раздача загрузились наполовину и встали уже который день... Благодарю заранее ))
Не ожидал что понравится. На твёрдую 4у. Поставилбы 5у, бал скинул за то, что не объяснили кое чего в конце. Фильм качественный, держит внимание. 4 из 5