Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруклин 9-9

Поиск по форуму

Сериалы: Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013) Подробнее

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Бруклин 9-9
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравился, действительно смешной.
Удалить
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
О боже ну зачем я скачал этот отстой( Да я даже не улыбнулся ни разу за первые две серии. Оценка единица!
Удалить
terekater
Продвинутый
+94
-104
kleomatrix пишет:
С первой серии пацталом! Смотрю дальше!

Тоже хотел пацтол и уверовав коментам скачал сдуру весь первый сезон.Мужественно просмотрел пол сезона в надежде что втянусь,но разум взял верх и я удалил его нафиг. Юмор примитивный и плоский! Теперь качать сезонами не буду (у меня лимитка) Только первые серии дабы оценить качество качаемого материала. И так повторюсь:у кого время и нервы не резиновые,то вам не сюда! Юмор -Аншлаговский!
:smile53:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Когда делать нех, то с чипсами канает. :smile259:
Удалить
omarus
Опытный
+202
-129
153
Отлично второй сезон! Главный герой супер!!!
Удалить
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Дождался продолжения наконец таки c:
Удалить
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
terekater пишет:
kleomatrix пишет:
С первой серии пацталом! Смотрю дальше!

Тоже хотел пацтол и уверовав коментам скачал сдуру весь первый сезон.Мужественно просмотрел пол сезона в надежде что втянусь,но разум взял верх и я удалил его нафиг. Юмор примитивный и плоский! Теперь качать сезонами не буду (у меня лимитка) Только первые серии дабы оценить качество качаемого материала. И так повторюсь:у кого время и нервы не резиновые,то вам не сюда! Юмор -Аншлаговский!
:smile53:

Не верьте этому юннату! 5 серий посмотрел - интересно, смешно, актеры класс. Пацтол (я надеюсь я правильно понял перевод с неондертальского?) не лег, но все же неплохо. Главного актера знаю с фильма "Папа-досвидос", многими недооцененного.
Удалить
Alis777
Опытный
+133
-91
очень весело:smile25: . персонажи разномастные, колоритные. что создает непринужденную позитивную атмосферу.некоторые шутки просто нечто:smile27: :smile3:
Удалить
Waldemar1988
Новичок
+5
-6
Неплохой и ненапряжный сериал,юмор и актеры радуют,ставлю 7 из 10.Думал будет не очень,но пара серий убедила в обратном,всем советую!)
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
А ни чё так...пойдЁТЬ...из всех последних редко попадаются -- те которые цепляют.----этот зацепил....под хавчик самое то....:smile1: смотрю и улыбаюсь а иногда даже ржу....:smile1:Сериал просто взрыв мозга с каждой серией всё смешнее и смешнее ржу не могу...:smile21:
Удалить
Alis777
Опытный
+133
-91
сериал очень полюбился:smile3:
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Блин я вот не пойму....это наши переводчики так переводят тонко под нас ...или у тупых америкосов действительно такой юмор....
Не верю...наверное наши постарались....:smile25:
Удалить
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
а почему нет 11-ой серии?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Phoebe пишет:
а почему нет 11-ой серии?

есть, посмотрите вначале списка, при открытии торрента.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Б**))) 2-ой сезон напалм,особенно последние серии:smile3: улет:smile8:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011