Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джобс: Империя соблазна

Поиск по форуму

Фильмы: Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) Подробнее

Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.

Джобс: Империя соблазна
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм ваще аболденый но на вкус и цвет товарищей нет:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Эштон Катчер - большое разочарование Голливуда. Походку, говорите, хорошо представил? Манеру речи удачно скопировал? Но глаза то пустые! Выражение лица такое же, как у его героя в шоу "2,5 человека". Молодой парень, а уже превратился в восковую фигуру. Мне тут умные люди говорят: А что ты хотел? Такие люди в наш век - скучные, бездушные и неинтересные. Не правда! Позавчера смотрел "Джобса", а вчера "Сломанные цветы" с Биллом Мюреем. Вот актер! А Катчер, подав невероятные надежды в "Эффекте бабочки", скатился в длинный эшелон смазливых и переоцененных звезд-пустышек, переходящих из кадра в кадр, из фильма в фильм за длинные гонорары. А я, дебил, который год и который раз покупаюсь на имя человека, сыгравшего главную роль в том самом лучшем фильме про Теорию Хаоса. Абидна, ну!
АLEKS-ROMA
Новичок
+10
-19
Фильм оставил очень хорошее впечатление!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Супер! Действительно биография! Даже реальный дом засняли, где он жил. Молодцы, постарались выложиться на все 100% .:smile21:
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
На четверочку! Не спорю, фильм затягивает, поставлен отлично. Однако в качестве недочетов могу указать на то, что в данном творении Стив Джобс показан как философ в большей мере, и отнюдь не как мастер электроники.
Zenya SPB
Продвинутый
+28
-26
135
Ожидал большего( Разок глянуть можно.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Baffy пишет:
Супер! Действительно биография! Даже реальный дом засняли, где он жил. Молодцы, постарались выложиться на все 100% .:smile21:

Полностью согласен. Кучер как всегда супер!!!
TECHN0
Новичок
+13
-9
Фильм не плох, но "Пираты силиконовой долины" все-же лучше....
Кстати....Эштон Катчер
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Не буду смотреть, после поистине гениальных "Пиратов силиконовой долины" снять что-то про Apple и Стива Джобса ( светлая ему память ) по моему невозможно. Нужен роман про Джобса от правильного писателя, звезды первой величины на главные роли, гениальный режиссер и прочие составляющие. Проблема : снять фильм про неординарного гения в своей области и нашего современника могут только сопоставимые ему по размеру ( биополя и харизмы ) личности и творческие обьединения. ИМХО )

Худенького Джобса с больной печенью вряд ли можно подменить пончиком, даже с отличным актерским списком.

Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Ну не очень...актёры хорошо сыграли - к ним претензий нет.
Ходил в кино. Не понравилось.
Наверное, это не мой жанр ) так что 3 балла.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не очень интересно,надеялась на большее
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Не считаю его личностью, про которую можно снять фильм. В мире таких людей хватает. Пресно
kaharly
Новичок
+45
-49
75
Фильм еще не смотрел, но читал биографию от Уолтера Айзексона. Джобс для меня привлекательный человек с особым мышлением. И не соглащус теми, кто не считает его гением. Благодаря энтузиазма Джобса у нас получилос писат этого. А так до Джобса никто даже не думал, что графический интерфейс это реалность.
Но мне Эштон до этого ваще не нравилься, надо посмотрет ему тепер.
Стив
Новичок
+49
-67
59
Мне очень понравился фильм, не очень люблю Катчера, но он сыграл на все 200:smile19:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм можно посмотреть он не супер и не уау, но по-любому лучше чем какой нибудь трешняк:smile232: с мёртвым переводом.

p. s. Джобс не вызывает никаких симпатий я не про актёра, а про сыгранную ИМ личность:smile72:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Фильм понравился. Считала до этого Катчера актером практически одного образа (смазливого паренька, кроме супер-роли в Эффекте бабочки), но тут по-моему, очень хорошо для себя справился. Немного, как мне кажется, не хватило блеска в глазах, который есть у такого рода людей, но для него и так много:)
Ставлю 5ку фильму.
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Фильм классный, стоит посмотреть.
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
После просмотра фильма осталось какое-то чувство незавершенности...
Как будто что-то недосняли...
Не очень, на троечку
OnLike
Новичок
+10
-4
77
Тоже самое, что и просто биографию Стива прочитать в Википедии. Фильм нисколько не зацепил. К тому же пропустили несколько интересных лет в его жизни - участие в компании Pixar (когда его уволили из Apple) и создание культового мульта История игрушек
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Фильм на ура ...от меня 5
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Отличный фильм, смотрел с удовольствием.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Лайтовое кино. На один раз!
///#@DimaN#@///
Новичок
+0
-2

просто шедевр,Катчер сыграл на 5++++++++++++++++
sersch
Опытный
+159
-192
53
История невероятной целеустремлённости, преданности делу, блестящего расчётливого ума, приоритетов цели и быстрого движения вперёд, сильного характера, а также обладателя всех этих наименований с другими его плюсами, а также минусами. Хм… Задумка крута! Что же получилось? Режиссёрская работа довольна необычна, не сказал бы, что она идеальна, но отличается некоторой харизмой. Местный персонаж Джобс на мой взгляд, конечно, хорош, но иногда неоднозначен. В итоге фильм неплохой, всё же после просмотра появилось такое ощущение, что в фильме много чего не хватает, а чего…?
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
"Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам, тем кто всегда некстати и невпопад. Тем кто видит мир иначе, они не соблюдают правил, они смеются над устоями, их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать не возможно, ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперёд и пусть кто-то говорит безумцы, мы говорим - гении. Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир. И потому меняет его."
greyjedi
Новичок
+5
-6
41
Прилизанная, кастрированная версия Джобса. Лучше посмотрите "Пираты кремниевой долины". Все шероховатости типа кражи дизайна у Ксерокса вычищены. Приторно сладкая карамелька.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Я, конечно, не горячий фанат Стива Джобса, но считаю, что определенных успехов в мире техники и электроники он добился, и не важно какой у него характер, у многих людей, которые добились мирового успеха были съехавшие крыши и скверное поведение.
Извиняюсь, конечно, но фильм г...но! ! !
Как говорится, о покойнике полагается отзываться или хорошо, или никак.....
Снять такое безобразие, учитывая его обширную биографию, это надо еще постараться. Читала биографическое издание о нем, начиная с ранних лет и до последних дней, в его жизни было выше крыши интересных эпизодов и курьёзов. Видимо, те кто работал над фильмом с ней вовсе не ознакомились.
Ничего не имею против Эштона Катчера (Джобс очень сильно похож на него в более ранние годы), но убивает лень Катчера... Он даже не потрудился ближе к концу съемок фильма, скинуть хотя бы 5-6кг для более похожего образа. Ну, конечно, зачем, а то вдруг Мила Кунис не оценит)). Хотя, учитывая как долго болел раком Джобс и какой был худой, Катчер мог бы и постараться.... Короче тяп-ляп сделали, а не фильм...обидно...Оценка 2.
fialka22031990
Новичок
+8
-7
Zica пишет:
Я, конечно, не горячий фанат Стива Джобса, но считаю, что определенных успехов в мире техники и электроники он добился, и не важно какой у него характер, у многих людей, которые добились мирового успеха были съехавшие крыши и скверное поведение.
Извиняюсь, конечно, но фильм г...но! ! !
Как говорится, о покойнике полагается отзываться или хорошо, или никак.....
Снять такое безобразие, учитывая его обширную биографию, это надо еще постараться. Читала биографическое издание о нем, начиная с ранних лет и до последних дней, в его жизни было выше крыши интересных эпизодов и курьёзов. Видимо, те кто работал над фильмом с ней вовсе не ознакомились.
Ничего не имею против Эштона Катчера (Джобс очень сильно похож на него в более ранние годы), но убивает лень Катчера... Он даже не потрудился ближе к концу съемок фильма, скинуть хотя бы 5-6кг для более похожего образа. Ну, конечно, зачем, а то вдруг Мила Кунис не оценит)). Хотя, учитывая как долго болел раком Джобс и какой был худой, Катчер мог бы и постараться.... Короче тяп-ляп сделали, а не фильм...обидно...Оценка 2.

Вообще-то Эштон худел для этой роли, даже перешел на диету, которой придерживался Джобс - в итоге Кутчер попал в больницу с воспалением поджелудочной железы... Прежде чем осуждать - не ленитесь, читайте факты о съемках фильма.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
fialka22031990
Скрытый текст
Вообще-то Эштон худел для этой роли, даже перешел на диету, которой придерживался Джобс - в итоге Кутчер попал в больницу с воспалением поджелудочной железы... Прежде чем осуждать - не ленитесь, читайте факты о съемках фильма.

Достаточно было процитировать только об этом момент, а не всю мою тираду). А вообще, значит он плохо справился с этой задачей, не умеешь, не стоит и соваться. Почему-то Кристиан Бейл в фильме "Машинист" справился отлично и похудел очень сильно, так же отлично справился и Мэттью МакКонахи в "Далласском клубе", да много примеров. Тем более если Кутчер оказался такой слабенький, то могли бы хотя бы графикой его тощим сделать, учитывая, что предсмертная роль была не такая уж и длинная, всего-то там на сцене постоял минут 5. А то как-то смешно, такой конь, раза в три полнее умирающего Джобса.....
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
vasilekcom пишет:
После просмотра фильма осталось какое-то чувство незавершенности...
Как будто что-то недосняли...
Не очень, на троечку

Согласен. кино :smile13:
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011