Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Первый лучше. Этот не интересен. Посмотреть ради ознакомления можно. Или просто, ждал чего то большего, но не дождался, после первого то необычного и интересного мультика.
Прикольно динамично музыкально красочно.С большим интересом просмотрел.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Намного хуже первой части. Ходили смотреть в кинотеатр - чуть не уснули. Да еще притом там есть жуткий момент с костями, который не стоило бы детям показывать. В общем НЕ рекомендую. Проходите МИМО.
Эффект 3d на высшем уровне! Смотрел рип 3-дешный! Для дома просто супер! Качайте! Смотрите! Хороший мульт для отдыха и детям и взрослым! А кто пишет, что мульт туфта, ну тот сами знаете кто)))
Красивый и красочный мультфильм. Показался чуть скучнее первой части, да и вообще на мой взгляд, можно было оставить без продолжения. Посмотреть можно. 4 из 5
Неплохо, ярко, местами забавно, но слишком.... не знаю, предсказуемо и шаблонно, что ли... Есть пара ярких моментов, однако, соглашусь, что первая часть произвела большее впечатление
Отличнейший мультик. Конечно, он уже не так произведет впечатления, чем первая часть. Первый фильм для всех был чем-то новеньким необычно красочным явлением, а от второго мультика мы ожидаем тех же эмоций. Для меня все равно улетное продолжение!!!))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Янв. 2016 02:15
+0
-0
Такой же красочный,яркий,сочный и зажигательный,как первый,но всё таки по сюжету чуточку слабее.Но всё равно посмотрели с удовольствием))
Скрытый текст
Странно только одно:в первой части в конце показывают,что у Голубчика и Жемчужинки,вроде как,двое мальчиков и одна девочка,а в этой части наоборот получается.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Все таки первая часть была лучше на мой взгляд. Более красочнее и зажигательнее, динамичнее и с интересными поворотами. Здесь радовали только сцены веселых танцев попугаев - действительно красивый калейдоскоп. Но мне попался торрент с русским переводом песен, и это резко снизило удовольствие (в первой части приятнее было слушать самбу на бразильском и баллады с рэпом на английском). Сюжет вроде неплохой, но согласна с мнением, что больше для взрослых. Если дети еще смогут понять мысль беречь природу и не вырубать леса, то отношения в семье, уступки жены/мужа ради гармонии в семье, преодоление эгоизма могут не до всех дойти. Юмора тут тоже меньше и он скромнее (в плане способен вызвать только слабую улыбку). Так что есть некоторое разочарование. 8-/10