Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
монах
Опытный
+99
-92
мне понравился в фильме момент помпоса в Питере
Скрытый текст
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Вообще-то у русских в крови кулаки свои чесать ...будь то за футбол или же националисты ,даже по пьяни готовы друг другу морду набить ...фильм отличный не о морали а просто о жизни людей любящих адреналин и кулаки чесать:smile3: .
Кино в принципе не должно быть односторонним и примитивным вокруг одной темы!:smile19: 5+
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Вполне можно посмотреть :smile190:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Право не ожидал....... Но кино действительно отличное!!!
Пацаны!! Рекомендую к просмотру! Реально качественный мужской фильм!!!
10 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может быть в фильме присутствуют слизанные сцены с Английских фильмов , но сняли не плохо . Конечно заученные диалоги героев в начале фильма бесили , но потом они как то слились с общей массой фильма . По сути как написал lector-libido фильм про пушечное мясо . В фильме есть как хорошие моменты , так и плохие . Герои фильма какие то смазанные , так все легко у них в жизни , как будто они играют в кино и каждый день гримируются . Но это всего лишь фильм , не будем забывать об этом . С первых кадров фильм цепляет , я бы даже сказал не с кадров , а саундтреков и это все совмещено с экшн сценами . Смотрится на одном дыхании . Музыка в фильме зачетная . Как уже написали ниже на форуме , фильм утер нос "Хулиганам с зеленой улицы" , я пожалуй соглашусь .
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Осторожно - спойлер!
Могу ещё добавить что есть такой фильм"Хулиганы"2005 года...наши российские реально круче и реалистичней зарубежных хулиганов:smile8:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Ожидал гораздо худшего и даже смотреть не собирался, пока не посоветовали знакомые. А оказалось очень даже смотрибельно. Мне нравятся некоторые зарубежные аналоги о футбольных фанатах - ХЗУ и ФФ, но наш тоже получился совсем неплох. Смотрится легко и приятно, без излишней жестокости, крови, стонов и прочего дерьма, которым зачастую изобилует наш убогий кинематограф.
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Нехотя начинал смотреть , НО фильм понравился , такого еще не снимали , потихоньку начинают делать хорошие фильмы. Думал что будет пародия на "Хулиганы зелёных улиц ", частично так и было , НО все же отличный фильм РЕКОМЕНДУЮ .
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
lector-libido пишет:
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы!:smile257: Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
ты вообще никогда недрался но посмотри хотя бы бойцовски клуб
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Взяли лояльных скинов, шестерок от фирм....и наваяли сие чудо...Никаким хером творчество этих гастролёров не связано, и даже не напоминает реальное положение, не то что фирм, но и их подражателей...Попса...жрите попсу !!!
maxdis
Новичок
+18
-24
3
"Главное чтоб не было подставы" :smile3:

7/10:smile19:
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Думаю, единственное, что здесь удалось, так это удачно подобрали лидеров двух группировок (по внешности), а остальное... как-то простенько так, незамысловато, да и драк-то нет в кадре....
вся философия и мотивация героев сводится к: "ну не в футбол же нам играть..." мда.... печаль.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.
X D
Опытный
+203
-303
А мне английские фильмы про футбольных хулиганов больше понравились, по крайней мере, они были раньше, так что идея не нова, отсюда только 4 балла
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Original_Cake пишет:
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.

Тоже ожидал худшего, но до англ-фильмов всё же не дотягивает.:smile16:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такая себе сказочка для взрослых,хотя вполне интересная.Ожидала худшего,слава Богу,ожидания не подтвердились,вполне смотрибельно.Уступает британским фильмам (Green Street Hooligans и The Football Factory,например),но хорошо,что не копирует их.В общем,если будет продолжение,то с удовольствием посмотрю)Этому же фильму 4+)

Пы.Сы:актрис,правда,выбирали бы попроще...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
denissd
Мастер
+403
-370
147
Неплохой фильмец, можно смотреть...
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Немного перехвалинный .Но можно смотреть
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Как по мне, так фильм достаточно неплохой. И интрига присутствует, и съёмки хорошие, да и вообще держит в напряжении. Хочу только заметить, что концовка смазанная во всех компонентах - как будто хотят ещё 2-ю серию забабахать, или же финансирование в итоге подкачало, или сценарист в запой ушёл(в общем недосказанность какая-то). А так - всё отлично, вполне смотрибельно и живенько... Только сдаётся мне, что фильм снят, как реальная реклама хулсов, так что "мясных" ожидает , наверное, наплыв юных любителей помахаться в подворотнях( прикрывающихся "любовью" к футболу).
Фильм оцениваю на 5-, а МЯСО - на ФАРШ!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
andrey8814 пишет:
lector-libido пишет:
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы!:smile257: Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!

Чувак,я передрался за свою жизнь столько,сколько ты в фильмах не видел,а фильм Бойцовский клуб вынудил меня уже задуматься над тем,какие дикости каменного века я творил!Есть мозги задумайся,нет мозгов дерись дальше как животное,только не обижайся при сравнении,ибо это твой выбор!
sasha25
Новичок
+66
-70
3
За последнее время давно не видел интересного российского фильма, а это смотрел с удовольствием!
iosif-rutman
Новичок
+18
-33
Фильм не о чем. Непонятно что хотел показать творец этого "шедевра". Весь фильм стада тупых отморозков мордуют друг друга, похотливая девица вешается парню на шею и не только и как всегда менты стараются подставить кого-нибудь. Вот и все что в фильме. Не рекомендую смотреть, зря только потратите время.
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Я не понимаю почему у этого фильма возрастное ограничение 16+, когда должно быть 18+ ,как минимум!В России очень опасно снимать подобные фильмы. В нем нет ничего поучительного,нового и познавательного. Смотреть вроде и интересно ,но в то же время не понимаешь зачем ты смотришь,как дерутся быдланы в спортивках и самое главное : ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? А интересно смотреть было только из-за того,что хотелось узнать кто сдает их полиции. Девушка несколько раз спрашивала у них с какой целью они бьют друг друга и что она слышала в ответ? Глупые отмазки типа это долго объяснять ,а тот мужик в магазине даже отмазку придумать не смог.Так вот, сейчас школьники и "приматы" ,как их называл один из копов ,кстати очень хорошее сравнение, посмотрят этот шедевральный высер русского кинематографа и один из них подумает: "А что если собрать свою группировку и побить болельщиков других команд?" . И сейчас мой комментарий процитирует какой-нибудь школотрон и скажет : "Да ты не дрался никогда в жизни,тебе не понять".. лол! Какой смысл в этих драках, вы же не деретесь из-за музыкальных вкусов, или из-за каких-то еще...Вот откуда берутся быдло гопники,после просмотра таких фильмов школьник трансформируется в тупую биомассу,которая хочет кого-нибудь избить,а ради чего и сама не знает.Понятное дело, половина фильма слизана с "Хулиганы Зеленой улицы" ,но его то было приятнее смотреть,да и переживал я за героев больше,может просто потомучто я смотрел фильм такого направления впервые,ну а "Околофутбола" уже казался копией и то,что
Осторожно - спойлер!
Ярого убьют ,было сразу ясно
, Нам не нужно развитие,зачем?Давайте выйдем на улицу, и будем просто бить друг друга,да да,классно,а потом все удивляются почему Россия в жопе,почему у нас уровень жизни не такой, как в других странах,да потому что у нас "Брат за брата, такое за основу взято" (с) Джейсон Стэтхэм
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Что?"Бойцовский клуб"-фильм совсем не о драках.
zvenya86
Новичок
[+] [-]

Отличный русский фильм:smile21: а что касается Домашних ИНТЕРНЕТНЫХ кинокритиков,тоо хочу сказать,,Если не понимааете смыла,то нахер ГРРЯЗЬЮ кино обливать и вы его вообще смотррите КИНО если этот фильм не для ВАС :smile12:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
фильм супер смотрите!!!!
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
iosif-rutman пишет:
Фильм не о чем. Непонятно что хотел показать творец этого "шедевра". Весь фильм стада тупых отморозков мордуют друг друга, похотливая девица вешается парню на шею и не только и как всегда менты стараются подставить кого-нибудь. Вот и все что в фильме. Не рекомендую смотреть, зря только потратите время.

Это ты "не о чем" Как и все твои комментарии...
Отличный фильм!! Смотрите и даже не сомневайтесь парни!
maga78
Новичок
+70
-69
6
футбол не люблю,но фильм весьма хорош:) можно провести аналогию с "хулиганами..."
В общем 4+:smile19:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Отличный!!!Смотрите:smile19:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011