Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости

Вставлю ка я и свои "5 копеек".
Фильм безусловно хорош. Ходил в IMAX 3D на его просмотр. Давно я не замирал в испуге от того, что делалось на экране. Иначе как "зубодробительный" к этому боевику другого термина и не подберешь. Минимум разговоров - максимум экшена.
Кстати, игра Тома Харди меня не особо впечатлила - в принципе его с легкостью мог заменить любой другой актер по типажу Безумного Макса. А вот Шарлиз Терон как всегда была неподрожаема.
Порадовало, что создатели не просто состряпали крутой боевик, но и сделали его в лучших традициях старого БМ - сумасшедший дизайн железных пустынных монстров автомобилей и не менее яркие представители из рода человеческого ими управляющие.
Фильм безусловно хорош. Ходил в IMAX 3D на его просмотр. Давно я не замирал в испуге от того, что делалось на экране. Иначе как "зубодробительный" к этому боевику другого термина и не подберешь. Минимум разговоров - максимум экшена.
Кстати, игра Тома Харди меня не особо впечатлила - в принципе его с легкостью мог заменить любой другой актер по типажу Безумного Макса. А вот Шарлиз Терон как всегда была неподрожаема.
Порадовало, что создатели не просто состряпали крутой боевик, но и сделали его в лучших традициях старого БМ - сумасшедший дизайн железных пустынных монстров автомобилей и не менее яркие представители из рода человеческого ими управляющие.

Скачал экранку, почитал коменты и удалил, пойду в понедельник в кино )))

Фильм провальный и не интересный сюжет! Ставлю 2 но твердую из за спецэффектов! Фууухх хорошо что в кино не пошел, и мой вам совет проходите мимо или идите тратьте бабки на этот шлак

Фильм прямо скажем на любителя, хоть и был изначально позиционирован как развлекательный практически для всех. Безумным в фильме оказалось все, кроме самого Макса, что на самом деле не помешало Т. Харди сыграть на 5 баллов, как впрочем и Ш. Террон. По сюжета, он на столько быстро развился, что я поймал себя на мысли "какого хрена тут происходит?" Фильм больше схож со Смертельной гонкой Пола. У.С. Андерсона, нежели с Форсажем, как сказали ниже. Спецэффекты на высоте, прокачанные машинки ( к слову они в фильме оказались самыми безумными), хорошая картинка, и вроде бы вот она формула успеха, но для меня данный фильм не был каким то открытием. Не сходив в кино особо ничего не упустил бы. Хорошего просмотра...

noir пишет:
Фильм прямо скажем на любителя, хоть и был изначально позиционирован как развлекательный практически для всех. По сюжета, он на столько быстро развился, что я поймал себя на мысли "какого хрена тут происходит?" Фильм больше схож со Смертельной гонкой Пола. У.С. Андерсона, нежели с Форсажем, как сказали ниже. Спецэффекты на высоте, прокачанные машинки ( к слову они в фильме оказались самыми безумными), хорошая картинка, и вроде бы вот она формула успеха, но для меня данный фильм не был каким то открытием. Не сходив в кино особо ничего не упустил бы. Хорошего просмотра...
1)фильм для фанатов(для тех самых фанатов БМ, которые были огорчены последней частью).
2)фильм получил рейтинг R и не был позиционирован "развлекательный для всех".
3)Фильм больше схож со Смертельной гонкой (как раз таки все наоборот).
4)сюжет(он такой, какой и был в безумном максе). Все вопросы о сюжете отпадают после просмотра первых частей.
Да и какой смысл идти в кино(ожидая увидеть что-то и нечто),не просмотрев предыдущих частей(не зная на что ты идешь и что там должно быть вообще).

Кто бы мог подумать, что в мае выйдет фильм, который разом перечеркнет весь 2015-й год. Вроде, у нас есть «Мстители», на подходе очередной блокбастер от Marvel «Человек-муравей», финальная «Миссия: Невыполнима», а зимой вообще «Звездные войны» выходят. Но, уже сразу понятно, что эти фильмы будут раздавлены гигантским бигфутом, заправленным высокооктановым бензином, у которого в багажнике неограниченный запас взрывчатки, в колонках орет жесткий метал, а за рулем сидит умалишенный сорвиголова. Короче говоря, друзья, это высший уровень. Это «Безумный Макс: Дорога Ярости».© Buckle up

это невероятное зрелище! два часа мурашек на коже обеспечено! ребята, смотрите на большом экране!

ruurk пишет:
1)фильм для фанатов(для тех самых фанатов БМ, которые были огорчены последней частью).
Фильмы не снимаются для фанатов уважаемый, иначе все они были бы убыточными.
ruurk пишет:
2)фильм получил рейтинг R и не был позиционирован "развлекательный для всех".
Не нужно вырывать из контекста. Вы упустили слово "практически". А это значит все таки есть худо бедно ограничения, возрастной как это обычно бывает. Но в диапазоне от 18 до ... он рассчитан как развлекательный для всех кому не жалко денег...)
ruurk пишет:
3)Фильм больше схож со Смертельной гонкой (как раз таки все наоборот).
Если вникать в детали, то они совсем не похожи. Скорее Вы просто не поняли мою мысль,...
ruurk пишет:
4)сюжет(он такой, какой и был в безумном максе). Все вопросы о сюжете отпадают после просмотра первых частей.
.
Не знал что это ремейк. Учтем. Потому что если это не ремейк и сюжет всех частей одинаков, достаточно посмотреть одну и в принципе понять что покажут в других...)
ruurk пишет:
Да и какой смысл идти в кино(ожидая увидеть что-то и нечто),не просмотрев предыдущих частей(не зная на что ты идешь и что там должно быть вообще).
Возвращаясь к предыдущему ответу, если сюжет все частей одинаков, то мне и не нужно было их пересматривать,..)

Такого я еще не видел,это нечто)
П.С. Шарлиз Терон клевая)
П.С. Шарлиз Терон клевая)
Ходил смотреть в 3D - пустая трата денег (Зд эффектов практически нет). Смысловой нагрузи и логики этот клип полностью лишен. Что касается визуализации - больше 20 минут смотреть смысла нет.

Скрытый текст
noir пишет:
ruurk пишет:1)фильм для фанатов(для тех самых фанатов БМ, которые были огорчены последней частью).
Фильмы не снимаются для фанатов уважаемый, иначе все они были бы убыточными.ruurk пишет:2)фильм получил рейтинг R и не был позиционирован "развлекательный для всех".
Не нужно вырывать из контекста. Вы упустили слово "практически". А это значит все таки есть худо бедно ограничения, возрастной как это обычно бывает. Но в диапазоне от 18 до ... он рассчитан как развлекательный для всех кому не жалко денег...)ruurk пишет:3)Фильм больше схож со Смертельной гонкой (как раз таки все наоборот).
Если вникать в детали, то они совсем не похожи. Скорее Вы просто не поняли мою мысль,...ruurk пишет:
.
Не знал что это ремейк. Учтем. Потому что если это не ремейк и сюжет всех частей одинаков, достаточно посмотреть одну и в принципе понять что покажут в других...)ruurk пишет:Да и какой смысл идти в кино(ожидая увидеть что-то и нечто),не просмотрев предыдущих частей(не зная на что ты идешь и что там должно быть вообще).
Возвращаясь к предыдущему ответу, если сюжет все частей одинаков, то мне и не нужно было их пересматривать,..)
1)Кто-то не знаком с понятием культовое кино(остальные же в кино идут просто так, чтобы развлечь себя. Например, мстители(там есть шаблонный сюжет, в который вдумываться не приходится, простой и доступный юмор(чтобы даже самый заторможенный зритель понял в какой момент нужно смеяться), куча актеров кривляк, способные только рассмешить).
2)Сюжет в каждом фильме не одинаков(имелось ввиду мир макса(дизельпанк)), хоть какое то ознакомление с ним.
3)ваше "практически" не меняет сути сказанного.
4)вы книги также читаете?)берете последнюю часть и начинаете читать с конца?)

Сразу видно, перебрали парни сценаристы и продюсеры и тем подобные. Старого, доброго макса интерпретировали, это хорошо и интересно, ну нахрена спрашивается перегибать, потому как смотреть его будут те, кто ещё ясно помнит первые части. Ведь даже по трейлеру видно, как всё ужасно-взрывоопасно. И это не стереотипное мнение, кажись многие согласятся. Вообщем, бред короче.
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Смотрела вчера в IMAX 3D. Нет слов, одни эмоции! Фильм безумный благодаря спецэффектам и монтажу с ускорением сцен! Музыка безумная благодаря нотам скрипки в тяжелой музыке! От этой безумной музыки до сих пор адреналин в крови! И самым безумным актером оказался Николас Холт!

Скрытый текст
Фильм, полный пыли и солнца. выхлопов двигателей далеко за стандартами эко-норм, крови, пота и жаркого ветра. ДА! Здесь снова вычурные злодеи, чумазые девчонки, полуголые телки и потрепанный мужик с прищуром. Кто-то скажет "да ну, не Гибсон это, какой это нафиг Макс!"... да вот такой! Такой же как и сотни, тысячи других в этих пустошах. Такой же озлобленный одиночка, умело попадающий в неприятности.
Полные посапокалиптического пафоса автомобили и конвои, погони, стрельба, гарь и трюки! Вот только в отличии от абсолютно утопичного "Форсажа 7" - этот фильм куда ближе к возможной реальности, чем трюки Торетто.
Посему вывод один - идти и своими глазами увидеть эпичное фаллаутовское будущее. Можно без 3D.
ну и контрольный в голову:
Полные посапокалиптического пафоса автомобили и конвои, погони, стрельба, гарь и трюки! Вот только в отличии от абсолютно утопичного "Форсажа 7" - этот фильм куда ближе к возможной реальности, чем трюки Торетто.
Посему вывод один - идти и своими глазами увидеть эпичное фаллаутовское будущее. Можно без 3D.
ну и контрольный в голову:
►

Фильм очень динамичный, из первых Максов взяты странные отношения в обществе и прикольные автомобили и мотоциклы. В отличие от первых фильмов всего слишком много и оно слишком хорошо сделано - непонятно, откуда все это великолепие берется, кто и на каких мощностях это все делает, например подъемные машины в цитадели или чудо руку героини Шарлиз Терон. Очень много эффектов нарисовано на компьютере, что на мой взгляд портит фильмы этого жанра. Но динамично и завораживающе, такой своеобразный бензинпанк.

Такое ощущение,что фильм,одна сплошная,динамичная погоня...По моему они там все безумны...не только Макс)))

А Х Р И Н Е Т Ь
!!!!!!!!! Вчера ходил в кино.... в 3D ! ниче подобного в жизь не видел
!!!! Советую всем любителям жанра.
!!!!!!!!! Вчера ходил в кино.... в 3D ! ниче подобного в жизь не видел
!!!! Советую всем любителям жанра.

Безумный фильм
подбор актеров хороший! адреналин, драйв! супер, обязательно пересмотрю еще раз.
подбор актеров хороший! адреналин, драйв! супер, обязательно пересмотрю еще раз.

Впечатление от просмотра просто ошеломляющее. Фильм - энергетическая бомба. Понравилось все : от титров до титров. Целый день под впечатлением, а свой более развернутый отзыв перенесла в раздел рецензии.
И еще, всем поклонникам трилогии о Безумном Максе, а также любителям драйвовых, остросюжетных, сверхдинамичных боевиков с уклоном в фантастику, от души рекомендую
И еще, всем поклонникам трилогии о Безумном Максе, а также любителям драйвовых, остросюжетных, сверхдинамичных боевиков с уклоном в фантастику, от души рекомендую

evangeline пишет:
Смотрела вчера в IMAX 3D. Нет слов, одни эмоции! Фильм безумный благодаря спецэффектам и монтажу с ускорением сцен! Музыка безумная благодаря нотам скрипки в тяжелой музыке! От этой безумной музыки до сих пор адреналин в крови! И самым безумным актером оказался Николас Холт!Согласен,Николас по хорошему удивил.Не ожидал от него такой роли.Лучший фильм в этом году. Браво !![]()

Офигенный супер-боевик! Отдельный + за черепа (по которым я просто тащусь). Смотреть всем! Обязательно! P.S: уходя на работу говорю домочадцам: "Запомните меня!" - настроение на весь день))))

хорошее продолжение
Life Is Killing Me

Видеоклип для любителей каскадеров и съемок..фильмом назвать трудно.смысл и связь с фильмом Безумный Макс отсутствует.о чем - непонятно. Посмотрел и забыл.зря ждал 20 лет.ставлю уверенную двойку.

Δ¿Δ пишет:
Впечатление от просмотра просто ошеломляющее. Фильм - энергетическая бомба. Понравилось все : от титров до титров. Целый день под впечатлением, а свой более развернутый отзыв перенесла в раздел рецензии.
И еще, всем поклонникам трилогии о Безумном Максе, а также любителям драйвовых, остросюжетных, сверхдинамичных боевиков с уклоном в фантастику, от души рекомендую![]()
Такая у тебя, Саша, смачная и козырная рецензия, что уже забронировал билеты на вечер.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Наконец после долгого ожидания посмотрел эту картину. Фильм очень понравился. Суровое и зрительное кино. Единственный смущавший момент, поездка обратно заняла 10 минут, а туда полтора часа. А всё остальное шикарно! Не жмотьтесь потратьте деньги на билет в кино.
Уря! Уря! Уря!
Уря! Уря! Уря!

Женя
Приятного просмотра! Эххх, везет тебе, ты будешь смотреть в первый раз
Осторожно - спойлер!
дядя женя пишет:
Δ¿Δ пишет:Впечатление от просмотра просто ошеломляющее. Фильм - энергетическая бомба. Понравилось все : от титров до титров. Целый день под впечатлением, а свой более развернутый отзыв перенесла в раздел рецензии.
И еще, всем поклонникам трилогии о Безумном Максе, а также любителям драйвовых, остросюжетных, сверхдинамичных боевиков с уклоном в фантастику, от души рекомендую![]()
Такая у тебя, Саша, смачная и козырная рецензия, что уже забронировал билеты на вечер.
Приятного просмотра! Эххх, везет тебе, ты будешь смотреть в первый раз

Умоляю вас, не портьте свои впечатления экранкой!!!
Этот фильм просто необходимо смотреть в качестве!
Вчера смотрели в кинотеатре - просто потясающая картинка! Звук также играет важную роль, поэтому смотрите в качестве, с хорошим звуком и на большой громкости!
Этот фильм просто необходимо смотреть в качестве!
Вчера смотрели в кинотеатре - просто потясающая картинка! Звук также играет важную роль, поэтому смотрите в качестве, с хорошим звуком и на большой громкости!

с первых минут,не откладывая в долгий ящик, всё быстро,резко. атмосфера постапокалиптическая, как я люблю. но в ходе просмотра чего то сверхсмотрибельного не обнаружил,и цепляющего сюжета тоже. пейзажами и масштабными действами фильм не балует, картинка однообразна 90% фильма . музыканты на колёсах вообще создали ощущение какого-то фарса и клоунады . 3 с двумя минусами от меня .

я не смотрел оригинальную трилогию, поэтому многова не понял, но в целом фильмец неплохой, но на мой взгляд на 1 раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011