Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волшебная страна
Фильмы: Волшебная страна / Finding Neverland (2005) Подробнее
Английский писатель (Мэтью Барри) мечтает создать шедевр, который поразит всё лондонское высшее общество - написать гениальную пьесу. Но где найти вдохновение? Случайно он знакомиться с семьёй Дэвис, молодая вдова Сильвия и её четыре сына дарят писателю необходимое воодушевление. Мистер Барри с помощью тёплой семейной атмосферы и искренней любви детей напишет такое бессмертное произведение, как Питер Пен. Долгожданный день, когда пьесу увидят зрители наступил, но миссис Дэвис тяжело больна чахоткой и не может прийти на премьеру. Тогда Метью Барри устраивает спектакль у неё дома, и в какой-то момент Сильвия, захваченная чарующим вымыслом, попадает в волшебную страну, туда, где нет болезни и смерти…
(Деппа не" люблю"......а вот понравился! ))
...Не дай Бог кому-нибудь такого мужа
Ну, тут наверно и от менталитета невест многое зависит. Некоторым дамам и с необразованной обезьяной - рай в шалаше. Любовь зла...
TatianKa пишет:...Не дай Бог кому-нибудь такого мужа
Ну, тут наверно и от менталитета невест многое зависит. Некоторым дамам и с необразованной обезьяной - рай в шалаше. Любовь зла...
Но думаю, что ни одна женщина не одобрила, если бы ее муж проводил все свое свободное время с другой женщиной и ее детьми.
drahmaputra пишет:TatianKa пишет:...Не дай Бог кому-нибудь такого мужа
Но думаю, что ни одна женщина не одобрила, если бы ее муж проводил все свое свободное время с другой женщиной и ее детьми.
а я думаю, что это не потому что он какой-то плохой, просто он не ее мужчина.
А в общем гении, они и не вписываются в рамки семейных отношений, на то они и гении.
TatianKa пишет:drahmaputra пишет:TatianKa пишет:...Не дай Бог кому-нибудь такого мужа
а я думаю, что это не потому что он какой-то плохой, просто он не ее мужчина.
А в общем гении, они и не вписываются в рамки семейных отношений, на то они и гении.
Я думаю, что он ничей мужчина. Сам по себе. Согласна с тем, что он - гений. Гений паразитирующий на других. С женой ему было просто удобно. Сильвия - просто муза.
Уважаемые форумчане, только не ссорьтесь. Понятно всем, что точка зрения М и Ж редко бывает солидарной))). Всегда легче носить розовые очки и не смотреть жизни в глаза. И тем более забавно, что TatianKa увидела в фильме то, что никто не заметил)))) Думаю, что вы все согласитесь, что фильм "Волшебная Страна" просто волшебный!
Никто не ссорится и не спорит Это просто была дискуссия на тему "Может ли гений быть хорошим мужем". Фильм действительно хороший, в этом нет сомнения!
Очень хороши сцены в театре и последнее представление в саду. Но странно было видеть Дастина Хоффмана в эпизодической роли. Он заслуживает большего.
Не дай Бог кому-нибудь такого мужа
Не дай Бог кому-нибудь такую жену - ужасно скучная женщина, которая ведёт затворнический образ жизни! Они не пара друг другу, поэтому-то он и ищет счастье в другом месте, например, гуляя на природе с любимой собакой и играя с детворой (которые собственно и являются той самой музой, а не Сильвия - как некоторые думают)!
Положительный и добрый фильм - от меня 4 балла!
Поистине, ради детей и из-за любви к ним, создаются бессмертные шедевры.
Интересная картина-биография о создателе одного из подобных шедевров - серии книг про "Питера Пэна"
Единственный минус фильма - поразительно холодная, безчувственная озвучка роли Джонни Деппа.
Английской дорожки нет! Т.е. как-будто она присутствует в выборе, но там тишина
(Проверил в нескольких проигрывателях)
Английские титры - тоже не понять что. Толи коментарии к допам, толи к ауидио-коментариям режисёра. Зачем они, если самой аудио-дорожки с коментариями нет - тоже не ясно...
Короче, брак. Зачем так делать? Чтобы побольше людей скачало?
Вы правы, исправили описание торрента, спасибо что сообщили, но для нас нет выгоды от того что люди скачают некачественную раздачу, скорее наоборот.
Harihara
Вы правы, исправили описание торрента, спасибо что сообщили, но для нас нет выгоды от того что люди скачают некачественную раздачу, скорее наоборот.
Я думаю, это больше к релизеру. На скору руку что-то сварганил, и как-будто всё есть...
Трогательный такой и добрый. Хотя немного и грустный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!