Мрачные индустриальные пейзажи, облезлые стены, много физиологичного насилия, странные персонажи, после воплей "да я такого в ираке видел..." хочется спросить "кто тебя туда гнал?"... короче странное мрачное неинтересное кино. Какая-то американская чернуха...Полностью солидарен, УГ в чистом виде, не стоящее Вашего внимания
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла
Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Из пекла

а по мне так фильм очень даже глубок пейзажи унылые тоже в тему

не посмотрите, ни чего не потеряете. слишком мрачный фильм, депрессивным лучше не смотреть =)

Мне фильм не понравился. Слишком затянут и мало динамики.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Если Вы видите на экране:
- значит это фильм про Мариуполь!
На что вам Америка - пересмотрите лучше "Маленькая Вера"
.
Yatagan пишет:
Мрачные индустриальные пейзажи, облезлые стены, много физиологичного насилия, странные персонажи...
- значит это фильм про Мариуполь!
На что вам Америка - пересмотрите лучше "Маленькая Вера"
.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Одноразовая тягомотина.
Бейл пропадает как актер.
Бейл пропадает как актер.

Тяжеленький фильм...мне понравилось...Бел ...не плохо

Серый,не динамичный,одноразовый фильм.Сюжет зацепил но снят на отвяжись...7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отличный фильм. Без дешевых понтов, всяких спецэффектов и прочего говна.
Ну конечно, чтобы за брата отомстить, нужно было схватить базуку, 6-тиствол и взорвать пол штата
Сергей 1971 пишет:
Мне фильм не понравился. Слишком затянут и мало динамики.
Ну конечно, чтобы за брата отомстить, нужно было схватить базуку, 6-тиствол и взорвать пол штата
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
pravmolot пишет:
два месяца лежал фильм и все не мог собраться посмотреть, оказывается зря - очень хороший актерский состав, тяжелая история человека, пытавшегося делать людей счастливыми, в итоге отчаявшегося...
Смотря такие фильмы отдыхаешь от поднадоевших бюджетных детских экшенов. Вместо спецеффектов здесь актерская игра, чего увы не хватает в современном кино..
Кристиан Бейл просто великолепен как и всегда. моя оценка 5
полностью поддерживаю.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:

Хорошее кино без спецэффектов. Отличный актерский состав! Жизнь показана, как она есть. И часто это печаль и жестокость, хотя есть и свои радости.
Подробнее изложил в
Подробнее изложил в

как бы не хотелось , а оценка поставлена справедливо
Кто знает когда нормальный перевод будет?

в фильме есть всё что я хотел бы видеть в кино. тут и личностная драма и поиск себя и брошенный государством герой войны и прекрасные актёры которым есть что играть и они играют. великолепный андегонист! но подкочало реализация. режиссёр не вытягивает. а жаль. могла бы получиться очень хорошая крименальная драма...

Впечатлил однако. Не боевик и не триллер, драма однозначно. Мужчинам для просмотра.

Ну и фильм, полное Г. Смотреть не советую. Даже если время совсем лишнее
kamanin пишет:
Впечатлил однако. Не боевик и не триллер, драма однозначно. Мужчинам для просмотра.![]()
Драма мужчинам для просмотра? Желание резко поубавилось....

vitaliy1988-23 пишет:
kamanin пишет:Впечатлил однако. Не боевик и не триллер, драма однозначно. Мужчинам для просмотра.![]()
Драма мужчинам для просмотра? Желание резко поубавилось....
Видимо необходимо открыть википедию и почитать что такое драма...
Слабенький фильм, на троечку. В Афере Бэйл был куда лучше, за исключением прически

Для особо разбирающихся в кинематографических жанрах:
Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его социальные конфликты. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. википедия.
И попробуйте угадать с трех раз молодые люди к какому жанру относятся фильмы:
"Крестный отец". "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" там кстати тоже постреливали местами... удачи
Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его социальные конфликты. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. википедия.
И попробуйте угадать с трех раз молодые люди к какому жанру относятся фильмы:
"Крестный отец". "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" там кстати тоже постреливали местами... удачи

Timm пишет:
Плохое кино! Одни маты![]()
Слова-то ,в принципе все известные(как сказал изв. чел.)
"Навозну кучу разрывая ,петух нашел жемчужное зерно."Вообщем,мне фильм понравился!Трагизм в сей трагедии присутствовал и убедительно очень отыграл весь без искл. актерский состав на 5+.
Момент с ланью очень удачен,вспомнился даже мне "Реквием по мечте".Такие дела.
А Вуди Харрельсон-мегаГад
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Мата много только в начале фильма. На самом деле фильм снят довольно не плохо. Драма в полном смысле этого слова. Снято и сыграно довольно неплохо. Можно посмотреть....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Отличный фильм, чуть не прошел мимо.
Шикарный ансамбль актёров. В приятном неспешном (наперекор моде) ключе.
Шикарный ансамбль актёров. В приятном неспешном (наперекор моде) ключе.

А мне фильм очень понравился! Атмосфера какая-то особенная, а к главному герою так всем сердцем проникла! Не слушайте никого и смотрите, вот потом то своё мнение и составите! Рекомендую!

Нудяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятина редкостная...хватило на 40 минут

+5
-0
Очень понравился. Жизненный . Кто пишет , что фильм отстой не обижайтесь , думаю мало видели или жили с розовыми очками . Есть несколько похожих моментов которые я видел и прожил . Советую посмотреть тем , кто хоть немного умеет мыслить . Актёрам и кино 5+

Фильм для определённого типа людей, наверное. Мнения разбились на два лагеря даже у нас. Мне понравился фильм, мужу нет, сидел смотрел только из-за меня! Фильм мрачный, грустный и тягучий, в который раз показывающий о том, что не так и весело в "датском" королевстве, как считают многие.

Категорически отличная криминальная драма! Жестокая, честная и очень, кстати, русская. Герой Кейси Аффлека (очень как актер прибавил!!!) сыграл на парочку "Оскаров", также обычно хорош Харельсон и АктерМоегоАватара. Детям и слабонервным не смотреть, девушкам, наверное, тоже.
Настоящим мужчинам понравится
Настоящим мужчинам понравится

Столько актёров знаменитых!Весь состав актёры с большой буквы!А сюжета нет(Вот как так?А?....Хм, странно это всё,ох и странно.

Идея в фильме конечно правильная, но.... больно затянуто всё. А с другой стороны, это не боевик и не экшен (Драматический криминальный триллер.) Понравится точно не всем, лично для меня, это не тот фильм с К.Бэйлом, который буду ещё раз смотреть, но зато какой колоритный бандюга Вуди.
ПыСы: мат в начале ничуть не портит картину, а даже наоборот
ПыСы: мат в начале ничуть не портит картину, а даже наоборот

Фильм неплох, но не более. Сюжет банален и предсказуем, как и режиссура. На мой взгляд обилие известных актеров, сыграло фильму лишь в минус, из-за чего повествование получилось рваное и скомканное, как нарезка клипов. Здесь не удастся в полной мере насладиться игрой всех этих актеров, за исключением Кристиана Бейла, так как в сумме на каждого из них от силы набегает по 10-15 минут экранного времени. Сам же Бейл бесподобен, пожалуй только ради него и стоит смотреть этот фильм. Сопереживал его герою до последнего, как в фильме "Машинист". И да, фильм под настроение.
убойной стрельбы нет, но тема сюжета хорошая, месть за брата и т.д. не плохой фильм,

Какой потрясающий актерский состав! А сколько не менее прекрасных актеров пробовались на роли... это впечатляет)
Фильм задумывался на то, чтобы показать жизнь "настоящих" мужчин: их страхи, мужские слезы, внутренние конфликты, боль, стремление... Фильм чисто мужской! И мне сложно было его осилить, но не потому, что это "дефект" как самого фильма, а просто моя не осведомленность и не знание другой (тяжелой, грязной, сложной) жизни. Безусловно фильм заслуживает внимание! Иногда, такое нужно смотреть.
Фильм задумывался на то, чтобы показать жизнь "настоящих" мужчин: их страхи, мужские слезы, внутренние конфликты, боль, стремление... Фильм чисто мужской! И мне сложно было его осилить, но не потому, что это "дефект" как самого фильма, а просто моя не осведомленность и не знание другой (тяжелой, грязной, сложной) жизни. Безусловно фильм заслуживает внимание! Иногда, такое нужно смотреть.

Обалденный фильм! Первоклассная актёрская игра. Один из самых недооценённых фильмов 2014 года.

Мне что-то не очень понравился. Игра актеров великолепная. А сам фильм так себе

Тяжелый фильм показана реальная жизнь как она есть без всяких розовых очках как они любят снимать американцы... есть старый похожий фильм многие называют Пуля или Буллет 1997
по разному с Микки Рургом там тоже тяжелый фильм с глубоким смыслом
Осторожно - спойлер!
мне больше всего жалко парня который в ираке служил и не нашел себя в этой жизни война сломала его и жизнь окончил так печально ... и еще какой сильный сдержанный характер у главного героя его посадили жена ушла отец умер у брата после войны крышу снесло главный герой как он еще не сломался и не сорвался
я считаю этот фильм каждый поймет по своему но что бы такую картину называть плохой!!!!! вы ошибаетесь
я считаю этот фильм каждый поймет по своему но что бы такую картину называть плохой!!!!! вы ошибаетесь по разному с Микки Рургом там тоже тяжелый фильм с глубоким смыслом

Только положительные отзывы
Очень тяжелый и жизненный фильм. Хорош от начала и до конца. Вспомнился фильм "Братья" 2010 года, кстати тоже очень тяжелый. 5

Отличный фильм. Показана жизнь без всяких преукрас. 5

Хорошее кино! Актеры играют естественно, без переигрывания. Немного затянут, а так очень даже не плохой сюжет.

еле досмотрел, скучно и нудно. Может не в том настроение смотрел? 3-

Фильм украшают именитые актеры, больше о нем сказать особо нечего. Ожидала яркой драмы а не вышло у Купера снять ничего достойного зрительского внимания. Сюжет очень вялотекущий, не оригинальный за исключением пары сцен и конечно же посмотреть на Кристиана Бейла лишний раз не помешает)
5 из 10
5 из 10

Разок можно посмотреть , в принципе фильм неплохой .

Главный герой - дебил. И весь фильм построен на дебильных поступках главного героя и их последствиях. Все притянуто за уши: все проблемы только от придурковатости героев. Не зачет - 2 балла.

Каждому свое.......... Но свое не каждому
Еле досмотрел с восьмой попытки. Кино дрянь но конец порадовал.
От меня твердая двойка
От меня твердая двойка

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Даже самый сдержанный и хороший человек, слишком жалостливый для того, чтобы убить невинное животное; способен хладнокровно уничтожить человека, в принципе того заслуживающего. Фильм о мужчине, на которого обрушилась гора горя. Тема заслуживает внимания, но перенасыщенность ненужными сценами делает "Из пекла" достаточно нудным и отяжелённым, а эффект камерности (почти отсутствует музыка, посторонние звуки) только усугубляет ситуацию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Появилось качество, посмотрел на оценку, пересмотрел трейлер, да действительно похоже ни чего не потеряю если ограничусь трейлером. чисто драма практически, режиссура не особо.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011