Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тишина

Поиск по форуму

Фильмы: Шепот дороги ужасов / Hush (2009) Подробнее

Фильм о том, что привычный мир, размеренная жизнь может разрушиться в одночасье волей жестокой и примитивной силы. Неизвестно, кого обвинять, на кого надеяться. Ты один на пустынной дороге, ты один можешь исправить положение или умереть.Ничего не предвещало неприятностей героям триллера «Шепот дороги ужасов», Зейксу Эбботу и Бэт, двум влюбленным, возвращавшимся домой по пустынному шоссе, пока на трассу перед их автомобилем не выскочил грузовик. Благодаря удачному маневру, машинам удалось разъехаться, не столкнувшись, но тут в приоткрывшейся дверце грузовика перед Зейксом промелькнуло страшное зрелище. Ему показалось, что внутри – окровавленная девушка. Молодой человек усилием воли отогнал видение, решив, что это игра воображения после пережитой экстремальной ситуации на дороге. Но вскоре, на автозаправке, вернувшись в машину, он не находит там свою спутницу, зато находит на асфальте украшение своей любимой. Бэт бесследно исчезла, и теперь стало ясно, что увиденное в грузовике было страшной реальностью. Зейкс - единственный свидетель и единственный, кто может помочь.

Тишина
Nicky
Новичок
+5
-0
Мне понравился. Достоин 4. Правда, на один раз:smile19:
Nicky
Новичок
+5
-0
Мне фильм понравился - просто и со вкусом, что называется)) На протяжении всего фильма присутствует напряженность, - а что еще нужно в этом жанер?!))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 3-ку!! однообразный сюжет,ничего нового!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Какой-то дешевый получился максимум 3
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Однообразно и тягомотно.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Даже советовать к просмотру не буду. Бредятина, а не фильм:smile13:
Верхний ящик стола
Новичок
+9
-8
3
Пису пис
Фильм супер. Мне очень понравился. Держит в напряжении, снято интересно, ничего лишнего.:smile19:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Напряженный триллер, нормальный, на твердую четверку, все пишут, что концовка тупая, а мне наоборот понравилась, согласна с IFF. Наверное, те, кто пишет, что концовка тупая, ждут кровища и мясища, а тут раз и как гора с плеч. Своеобразно и достаточно нестандартно.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
фильм в своем жанре, напряжение, волнение в фильме присутствуют. Посмотреть для одного раза я считаю достаточно, так как сюжет интересен самый первый раз когда смотришь.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Туповатый триллер, очень многое непонятно, конец простенький. Держал все время в напряжении, т.к. начало многообещающее, но потом сдулся:smile13: На 4-
Gveedon
Новичок
+12
-12
Да, начало скучно-нудное.. Зато потом затянул )) В напряге до конца держал фильм. На твердую 4!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Классный динамичный ужастик! Держит в напряжении, очень понравился.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Люблю фильмы о приключениях на дороге. Как, например, "Ничего себе поездочка":smile18: Спасибо за комментарии! Качаю :smile21::smile21::smile21:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Я разочаровалась.... Смотреть можно, но только один раз
murik147
Мастер
+543
-748
2 3416
Не понравился, много разговоров, беготни, а толку никакого 2/5
Cейчас на форуме: efreetxp, lyolig baza ,