Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жасмин

Поиск по форуму

Фильмы: Жасмин / Blue Jasmine (2013) Подробнее

После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

Жасмин
alonsan
Новичок
+42
-22
1 25
Δ¿Δ пишет:
Конечно "Трамвай" - для меня на первом месте, и там и останется, но я нисколько не пожалела времени, потраченного на "Жасмин")))

Вот прямо мои эмоции передали! :smile6:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
фильм про тупую истеричку,которая сама виновата в своих бедах:smile48:
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Классный фильм, смотреть. Бланшетт за эту роль ДОСТОЙНА ОСКАРА!!!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм понравился. Снят со вкусом. Отличная игра актрисы!!!:smile3: Реально показаны психологическое состояние и переживания героини. Одним словом задумка показать сложную жизнь женщины, у которой было все и в один день не осталось ничего, после чего она пыталась жить дальше и потихоньку сходила с ума, на мой взгляд удалась на славу!!!:smile21:
Полностью согласна – Кейт Бланшет получила Золотой Глобус за роль в этом фильме – заслуженно!:smile4:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Очень понравился. Хороший фильм!:smile19:
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Фильм хороший,конечно...Но одной мне кажется что он является вариантом фильма "Трамвай "Желание" в современной обработке?! :smile263:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Хорошие актерские работы. Кейт Бланшетт, ну да.. но мне даже больше запомнилась Салли Хокинс (сестра героини).
Скрытый текст
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Игра актеров-класс. характеры, персонажи -супер. Но сама история, сюжет....скучно как-то, на мой взгляд. Может, дело в том, что просто я не испытываю никаких эмоций от подобных историй и терпеть не могу таких вот "мудмазелей"))
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Если не ошибаюсь , это драма , и комедией там и не пахнет , смешные персонажи , это не признак комедии , существует ещё жанр и трагикомедия !
Что на мой взгляд и есть истинное направление !
Каюсь Я недосмотрел этот фильм , но при выборочном просмотре у меня сложилось такое мнение ! После чего Я его тут-же удалил !
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Вуди, как всегда в своем репертуаре.
Тонко и с ненавязчивым юмором.
А низкая оценка фильма на этом сайте, лишний раз доказывает, что здесь сидит в основном школота.
От меня фильму 10/10.
kulakoffskaya
Новичок
+3
-15
актриса настолько хорошо сыграла, так прекрасно вжилась в роль, что смогла передать всю психопатичность и эгоизм героини. на протяжении всего фильма так и хотелось эту жасмин минимум посечь топором!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Фильм очень понравился, было интересно наблюдать за такой причудливой неуравновешенной героиней :smile25:
Кейт Бланшетт сыграла великолепно! Вжилась в роль на 100%. Надеюсь, получит Оскар, буду за неё болеть :smile8:
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Так сильно и просто. Талантливый реж.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Со времён Марлона Брандо и Вивьен Ли это лучшая экранизация этой пьесы !!! Кейт Бланшетт изумительна , трогательна и неподражаема !!!!!!!
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Заставил попереживать данный фильм!
Кейт Бланшет изумительно сыграла эту роль, смогла передать все метания человека, попавшего в ситуацию безысходности!

Я под впечатлением !
Как тяжело терять привычный уровень жизни и начинать все с начала, я бы даже сказала - с низов !!!!
От меня высшая оценка !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011