Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.
Фильм понравился. Снят со вкусом. Отличная игра актрисы!!! Реально показаны психологическое состояние и переживания героини. Одним словом задумка показать сложную жизнь женщины, у которой было все и в один день не осталось ничего, после чего она пыталась жить дальше и потихоньку сходила с ума, на мой взгляд удалась на славу!!! Полностью согласна – Кейт Бланшет получила Золотой Глобус за роль в этом фильме – заслуженно!
Игра актеров-класс. характеры, персонажи -супер. Но сама история, сюжет....скучно как-то, на мой взгляд. Может, дело в том, что просто я не испытываю никаких эмоций от подобных историй и терпеть не могу таких вот "мудмазелей"))
Если не ошибаюсь , это драма , и комедией там и не пахнет , смешные персонажи , это не признак комедии , существует ещё жанр и трагикомедия ! Что на мой взгляд и есть истинное направление ! Каюсь Я недосмотрел этот фильм , но при выборочном просмотре у меня сложилось такое мнение ! После чего Я его тут-же удалил !
Вуди, как всегда в своем репертуаре. Тонко и с ненавязчивым юмором. А низкая оценка фильма на этом сайте, лишний раз доказывает, что здесь сидит в основном школота. От меня фильму 10/10.
актриса настолько хорошо сыграла, так прекрасно вжилась в роль, что смогла передать всю психопатичность и эгоизм героини. на протяжении всего фильма так и хотелось эту жасмин минимум посечь топором!
Фильм очень понравился, было интересно наблюдать за такой причудливой неуравновешенной героиней Кейт Бланшетт сыграла великолепно! Вжилась в роль на 100%. Надеюсь, получит Оскар, буду за неё болеть
Заставил попереживать данный фильм! Кейт Бланшет изумительно сыграла эту роль, смогла передать все метания человека, попавшего в ситуацию безысходности!
Я под впечатлением ! Как тяжело терять привычный уровень жизни и начинать все с начала, я бы даже сказала - с низов !!!! От меня высшая оценка !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!