Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Сквозь невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013) Подробнее

Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.

Metallica: Сквозь невозможное
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Katze
спасибо за то, что сообщили, исправили.
zumeh
Новичок
+40
-48
25
наверное это один из не многих фильмов или концертов как хотите когда можно сказать что ожидал меньшего супер:smile3: :smile21:
НИКОЛАЙ Р
Новичок
+0
-1
2
поставить в одну коллекцию с pink floyd "the wall" :smile3:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хороший концерт.но похоже на какое- то резюме потому что в нем собраны куски из прошлых очень известных концертов в 80-х статую фемиды уже рушили, в 90-х с прожекторов уже падал чувак и из-за этого выключался весь свет и они играли при строительных фонарях, электрический стул и тд.... ну а вообще все очень круто.:smile150: :smile154:
FILMOMAN@77
Новичок
+9
-10
2 7
хочу позырить только времени нет,а по трейлеру фильмец убойный.Кому нравится поставьте мне +:smile21: :smile21:
avi
Опытный
+142
-120
В 3D смотрится шикарно!Металлика как всегда на высоте!Декорации ,свет ,сцена ,масштабность концерта захватывает дух!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ярко и красиво снято,но зрелище для фанатов "Металлика".
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Два раза подряд посмотрел.... очень круто:smile21:
americazmostwanted
Новичок
+2
-0

Спасибо большое за торренты фильма. За концерт Metallic'и в 3D - моя оценка 5! За фильм - 2! 15 гиговый фильм на телеке вообще не пошёл, а вот 12 Гб с удовольствием посмотрел, только сначала удивился: почему же нет русско-язычной звуковой дорожки! Но она там оказывается совсем не нужна. Есть 2-3 фразы, которые и ребёнок поймёт. Ожидал конечно большего из-за классного трейлера.
P.S. Посмотреть советую! :smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Дали старички,-море драйва..
Но старенькая баллада все-же ближе,-старею...
:smile21:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
alcapone555 пишет:

Да снято действительно красиво.
BZ
Опытный
+192
-183
26
В 15 гиговом рипе (3D) не очень качественный звук и плавает уровень. А так все достойно, как и должно быть. Единственное, на мой взгляд, для большей зрелищности нужно было взять за основу для создания фильма их концерт на Арене Нима, мне кажется там было все более грандиозно, кто не видел этот концерт рекомендую. А за этот конечно 5/5
BZ
Опытный
+192
-183
26
ТёмиКВ пишет:
X D пишет:
Когда уже будет перевод песен?
:
:smile134: может ещё дубляжа подождёшь????

Да да скоро озвучка будет Михалков - Бондарчук- Хабенский - Куценко, а на подпевке Рината Литвинова зажигать будет.....)))
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Vits пишет:
alcapone555 пишет:

Да снято действительно красиво.

.
Dinislam
Новичок
+3
-1
Ребят!!! Извините может за странный вопрос: а что в этом проклятом чумодане было то?:smile221:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Честно говоря,я не понял что это было.Фильм из разряда "легкая наркомания".Обычный концерт Металлики,только с вставкой бегающего пацана с бензином,у которого эмоций как у Кристиан Стюард,не понятный кипишь между какими то скинхедами и полицейскими,не понятное создание в противогазе и на лошади,который пропадает при 3 ударам молоточком,по битону,и оживщая кукла, не понятная концовка,что было я сумке так и не понятно.Лучше бы сняли обычный сверх качественный концерт,чем вот это.От меня 3,думал что будет все таки интересно.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Шоу потрясное :smile154:
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты:smile150:
Также как и Я:smile149: :smile150:
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче:smile154:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Сюжета в этом фильме наверно максимум минут на 15-20, всё остальное чисто концерт, мне как фану металлики норм, те кто будет смотреть фильм ради сюжета будут не довольны. В плане сюжета, я много не понял, из-за чего весь сыр бор, что герой должен был сделать. В плане концерта, к моменту просмотра фильма я смотрел где 3-й концерт группы, концерт понравился и очень было интересно как группа выходит из разных ситуаций портящие атмосферу.
Не суди фильм по обложке
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Смотрел в кинотеатре! На фильм пришел не ради сюжета, а как на концерт, на пару песенках даже козу показывал и башкой вертел, странно что остальные так не делали!
В общем все супер, от меня 5! Только вот, что же все таки было в этом ящике!
Где то читал что там душа их погибшего члена группы, который скончался при аварии
:smile150: :smile154:
alesha507
Новичок
+19
-45
36
в натуре только для фонатов металики от меня 3 из 5:smile207:
Bjorndalen
Новичок
+1
-4
4
Очень все круто!!! Смотреть однозначно!
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
★Ночной Смотритель★ пишет:
Шоу потрясное :smile154:
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты:smile150:
Также как и Я:smile149: :smile150:
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче:smile154:
5+
зато Тортила круче раскорячивается :smile164: при игре "особо тяжёлых моментов" :smile148:
M@V
Новичок
+13
-8
81
:smile1: :smile19: СУПЕР!!! Спасибо!!! Концерт супер!!!:smile3:
Helena Star
Новичок
+15
-11
16
Фильм суперский! Советую посмотреть фанатам Metallica. К стати эта группа фигурирует и в фильме "Премия Дарвина".
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
:smile19: что концерт,что клип 5баллов. снимали и монтировали профи .
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Конечно, всё это от лукавого :smile235: Но раньше я этого не знал и являлся фанатом Металлики (и не только), страстным фанатом: все альбомы, все бутлеги, все тексты и всевозможные VHS-концерты - всё это я коллекционировал и наслаждался. Сейчас уже всё по-другому. Но этот фильм я посмотрел (и ещё посмотрю) с удовольствием. Хоть и страшно смотреть на всё это действо, на всю эту бесовщину. Оценка: 5/5. Но.... !!!!
Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.
CYNIC
Новичок
+3
-0
165
CYNIC
конечно не лив щит в сан-диего, но смотреть можно ) :smile150: :smile149: :smile151:
boris7
Новичок
+2
-11
Вам нрарится этот УРОД! -хетфилд! ОН в 1991 на концерте в Тушино первый кинул стеклянную бутылку с криком RUSSIAN BEER FUKiNG beer! И НАЧАЛОСЬ! ТРУПЫ РЕАНИМАЦИИ . яяяя ПОЕРЯЛ 2-х ДРУЗЕЙ
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну даже очень ничего, хорошо получилось ...
slavchix
Опытный
+111
-108
не являюсь фанатом Металлики, но их песни по радио всегда слушаю с удовольствием. с удовольствием также посмотрел/послушал этот фильм. звук - супер!
Cейчас на форуме: Edss Edisons, OrehFSO ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011