Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013)
Подробнее
Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
хороший концерт.но похоже на какое- то резюме потому что в нем собраны куски из прошлых очень известных концертов в 80-х статую фемиды уже рушили, в 90-х с прожекторов уже падал чувак и из-за этого выключался весь свет и они играли при строительных фонарях, электрический стул и тд.... ну а вообще все очень круто.
Спасибо большое за торренты фильма. За концерт Metallic'и в 3D - моя оценка 5! За фильм - 2! 15 гиговый фильм на телеке вообще не пошёл, а вот 12 Гб с удовольствием посмотрел, только сначала удивился: почему же нет русско-язычной звуковой дорожки! Но она там оказывается совсем не нужна. Есть 2-3 фразы, которые и ребёнок поймёт. Ожидал конечно большего из-за классного трейлера. P.S. Посмотреть советую!
В 15 гиговом рипе (3D) не очень качественный звук и плавает уровень. А так все достойно, как и должно быть. Единственное, на мой взгляд, для большей зрелищности нужно было взять за основу для создания фильма их концерт на Арене Нима, мне кажется там было все более грандиозно, кто не видел этот концерт рекомендую. А за этот конечно 5/5
Честно говоря,я не понял что это было.Фильм из разряда "легкая наркомания".Обычный концерт Металлики,только с вставкой бегающего пацана с бензином,у которого эмоций как у Кристиан Стюард,не понятный кипишь между какими то скинхедами и полицейскими,не понятное создание в противогазе и на лошади,который пропадает при 3 ударам молоточком,по битону,и оживщая кукла, не понятная концовка,что было я сумке так и не понятно.Лучше бы сняли обычный сверх качественный концерт,чем вот это.От меня 3,думал что будет все таки интересно.
Сюжета в этом фильме наверно максимум минут на 15-20, всё остальное чисто концерт, мне как фану металлики норм, те кто будет смотреть фильм ради сюжета будут не довольны. В плане сюжета, я много не понял, из-за чего весь сыр бор, что герой должен был сделать. В плане концерта, к моменту просмотра фильма я смотрел где 3-й концерт группы, концерт понравился и очень было интересно как группа выходит из разных ситуаций портящие атмосферу.
Смотрел в кинотеатре! На фильм пришел не ради сюжета, а как на концерт, на пару песенках даже козу показывал и башкой вертел, странно что остальные так не делали! В общем все супер, от меня 5! Только вот, что же все таки было в этом ящике! Где то читал что там душа их погибшего члена группы, который скончался при аварии
Конечно, всё это от лукавого Но раньше я этого не знал и являлся фанатом Металлики (и не только), страстным фанатом: все альбомы, все бутлеги, все тексты и всевозможные VHS-концерты - всё это я коллекционировал и наслаждался. Сейчас уже всё по-другому. Но этот фильм я посмотрел (и ещё посмотрю) с удовольствием. Хоть и страшно смотреть на всё это действо, на всю эту бесовщину. Оценка: 5/5. Но.... !!!! Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.
Вам нрарится этот УРОД! -хетфилд! ОН в 1991 на концерте в Тушино первый кинул стеклянную бутылку с криком RUSSIAN BEER FUKiNG beer! И НАЧАЛОСЬ! ТРУПЫ РЕАНИМАЦИИ . яяяя ПОЕРЯЛ 2-х ДРУЗЕЙ