Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013)
Подробнее
В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
Для Чаки нормально... ничего особенного (ну и ничего тут не надо)... фильм сдержал свои прежние качества практически, единственное это есть немного заметных ляпов, можно было чуть побольше вложить денег...
Фильм для верных фанов серии о Чаки. Всё тоже самое - наводящее ужас музыкальное сопровождение , напряжённое ожидание беды , немотивированная беспомощность жертв перед маленькой куклой , брутальные шутки Чаки, море ляпов. Оценка 4 - -
Мда.. Я, конечно, понимаю, что Чаки вечен и ремейков можно тьму наделать, но зачем же так издеваться над ним. С моим любимым из всей серии фильмом "невеста Чаки" этот фильм даже не сравниться близко - черного юмора, как изюминки всех частей, нет совсем, диалоги натянуты, эта старшая сестра меня бесила весь фильм(ладно хоть убили ее пораньше), концовка вообще никакая, не говоря уже о явно видимых киноляпах(например: она заползла в лифт и одернула ноги, согнув их в коленях, как если она их не чувствует?). Единственный положительный момент в фильме это лесбиянки, вот куда надо их толкать, чтобы эту пресловутую толерантность проявлять - в фильмы ужасов: и толерантность соблюдена и убить их можно с чистой совестью, ибо не фиг. Вообщем, исключительно за старину Чаки +3.
эта часть, безусловно, отстает - мало добротного чёрного юмора, присутствует некоторая ограниченность всего происходящего, откровенно слабая актерская игра. но, даже после этого, злого обаяния у Чаки ничуть не поубавилось. он по прежнему убивает с особым цинизмом и изощренностью, плюет на всех и вся. разве что образ немного сменился, и , уж прямо говоря, хиленькие диалоги у персонажа. но, в любом случае, как персонажа жанра ужасов, надо очень постараться, чтоб его испортить. средненько. только для фанов.
Я ждала чего-то действительно жуткого и напряжённого, но до сих пор нахожусь в недоумении от этого полнейшего маразма, я не увидела ни сюжетной линии, ни актёрской игры, я ни разу не вздрогнула от ужаса или неожиданности, те моменты, которые по ходу должны были казаться страшными, на деле были до абсурда тупыми и смешными. Вообщем, это полный ноль.