Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
с каким переводом качать? с лостфильм или кубик в кубе? подскажите, пожалуйста!
Если выбирать из этих двух, то ЛостФилм выигрывает. но если лично мой совет: именно для этого сериала - BaibaKo! у них все так.. атмосферно. Но это лишь мое личное мнение. Желаю приятного просмотра)
Не могу подобрать слова, что бы описать....сериал - ПУШКА!!! з.ы. к жанру я бы добавил криминал, это же Британия. Криминальная драма лучше звучит неправда ли? И смотреть лучше в переводе Кубик в кубе. Я всё сказал )))
В сети уже есть 2-ая серия....жаль, что ее нет здесь( отличное продолжение 1-го сезона, столь же атмосферное, отличный саунд и игра актеров....по-прежнему 5 баллов!
Не, не....не поддамся соблазну 1-ой серии второго сезона. Подожду пока выйдут все в HD. Надеюсь на такой же смачный soundtrack, как и в первом сезоне.
я не сдержался, посмотрел первые две серии...ни секунды не пожалел, разве что только о том, что они закончились..та же атмосфера, тот же офигенческий саунд...бутылку виски, ирландского, плиз...
Не, не....не поддамся соблазну 1-ой серии второго сезона. Подожду пока выйдут все в HD. Надеюсь на такой же смачный soundtrack, как и в первом сезоне.
я не сдержался, посмотрел первые две серии...ни секунды не пожалел, разве что только о том, что они закончились..та же атмосфера, тот же офигенческий саунд...бутылку виски, ирландского, плиз...
Согласен... и я удержаться не смог. ОГОНЬ! Смотреть однозачно...
ура!! 2-ой сезон! Этот сериал скачал только ради мужа, поскольку у нас с ним разные вкусы. И сначала даже не смотрела, но стоило один раз поднять глаза к телеку, оторваться уже не смогла. Сюжет, атмосфера, герои, музыка - в этом сериале абсолютно все совершенно. Смотреть однозначно
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
15 Окт. 2014 00:59
+0
-0
Brooklyn_baby пишет:
ура!! 2-ой сезон! Этот сериал скачал только ради мужа, поскольку у нас с ним разные вкусы. И сначала даже не смотрела, но стоило один раз поднять глаза к телеку, оторваться уже не смогла. Сюжет, атмосфера, герои, музыка - в этом сериале абсолютно все совершенно. Смотреть однозначно
Так скачаЛ или скачаЛА ?! А по теме:сериал огонь , дождался я продолжения.
Очень хороший сериал. сюжет непредсказуем, музыка качественная, съёмки отличные, прям порадовал. удивляюсь как я его раньше, ещё в 2013 году, не посмотрел... второй сезон не хуже первого, тот же ритм. Пришлось даже на сайте зарегистрироваться, чтобы коммент оставить.
Кто-нибудь знает, Байбак планирует озвучивать второй сезон, а то только одну серию озвучили,а на других уже пять серий есть, стоит ли ждать озвучку от байбако?
Отличная работа. Снимал словно Гай Ричи. Сильно напоминает его "Карты,деньги...", "Большой куш" и.т.п. Замечательно передана эпоха. Стильный сериал несмотря на всю грязь в кадре. Главный персонаж выше всяческих похвал. Не за что не перепутать с подобными американскими сериалами. Тут и секс более натуральный и мордобой совершенно другой. Единственно подкачала массовка в первом сезоне, вернее ее отсутствие. Банда уж очень маленькая. На разборки даже таскают ребенка)) Который к тому же пьет виски)) В финальной разборке имея пулемет за чем-то устроили дуэль. А в остальном труд хороший!
Очень очень достойно. Озадачатся лихостью даже не любители жанра. Это не какая нибудь шняга аля ЛитейныйКарповЛучшиеВраги.... и прочая бесота. Единственный минус озвучка перевода, отвлекает от действия отставанием.
Хорош, хорошее завершение сезона в духе Подпольной Империи. Том Харди оттянулся на всю. Хотя его появление в сериале очень мало. Можно было бы и 10 серий сделать, но не больше.
Согласна c terekater, который охарактеризовал сериал как стильный. Актерский состав, сюжет, музыка, создающая специфическую атмосферу, все просто супер. В очередной раз абсолютно очарована игрой Киллиана Мёрфи. Так, что 5+, и ждем продолжение.