Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвец в Тумбстоуне

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвец из Тумстоуна / Dead in Tombstone (2013) Подробнее

Сюжет вращается вокруг мексиканского бандита по имени Герреро Эрнандес, которого предательски убил родной брат, свежевызволенный из тюрьмы. Заключивший сделку с Дьяволом с Эль Диабло, Эрнандес возвращается в мир живых, чтобы во всём разобраться и отомстить.

Мертвец в Тумбстоуне
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Думал будет хуже, а на деле оказалось что Мачетэ и тут бессмертный поставлю 3
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Сюжет вращается вокруг мексиканского бандита по имени Герреро Эрнандес, которого предательски убил родной брат, свежевызволенный из тюрьмы. Заключивший сделку с Дьяволом с Эль Диабло, Эрнандес возвращается в мир живых, чтобы во всём разобраться и отомстить.
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ НЕ СКАЧИВАТЬ ЭТО Г....
У меня вопрос. Этот мексикашка вообще снимается в нормальных картинах или как????
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Да лан) Прикольно снятое вестернофентези):smile19:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Олежка777 пишет:
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ НЕ СКАЧИВАТЬ ЭТО Г....
У меня вопрос. Этот мексикашка вообще снимается в нормальных картинах или как????

ты вообще не в курсе кто такой Трэхо?:smile54:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Смотреть можно но не нужно.
ozzy76
Новичок
+7
-3
1
скучно.пошло.нудно.:smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
нормальный фильмец, мне понравился ...
Azazello
Новичок
+43
-24
У режиссера выдался свободный денек и он, дабы не тратить время в пустую, решил состряпать кино про дикий запад.Тут под руку подвернулись бездельник Микки Рурк и пенсионер Трэхо, которые согласились на халяву вискаря дерябнуть, потрепаться о том-о-сем,по-позировать перед камерой, ну и пострелять от души.И в силу данных обстоятельств появилось на свет какое-никакое творение, типа вестерн,"Мертвец в Тумбстоуне". Фильм на тройку.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
ну ничё...нормальный такой вестерн...от меня 4
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм конечно не шедевр но для общего развития разок взглянуть можно , есть ещё похожий но снят намного лучше : Призрачный гонщик - кто не смотрел рекомендую
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Azazello пишет:
У режиссера выдался свободный денек и он, дабы не тратить время в пустую, решил состряпать кино про дикий запад.Тут под руку подвернулись бездельник Микки Рурк и пенсионер Трэхо, которые согласились на халяву вискаря дерябнуть, потрепаться о том-о-сем,по-позировать перед камерой, ну и пострелять от души.И в силу данных обстоятельств появилось на свет какое-никакое творение, типа вестерн,"Мертвец в Тумбстоуне". Фильм на тройку.

Отличный коммент, лучше не скажешь. Фильм слабый, пожалуй, лишь оператор потрудился на славу.
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Мне понравилось.
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Вестерн с Д.Трехо в роли главаря банды, убиенного своими подельниками и вернувшегося за душами негодяев для Люцифера (Микки Рурк), с которым заключил сделку. Даже почти не трэшак.:smile16:
andrey311272
Новичок
+10
-8
543
На разок нормально. Посмотрите при наличии свободного времени
Бруевич
Новичок
+13
-13
Обожаю этого старикана. Так что моя оценка неадекватна 9/10
Cейчас на форуме: Александр2424 ,