Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Вот только что смотрел мультфильм "Джастин и рыцари доблести", вот в нём нелепо занижены оценка рейтинга, а здесь я считаю слишком завышена.
От фильма будут в восторге дети, это точно, а вот на более взрослую публику он слегка скучноват. Хотя есть и свои позитивные моменты, из большого изобилия персонажей больше всех запомнился Снеговичок.
Осторожно - спойлер!
Создатели мультфильма несколько сделали нестандартный финал, тут же у нас в роли поцелуя любви являются сестренские узы, привязанность, и семейная любовь. Что по крайней мере необычно для подобных мультфильмов.
В общем-то вышло неплохо, но я особо не в восторге, ещё раз повторюсь что мультик слишком детский.
Читаю комментарии о том, что этот мультик через-чур детский и наивный... Но ведь он для детей и был сделан! Он рассчитан на аудиторию 0-13 в большей степени. А его наивность просто очаровательна. Да, и тем,кто идет на диснейевские мультики надо понять, что в них обязательно будут песни,много песен Лично по мне это просто замечательный мультик. Я не сожалею, что пошла на него в кино. На данный момент моя любимая диснеевская работа.
Читаю комментарии о том, что этот мультик через-чур детский и наивный... Но ведь он для детей и был сделан! Он рассчитан на аудиторию 0-13 в большей степени. А его наивность просто очаровательна. Да, и тем,кто идет на диснейевские мультики надо понять, что в них обязательно будут песни,много песен Лично по мне это просто замечательный мультик. Я не сожалею, что пошла на него в кино. На данный момент моя любимая диснеевская работа.
Держите "плюс". Поддерживаю Вас полностью. Дисней сейчас остался единственной студией, которая в полнометражных фильмах специализируется преимущественно на детскую аудиторию. И слава Богу! А критики удивляют. В самом деле, нельзя же воду критиковать за то, что она мокрая.
Мультфильм очень красивый и добрый, и если первым зрителя давно уже не удивишь, то второе радует безумно, ведь вышедшие за последние десять лет мультфильмы, которые не страшно показать детям, можно по пальцам пересчитать. Снеговичок Олаф просто покоряет искренностью и непосредственностью. А песни какие! Ставлю 5 и жду с нетерпением в хорошем качестве.
Держите "плюс". Поддерживаю Вас полностью. Дисней сейчас остался единственной студией, которая в полнометражных фильмах специализируется преимущественно на детскую аудиторию. И слава Богу! А критики удивляют. В самом деле, нельзя же воду критиковать за то, что она мокрая.
Держите плюсы от меня ОБА. И добавить нечего, согласна с Вашими мнениями на все сто. А если кто то ждет взрослого сюжета, то Вам не сюда.
классный мультик, вот только лично для меня один, но очень большой минус, за первые полчаса около 10 песен. напоминает старые диснеевские мультики. от меня 4
Мультик хороший, но слишком "простой" что ли... как ранешние Диснеевские мультики, а мы уже привыкли к более динамичным сюжетам)) много поют - это чуть-чуть мешало, особенно в тех местах когда поют сразу два героя и оба о своем.... (при просмотре почему то вспомнился мульт Бэмби который смотрела в детстве в кинотеатре), а так смотреть можно и посмеяться и всплакнуть есть над чем (олень мне напомнил коня из Рапунцель), так что если хотите окунуться в мир "старого Диснея" - вперед!!! От меня 5 с минусом (минус, повторюсь, за большое количество песен)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
08 Янв. 2014 00:47
+0
-0
Согласен, музыки многовато. Но в этом весь Дисней. Да и Вам же ясно сказано "мюзикл" А в остальном шикарный мультик . Получил истинное удовольствие и прекрасно отдохнул Конечно 5 и в коллекцию. Смотрите !!!!! Уверен не не пожалеете
Поначалу меня данный мультфильм раздражал большим количеством песенных партий. Но когда я пришла домой и поразмыслила над смыслом песен и самого мультфильма, я прониклась глубокой любовью к нему
Смотрел 3D с сыном в кинотеатре на голландском языке. Мультик - супер! "10" из "5" возможных! Жду торрент с качеством 3D и дома ещё раз посмотрю! Всем рекомендую!
Пожалуй лучший мультфильм для совместного просмотра всех возрастов. Великолепный юмор. Олень со снеговиком это вообще шедевр Отдельно хочу отметить, что нет ни одной т.н. "цензурной" сцены. Все очень культурно и интеллигентно. Оценка 5 + рекомендации. Обязательно сводите детей и родителей!
p.s. Где сцена из трейлера где чихает снеговик и морковка остается в руке?
Суперский мультик! Насколько дочь не выдерживает сеанса 3D, здесь досидела до конца и не шевельнулась! Отличная графика, самая добрая история за последние 100 лет! Ждем торрентов!
Мы с дочкой в восторге! Мало того, что этот фильм добрый, интересный, с замечательными героями, так он еще и потрясающе красивый! Захватывающе красивый!
Обалденный мультик, дети в восторге. От меня самая высокая оценка!!!!!!!!!!! Переживания, слезы, смех - просто буря эмоций!!!!!! Браво!!!! И нам не хватило поцелуя Кристоффа в конце мультика... А мы так надеялись....