Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
фильм зачёт, только с киношки!!! смотреть полюбасу. погружает, очень атмосферно!!! (не то унылое г Джонни Деппа - превосходство). А достойная качественная интересная фантастика!!!!))) думал слабее будет, но нет, был приятно удивлён!!!!! 10 из 10
Фильм отличнейший. У кого есть возможность обязательно сходите в IMAX. Лучший фильм этого года однозначно, да и вообще я бы в десятку лучших IMDB его включил. Сюжет, актеры, визуал на высшем уровне. Ханс Циммер Оскар за саундтрек 100% отхватит, просто гениальная музыка. Фильму на 5++++++++++++
фильм потрясающий, идет почти 3 часа пошли на сеанс в 23:45 думали уснем, набрали берна на всякий случай, но с первых минут поняли что спать точно не захочется, переживали все происходящее вместе с героями кино)) смотреть обязательно, иногда полезно задуматься о чем то более глобальном, кроме как работа, учеба, семья и т.п....
Шедевр! Наконец то в этом году появился на экранах нормальный фильм, а не дешёвки с дурацким сценарием и актёрами. Интерстéллар, т.е. межзвёздный, фильм который должен посмотреть каждый. Это не просто фильм, это научно доказанный сценарий, над которым старались не только легендарный режиссёр Кристофер Нолан (Бэтмен Начало,«Тёмный рыцарь», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды») , но и астрофизик, профессор Кип Торн, редактор книг по теории гравитации и астрономии высоких энергий, «Черные дыры и складки времени. Продюсер, один из трёх этого филма, а именно Линда Розен Обст, была продюсером в фильме Контакт 1997 г. Тут даже великий композитор Ханс Циммер, который создал такие саундтреки к фильмам: «Человек дождя», «Король Лев», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Гладиатор», «Пёрл-Харбор», серии фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс» и др. Конечно надо сказать об игре актёров, молодцы, все так влились, что когда смотришь, ты переживаешь вместе с ними. Концовка изумительная, за душу берёт, честно даже слёзу пропустил. После фильма впечатлений море и много вопросов: Что же там во вселенной, что нас ждёт в далёком будущем???
Интересные современ. проблемы затрагивает Нолан, как голод, перенаселение, нехватка ресурсов, загрязнение, дом2, но фильм такая скукота оказалась 3х часовая, хоть я и выбрал по возможности зал с эффектами 4DX (хоть и в аймаксик мог пойти), ради ощущений тряски и т.п. в их полетах в космосе, но фильм не зацепил; не визуалом (сатурн ваще как на виндоус 98 слепили) , игра как игра, драматическая и банальная. Да пожалуй Циммер на высоте как всегда это факт, но и как отметили выше типа наст. физики работали над фильмом, только момент объяснения негром про ЧД убил наповал - 1 в 1 как в "Сквозь горизонт" (да там же миллиард формул непонятных на доске, вот походу их единств. работа). Т,ч мне впервые жаль потраченных денег, и возрастной рейтинг походу надо ставить уж никак не 12+, слишком много ноланской запудренности, хотя именно по сценарию морочился больше его брат. И да жду Хоббита, вот это точно уж будет бомба с картинкой аймакса и мего крутым батлом в финале трилогии
Грандиозное кино. Для Нолана рендеры, которые мы видим в фильмах с фантазиями на тему изгибания пространства и времени, искажения перспектив и засасывания материальной массы в неизведанные чёрные дыры, не новы - его фантазия давно залезла человеку в память, во сны и тайные желания. Теперь Мастер замахнулся на Время. Классическое противостояние разума и чувств в картине в определённый момент превращается в органический тандем: там, где оступаются цифры, в ход идут эмоции, инстинкты и рефлексы, тысячелетиями спасавшие человеку жизнь. Генетический код "Интерстеллара" впитал в себя лучшее от "Космической одиссеи 2001 года" Кубрика, "Древа жизни" Малика и даже от "Облачного атласа" Вачовски. При этом Нолан умело обогатил каждый каждый взятый элемент: в "Одиссею..." добавил человечности, в "Древо..." - связности макрокосмоса Вселенной и микрокосмоса души, в "Атлас..." - умеренный темпоритм и более полное раскрытие тем предопределённости и связи сквозь пространство и время. С другой стороны, "Интерстеллар" - это такая правильная и действительно завораживающая версия "Гравитации", где нет заигравшегося в технические детали Куарона, а есть история, теории и герои. И, если честно, то очень сложно представить, что нужно снять Нолану в следуюий раз, чтобы превзойти этот фильм. Но и сидящим на печи тоже представить его сложно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Грандиозное кино. Для Нолана рендеры, которые мы видим в фильмах с фантазиями на тему изгибания пространства и времени, искажения перспектив и засасывания материальной массы в неизведанные чёрные дыры, не новы - его фантазия давно залезла человеку в память, во сны и тайные желания. Теперь Мастер замахнулся на Время. Классическое противостояние разума и чувств в картине в определённый момент превращается в органический тандем: там, где оступаются цифры, в ход идут эмоции, инстинкты и рефлексы, тысячелетиями спасавшие человеку жизнь. Генетический код "Интерстеллара" впитал в себя лучшее от "Космической одиссеи 2001 года" Кубрика, "Древа жизни" Малика и даже от "Облачного атласа" Вачовски. При этом Нолан умело обогатил каждый каждый взятый элемент: в "Одиссею..." добавил человечности, в "Древо..." - связности макрокосмоса Вселенной и микрокосмоса души, в "Атлас..." - умеренный темпоритм и более полное раскрытие тем предопределённости и связи сквозь пространство и время. С другой стороны, "Интерстеллар" - это такая правильная и действительно завораживающая версия "Гравитации", где нет заигравшегося в технические детали Куарона, а есть история, теории и герои. И, если честно, то очень сложно представить, что нужно снять Нолану в следуюий раз, чтобы превзойти этот фильм. Но и сидящим на печи тоже представить его сложно.
Заверните 2. Этот буду ждать в качестве. Тяжело же мне будит.
Особенно понравился намек про то, как далекие потомки дали подсказку в освоении космоса (как я понял супер потомки создали червоточину и помогли дочери главного героя, через него же, с решением задачки с гравитацией). Слава Богу не какая- нибудь очередная космическая стрелялка с монстрами, а нормальный и интересный фильм. Не ожидал от америкосов
Раньше не мог ответить на это вопрос,а теперь могу! Луший фильм который я когда-либо видел! Таких эмоций от просмотра я ещё не испытывал...ну, и конечно же,смотреть желательно в кинотеатре такое масштабное произведение.
Мне понравился. С одной стороны идеи не новые. Но сыграно хорошо - переживаешь за героев. Музыка отлично передает эмоции. В нескольких местах думаешь "ох ты ж как неожиданно". Картинка сама по себе тоже отличная, хотя мы и в 2D смотрели. Немного юмора тоже присутствует. Как и драма, и вопросы выбора, и многое другое. В общем, фильм удался на славу. Время пролетело незаметно, и не жалко ни его ни денег. Только хотелось бы предупредить некоторых - это не "Звездные войны", не ждите перестрелок и охоты на неведомых иноземных зверушек. Экшн имеется, но в другом виде.
Что за рукожопый пират который снимал камри......если ты снимаешь через попу и видишь, что опосля смотреть это невозможно...зачем выкладывать это в сеть....Не смог посмотреть камри...буду ждать качества.....а фильм затягивает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!