Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид

Поиск по форуму

Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее

Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

Андроид
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Местами напоминает «Пункт назначения». Наши прокатчики, как всегда напутали что то с названием или переводчик был ярым яблофилом и андроидхэйтером. Фильм правильнее было бы назвать «Зловредное приложение», а не «Андроид». По фильму видно, что этот зловред-вирус Iris устанавливался не только на самсунги гэлэкси с андроидом, но и на айфоны с якобы суперзащищенной ios. Главная героиня на Гермиону похожа.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Главное, что "Симпатичная студентка" , а всё остальное скрытая реклама., в топку!
franti
Новичок
+3
-6
Не стоит тратить драгоценное время собственной жизни на "муру"! Никчёмный, мерзковатый, пошлеватый фильмец... это становится ясно с первых кадров. Ну, или почти с первых. Этот "шедевр" просто "ненавязчиво" оскорбляет. И такого "творчества" немало на самом деле!
Не смотреть эту муть однозначно!
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Посмотрел. Теперь мой третий Galaxy чё то стал меня пугать :smile233:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .
Altai
Опытный
+160
-114
1
Начало неплохое, фильм даже можно смотреть до второй смерти. Но потом начинается отборная муть. А если учесть, что есть в 100 раз интереснее фильм на эту же тему, под названием "На Крючке" - то больше нет ни одной причины, чтобы рекомендовать смотреть этот фильм. Лучше посмотрите вместо него "На крючке" - и узнаете смысл этого фильма, и плюс получите удовольствие от просмотра хорошего кино :smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм классный,мне понравился!:smile8: Тема уже изьеденая,но предоставлена страной с другой культурой!Да,взяли что то от фильма Подарок и от Пункта ожидания,но интерес был огромный,чем закончиться фильм,и он оправдал мои ожидания!:smile5:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм неплохой - о суперпрогах. Концовка оставила вопросы.
Раз определенно стоит поглядеть. Но не думаю, что буду еще его смотреть когда-то.
Оценка 4
В рецензии написал подробнее /review/view/1789/
лернид
Опытный
+125
-131
Для одного просмотра весьма неплохо.А программа такая должна существовать, чтобы всех геев и лизби держать под контролем и показывать в обществе.:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на разочек глянуть, 4- :smile6:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
А мне понравилось веселинький фильм:smile210:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
DiMk@ пишет:
Относительно этого фильма можно сказать, что ничего особенного он из себя не представляет. Если вы его посмотрите, то особо нового ничего не узнаете, но а если не будете смотреть - не потеряете тоже ничего...
Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.

Согласен - фильм так себе, но читая этот комментарий, тоже чуть не уснул)))
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
поддерживаю тех кто сказал: фильм - так себе! больше 3 не заслуживает, все как-то мутненько.
ochenzloy
Новичок
+29
-16
13
HOMO HOMINI LUPUS EST
жалкая пародия пункт назначения
logan-trall
Новичок
+1
-4

посмотрел дома с приложением, довольно увлекательно... но хотелось ожидать чегото большего, как от фильма, так и от приложения... так что, только на троечку...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011