Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Местами напоминает «Пункт назначения». Наши прокатчики, как всегда напутали что то с названием или переводчик был ярым яблофилом и андроидхэйтером. Фильм правильнее было бы назвать «Зловредное приложение», а не «Андроид». По фильму видно, что этот зловред-вирус Iris устанавливался не только на самсунги гэлэкси с андроидом, но и на айфоны с якобы суперзащищенной ios. Главная героиня на Гермиону похожа.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Не стоит тратить драгоценное время собственной жизни на "муру"! Никчёмный, мерзковатый, пошлеватый фильмец... это становится ясно с первых кадров. Ну, или почти с первых. Этот "шедевр" просто "ненавязчиво" оскорбляет. И такого "творчества" немало на самом деле! Не смотреть эту муть однозначно!
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .
Начало неплохое, фильм даже можно смотреть до второй смерти. Но потом начинается отборная муть. А если учесть, что есть в 100 раз интереснее фильм на эту же тему, под названием "На Крючке" - то больше нет ни одной причины, чтобы рекомендовать смотреть этот фильм. Лучше посмотрите вместо него "На крючке" - и узнаете смысл этого фильма, и плюс получите удовольствие от просмотра хорошего кино
Фильм классный,мне понравился! Тема уже изьеденая,но предоставлена страной с другой культурой!Да,взяли что то от фильма Подарок и от Пункта ожидания,но интерес был огромный,чем закончиться фильм,и он оправдал мои ожидания!
Фильм неплохой - о суперпрогах. Концовка оставила вопросы. Раз определенно стоит поглядеть. Но не думаю, что буду еще его смотреть когда-то. Оценка 4 В рецензии написал подробнее
Относительно этого фильма можно сказать, что ничего особенного он из себя не представляет. Если вы его посмотрите, то особо нового ничего не узнаете, но а если не будете смотреть - не потеряете тоже ничего... Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.
Согласен - фильм так себе, но читая этот комментарий, тоже чуть не уснул)))
посмотрел дома с приложением, довольно увлекательно... но хотелось ожидать чегото большего, как от фильма, так и от приложения... так что, только на троечку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!