Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид

Поиск по форуму

Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее

Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

Андроид
dadihoz
Новичок
+5
-4
1
Да-а-аа, мля!!!
Не-е-еее, бредово снятый. Задумка хорошоя, но Нидерланды сняли отвратительно. Актеры - трешняк, игра актеров - отстой, а я еще ни разу не видел, чтобы магнитофон на полную громкость прыгал как сайгак (даже если басы навалишь на полную мощь) на 49 минуте я сосмеху чуть не умер!!! И как мафон можно включить через розетку не нажимая кнопку включения на нем самом???!!! Вообщем минус 100 очей Нидерландам...
:smile24:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Из подобного рода фильмов про осатаневшую технику - этот фильм не так уж и плох , хоть и наивен.
К просмотру годен , но и не посмотрев его мало что переменится .
:smile68: :smile255:
Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Для Европы сгодится, хотя хотелось большего
Мы в ответе за тех, кому наливаем
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
что то как то мутновато на один раз сайдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DeadLine
Новичок
+9
-6
полный бред! проходите мимо
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм отличный. а на фоне разоблачений америкоса в очках еще и актуальный очень. смысл заложен не плохой.
:smile234:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Почитал негативные отзывы и ожидал плохого кино. А киныч -то ниче так. Начало немного подзатянуто , но потом раскалбас попер. Есть отголоски "Пункта назначения". В общем все не так плохо как многие здесь пишут.
4 из 5.
А киныч надо было назвать вместо "Андроид"- " Гадский гаджет " такое название более подошло бы.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да в принципе фильм можно один разок посмотреть соглашусь,что похоже на Пункт Назначения прямо за интресовал,но потом все хуже и хуже,прямо Чертов мобильник.Оценка 4.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Moto
Новичок
+36
-52
66
потратил время зря:smile13::smile13::smile13:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мне аж страшновато стало телефон в руки брать:smile264: Слабоватый фильм. Задумка не плохая в принципе, но видно, что деньжат то пожалели на фильм. Оценка 3. :smile169:
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Почитал отзывы и на свой страх и риск все таки решился посмотреть. Сто раз пожалел, унылый фильм :smile53:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Хренотень полнейшая.Времени потраченного на простомтр реально жалко.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
глупый фильм

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Sinemator
Новичок
+50
-38
Избитая тема,ничего нового.Лучше ещё раз пересмотреть - "Подарок",или "На крючке",которые гораздо более качественно выполнены.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Интригующими кажутся первые минут 20-30, ну а потом бред бредовый, надуманный и беспонтовый :smile12:
А ведь можно было бы слепить и что-то приличное, но видимо ни фантазии, ни силенок не хватило, описывать все огрехи - лень... Просто знайте, их море. Сырой, абсолютно не прожаренный, материал. 4/10
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
На разок вполне сойдёт, да и идёт не очень долго. После просмотра фильма буду с опаской брать телефон в туалет или ванную _))) :smile215:
p.s.: главная героиня и вправду чуток похожа на Гермиону .
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Пожалейте своё время!!!! Я вот не послушал добрых людей, теперь жалею о бездарно потерянных полутора часах своей жизни:smile13:
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
Фильм неплохой. Слеплен, путём плагиата, из таких фильмов, как "Телефон дьявола", "Пункт назначения", и тому подобных. В фильме промелькнула одна фраза, которую, в силу непонятных причин, кое-кто из цензоров не отследил. А зря. В принципе сам факт наличия такой "программы" (и не только в качестве приложения) уже озвучивается, или утечка информации имеет место быть. Например, одно из направлений. Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей .... Программы отрабатывают одновременно миллионы человеко-форм в сети поименно. Все ваши проблемы, предпочтения, переписку, эмоции... На базе полученных данных и высокотехнологичного анализа формируетесь вы полностью и ваш полнейший психологический портрет. Для них нет никаких паролей или логинов. Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп? :smile62:

Cronic
Новичок
+66
-39
93
Начало интересное, на середине фильма интерес пропадает... Самое, что понравилось... прочитайте имя программы задом-наперёд. Привет айфон)))
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Случайный прохожий пишет:
Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей ........
Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп? :smile62:

ЭТО ПРАВДА? ДА? А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРОСТО ШУТИТЕ?
P.S. Комп не отключу.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну–ка выруби комп?

ну или хотя бы, куки почаще чистите за собой))):smile16:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Согласен с мнением, что начало фильма (и меня в том числе) ну очень зацепило. Но....киньте в меня камень, если большая часть зрителей, после 30 минут, не будут засыпать перед монитором. Последние 20 минут, это вообще ни в какие ворота не лезут).

:smile20: :smile20:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
tsb
Новичок
+54
-85
Низкобюджетная дешевка. А вот насчет названия программы наоборот (прочитал уже после того как посмотрел) - прикольно.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
задумка интересная. на разок посмотреть можно
Это_я
Новичок
+6
-19
почему скарабей так любит тщеславно втыкать свой вымышленный ник в каждый фильм? тщеславие. мой любимый грех
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ну ничего так фильмец- идейка понравилась. 4 балла. Так что скоро мы будем у гаджетов, а не они у нас:smile26:
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
В целом фильм неплохой. Посмотреть можно.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Можно было поинтересней замутить! А так пока "4"
Vano73
Эксперт
+257
-346
Основной вопрос - кто, вернее какой мудак придумал поменять название фильма "Приложение" на "Андроид"? А вобщем фильм интересный, хотя не хватает остроты, как-будто сделан на "скорую руку".
brutal_natural
Новичок
+52
-47
gaymerman8 пишет:
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .

Выбирали не по дизайну и материалам корпуса, а по популярности (вследствие наилучшей функциональности) и распространнёности среди андроид-смартфонов. Взяли самый популярный убер-девайс, самый функциональный и распространённый среди андроид-смартов на тот момент на рынке. Ими который год уже являются Samsung Galaxy серии S. НТС One не дотягивает по функционалу до звания суперпопулярного (отсутвие слота microSD и убогая 4Мп камера не айс) :smile13:
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011