Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид
Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Андроид
Не-е-еее, бредово снятый. Задумка хорошоя, но Нидерланды сняли отвратительно. Актеры - трешняк, игра актеров - отстой, а я еще ни разу не видел, чтобы магнитофон на полную громкость прыгал как сайгак (даже если басы навалишь на полную мощь) на 49 минуте я сосмеху чуть не умер!!! И как мафон можно включить через розетку не нажимая кнопку включения на нем самом???!!! Вообщем минус 100 очей Нидерландам...
Из подобного рода фильмов про осатаневшую технику - этот фильм не так уж и плох , хоть и наивен.
К просмотру годен , но и не посмотрев его мало что переменится .
К просмотру годен , но и не посмотрев его мало что переменится .
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Для Европы сгодится, хотя хотелось большего
Мы в ответе за тех, кому наливаем
что то как то мутновато на один раз сайдет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм отличный. а на фоне разоблачений америкоса в очках еще и актуальный очень. смысл заложен не плохой.
Почитал негативные отзывы и ожидал плохого кино. А киныч -то ниче так. Начало немного подзатянуто , но потом раскалбас попер. Есть отголоски "Пункта назначения". В общем все не так плохо как многие здесь пишут.
4 из 5.
А киныч надо было назвать вместо "Андроид"- " Гадский гаджет " такое название более подошло бы.
4 из 5.
А киныч надо было назвать вместо "Андроид"- " Гадский гаджет " такое название более подошло бы.
Да в принципе фильм можно один разок посмотреть соглашусь,что похоже на Пункт Назначения прямо за интресовал,но потом все хуже и хуже,прямо Чертов мобильник.Оценка 4.
приятного просмотра!
Мне аж страшновато стало телефон в руки брать Слабоватый фильм. Задумка не плохая в принципе, но видно, что деньжат то пожалели на фильм. Оценка 3.
Почитал отзывы и на свой страх и риск все таки решился посмотреть. Сто раз пожалел, унылый фильм
Есть голова, еще бы мозга туда.
Хренотень полнейшая.Времени потраченного на простомтр реально жалко.
глупый фильм
Избитая тема,ничего нового.Лучше ещё раз пересмотреть - "Подарок",или "На крючке",которые гораздо более качественно выполнены.
Интригующими кажутся первые минут 20-30, ну а потом бред бредовый, надуманный и беспонтовый
А ведь можно было бы слепить и что-то приличное, но видимо ни фантазии, ни силенок не хватило, описывать все огрехи - лень... Просто знайте, их море. Сырой, абсолютно не прожаренный, материал. 4/10
А ведь можно было бы слепить и что-то приличное, но видимо ни фантазии, ни силенок не хватило, описывать все огрехи - лень... Просто знайте, их море. Сырой, абсолютно не прожаренный, материал. 4/10
На разок вполне сойдёт, да и идёт не очень долго. После просмотра фильма буду с опаской брать телефон в туалет или ванную _)))
p.s.: главная героиня и вправду чуток похожа на Гермиону .
p.s.: главная героиня и вправду чуток похожа на Гермиону .
Пожалейте своё время!!!! Я вот не послушал добрых людей, теперь жалею о бездарно потерянных полутора часах своей жизни
Нет неправильных путей.
Фильм неплохой. Слеплен, путём плагиата, из таких фильмов, как "Телефон дьявола", "Пункт назначения", и тому подобных. В фильме промелькнула одна фраза, которую, в силу непонятных причин, кое-кто из цензоров не отследил. А зря. В принципе сам факт наличия такой "программы" (и не только в качестве приложения) уже озвучивается, или утечка информации имеет место быть. Например, одно из направлений. Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей .... Программы отрабатывают одновременно миллионы человеко-форм в сети поименно. Все ваши проблемы, предпочтения, переписку, эмоции... На базе полученных данных и высокотехнологичного анализа формируетесь вы полностью и ваш полнейший психологический портрет. Для них нет никаких паролей или логинов. Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп?
Начало интересное, на середине фильма интерес пропадает... Самое, что понравилось... прочитайте имя программы задом-наперёд. Привет айфон)))
Случайный прохожий пишет:
Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей ........
Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп?
ЭТО ПРАВДА? ДА? А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРОСТО ШУТИТЕ?
P.S. Комп не отключу.
Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну–ка выруби комп?
ну или хотя бы, куки почаще чистите за собой)))
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Согласен с мнением, что начало фильма (и меня в том числе) ну очень зацепило. Но....киньте в меня камень, если большая часть зрителей, после 30 минут, не будут засыпать перед монитором. Последние 20 минут, это вообще ни в какие ворота не лезут).
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Низкобюджетная дешевка. А вот насчет названия программы наоборот (прочитал уже после того как посмотрел) - прикольно.
задумка интересная. на разок посмотреть можно
почему скарабей так любит тщеславно втыкать свой вымышленный ник в каждый фильм? тщеславие. мой любимый грех
Better late than never
Ну ничего так фильмец- идейка понравилась. 4 балла. Так что скоро мы будем у гаджетов, а не они у нас
В целом фильм неплохой. Посмотреть можно.
Можно было поинтересней замутить! А так пока "4"
Основной вопрос - кто, вернее какой мудак придумал поменять название фильма "Приложение" на "Андроид"? А вобщем фильм интересный, хотя не хватает остроты, как-будто сделан на "скорую руку".
gaymerman8 пишет:
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .
Выбирали не по дизайну и материалам корпуса, а по популярности (вследствие наилучшей функциональности) и распространнёности среди андроид-смартфонов. Взяли самый популярный убер-девайс, самый функциональный и распространённый среди андроид-смартов на тот момент на рынке. Ими который год уже являются Samsung Galaxy серии S. НТС One не дотягивает по функционалу до звания суперпопулярного (отсутвие слота microSD и убогая 4Мп камера не айс)
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011