Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Ну фильмец так себе. Время убить если надо, то можно посмотреть. Сначала вроде заинтриговывает. а потом вообще ни о чем. Хотя... Я некоторое время боялась в руки взять смартфон)
Кроме симпатичной главной героини, фильм ничем не выделился! Если его не смотреть, то ничего не потеряете! Лучше вообще не смотреть, скучно и не интересно!
В оригинале - "App" (eng). Другой перевод названия этого фильма - "Приложение" (программа). Этот фильм открывает сущность понятия "сатана" - это программа, созданная гениальным разумом, ошибочное восприятие которой напугало самого создателя. У этой программы нет реальной цели. И нет реальной силы. Она существует лишь в виртуальной реальности, способная воздействовать лишь на виртуальных персонажей, поражая своими виртуальными возможности богатое, чувственное, творческое воображение пользователей, увлекшихся игрой настолько, что они перестали отличать вымысел от сущего.
)))))) Этому кино, если можно так его вообще назвать до пункта назначения как до Китая раком....И еще достали уже русских обсирать, видите ли учитель педофил и гей-извращенец, который застрелился оказался конечно же русским хм...как еще там эти главные героини сказали "что теперь выкинуть телефон из-за какого то чекнутого русского" так вроде. А они случайно нас с собою не спутали? Это у них там одни педофилы да геи. Еврогейский союз совсем распустились, ну ничего скоро экономика ухудшится не такими борзыми будут, может и такие нелепые фильмы снимать некогда станет.
Простой и незамысловатый фильм от Европейской киноиндустрии (Нидерланды)....но тема действительно очень актуальна , ЧЕЛОВЕК инстинктивно, чувствует угрозу, исходящую от развивающихся семимильными шагами информ.технологий.... и действительно, через какое то время, ЭТО превратится в серьезную проблему.....Странно, что Голливуд не подхватил *темку* и не снял захватывающий блокбастер с сногсшибательными спец.эффектами.....
Угарно Голландцы замутиле,прикольныйы сюжет,и очень не плохо поставлен фильм!Молодцы...9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Авг. 2015 15:47
+0
-0
Андроид - достаточно удачный фильм на тему современных технологий, успешно показывающий, что они запросто могут навредить и довести до точки. Личная видеозапись, выложенная в сеть, поголовная зависимость от гаждетов.. Однако же, есть несколько больших но, сильно портящих кино. В первую очередь ему не хватило серьёзного подхода к теме. Взрыв целого магазина и странный "контрольный" в голову - это явный перебор, к тому же попросту не понятно, каким образом приложение показывало прошлое и совсем уж непонятно что оно там мутило в плане будущего. Финал чессказать разочаровал своей плоскостью. В итоге - разовый середнячок. 6/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ещё раз про мобильных духов. Ну вот вроде поначалу всё так бодренько завертелось, а потом на спад, концовку вообще смазали. в итоге ни Газонокосильщика тебе, ни Пункта Назначения...
Триллер с интересной задумкой, но весьма плохой реализацией, в которой очень много неудачных и нелепых моментов и минусов. Конечно, сюжет местами интересный, оригинальный и актуальный, однако при этом простой, незамысловатый, а под конец разочаровывающий очень сильно. Стоит ли смотреть? Честно,не знаю,потому что фильм среднего пошиба,да и на определённого любителя,хотя на один разок,думаю, сгодится. Ставлю слабую 7,выбор за вами!
Я любитель данной тематики, но этот фильм довольно примитивен. Возможно будь мне до 16-18 лет, то вполне мог бы понравится. А так глянуть можно, но без какого-то восторга для меня лично.
Довольно посредственный фильм, с неплохой идеей, но слабой и заезженной реализацией. Развивается сюжет живо и даже интересно, но история кажется какой-то сырой и сделанной на скорую руку, уж очень все примитивно смотрится, а финал разочаровывает нелепой развязкой. Один раз посмотреть можно, когда больше нечего. 6/10.