Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
мне бы так.....раз 5 смотрела фильм данный и все тот же осадочек.....мне бы так,ох мне бы так судьбоносно взаимно и в конце концов удачно по уши влюбиться
Романтичный и запоминающийся фильм. Смотрим его в семье вечерами уже в течении нескольких лет. Немного портят фильм пошловатый американский юмор (про гомосеков) и семейные неурядицы друга героя, совсем зря это вставили. А вот номера телефонов героев, записанные и специально потерянные, а потом счастливо случайно ими найденные - это очень трогательно и душевно.
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
15 Фев. 2012 19:52
+0
-0
думала никогда больше не увижу етот фильм..даже названия не помнила,что б найти можно било.а тут сегодня читаю новие фильми на сайте.овва. вчера думала о нем только.вах. а фильм очень класний
Купилась на положительные отзывы и скачала, после просмотра стерла навсегда. Такой сладкий сказочный кисель сдобренный типичными американскими киношными туповатостями.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
29 Фев. 2012 16:57
+0
-0
Для многих фильм и может показаться типичной американской романтической комедией, но думаю его все же стоит посмотреть))) Ведь какой бы банальной не показалась история, это так вдохновляет на что-то романтичное... Посмотрите фильм со своей половинкой) Думаю после просмотра у вас будет очень лёгкое и весёлое настроение от меня 5
Купилась на положительные отзывы и скачала, после просмотра стерла навсегда. Такой сладкий сказочный кисель сдобренный типичными американскими киношными туповатостями.
В нашей жизни так много говна, почему бы не посмотреть на счастливых людей, пусть это и будет американская сказка. Фильм легкий , красивый и главное - добрый, без пошлых сцен и тупого юмора. Кьюсак и Бекинсейл - просто отличная пара. Прекрасный фильм для просмотра всей семьёй !
фильм мне понравился.за чашкой чая с конфетами можно приятно посидеть и посмотреть этот фильм.сладкий с банальным концом.веришь после такого фильма во что то хорошее,ещё сильнее!
Хороший, добрый фильм. Только обманывают американцы - адрес не правильно указали, где живет Jonathan Tager. Не 34, Charles Street на Манхетене(там совершенно другой дом), а улица, пересекающая Charles St., - 200, Waverly Street.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!