Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интуиция
Фильмы: Интуиция / Serendipity (2001) Подробнее
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Интуиция

Отличный фильм посмотреть вдвоем с любимой!

Хороший, приятный фильм. Актёры очень милые.
Когда любовь выглядит как волшебство, вы называете это судьбой…
Когда любовь выглядит как волшебство, вы называете это судьбой…

весь фильм меня главные герои заставили понервничать, встретяться - не встретяться, будут вместе- не будут, классная романтическая история

Тёплый, добрый новогодний фильм, который один раз посмотреть с удовольствием можно. Кино из серии «смотреть приятно, а на завтра уже и не вспомнишь про что там было». Сюжет очень похож на «Только ты», но тот фильм понравился намного больше.

Очень хорошее и доброе кино о любви.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Слабый пол, несомненно, в восторге, собственно мне тоже понравился, хотя соплей жутко много. В общем, как романтическая сказка безусловно заслуживает внимания и высшей оценки 5/5
Фильм конечно не плохой и я смотрела с интересом,НО на протяжении всего фильма меня не покидало желание дать хороший подзатыльник главной героине! Это ж надо быть такой дурой,что бы проверять судьбу катаясь в лифте или писать номер телефона на денежной купюре,разменяв её затем в ближайшем ларьке!!!
Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления...
В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....
Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления...
В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....

Милое и слегка наивное кино о Любви с большой буквы! Смотреть его можно в любом настроении : и печали, и радости, - но в итоге меня оно настраивает на позитив.
Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере.
Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере
Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере.
Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере

Замечательный фильм, смотреть обязательно в Новый год.)

Фильм вообще бомба. Твердая 5 из 5 . Добавил в колекцию

Как-то все банально и очень занудно.Осилил до конца и то с второго раза только потому что нечего было делать.Актеры поигрались , поснимались и на этом спасибо.Не тронуло.Правда есть + в том что в фильме много снега , на кануне Нового года то что нужно.

фильм на любителя, но для своего жанра - 5 из 5

Не каждый гол - победа!
Говорят, что такие фильмы снимают для женщин. Может быть. Но вот статистика на примере отдельной семьи. Дочка просмотрела минут сорок и ушла. Сказала скучно. Жена досмотрела до конца и осталась очень довольна. Что касается меня, то мне что-то среднее между женой и дочкой.
В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.
В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.

Белая и пушистая романтическая комедия к зимнему вечерку с нужным человечком.

Семейная добрая мелодрама. Фильм-сказка. Советую, поднимает настроение....
От меня 5-ка
От меня 5-ка
Романтичная мелодрама, что-тто конечно сверхъестественное на мой взгляд, но с меня 5+

Твёрдая 4.
Осторожно - спойлер!
Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.

Все суета сует.
Прекрасный фильм!По больше бы таких картин!Добрых,романтичних,мистических,удивительных,трогающих!
Фильм:5+
Фильм:5+

Отличный фильм! После такого начинаешь верить в судьбу, а вдруг?!)))

Парк пишет:
Твёрдая 4.Согласна. И про их "не любимых" спутников тоже согласна, жестоко если честно. Тоже не люблю проверок на прочность, затяжных ожиданий и так далее, не только в отношениях, а во всем. Я из тех, у кого один из лозунгов "ближе к делу", потому что мое время для меня - золото.Осторожно - спойлер!Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.
А фильм очень хороший. Мягкий, приятный, позитивный. Преподнесено все отлично, красиво, если где-то и были штампы, то не такие навязчивые как в свежих фильмах. Ситуации интересные, романтичные. Всё искренне, не наиграно, без кривляний.
От меня 5.

Люблю этот милый и добрый фильм. Мелодрамы не мой конек, но перед этим прелестным и чувственным фильмом я не могу устоять. В наше время, где цинизм, алчность и ненависть идут рука об руку, душа нуждается в чем-то добром и согревающем, а именно в таких приятных фильмах! Романтическая атмосфера, отличный сюжет, великолепный дуэт Кьюсака и Бекинсейл и приятная музыка! Уровень эндорфинов повышен благодаря этому фильму!
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Неплохой романтический фильм.
Раздражают только эти охи-ахи америкосов, ну это уже их менталитет!
Раздражают только эти охи-ахи америкосов, ну это уже их менталитет!

Sergeant B
у меня нет слов фильм просто классный

Смотрела давно! Довольно оригинальный и интересный фильм!
посмотрел вчера.....фильм конечно сказка.....но америкосы есть америкосы....фильм про то что надо многим....тепло понимание уют и любоввь.....и показано это в фильме просто здорово

33445577 пишет:
посмотрел вчера.....фильм конечно сказка.....но америкосы есть америкосы....фильм про то что надо многим....тепло понимание уют и любоввь.....и показано это в фильме просто здорово
Как я понял, следует полагать, что рашанцы сказок не снимают, а снимают лишь одну сермяжную правду.

Очень понравился, замечательный фильм создающий новогодне-романтическое настроение. 5 из 5

Теплый семейный фильм. Легкий, смотрится без напряг

Фильм скачала давно и даже не знала о чем он. Думала - детектив какой-нить.
НО! Отличная романтическая фильма, захватывает, очень хорошо идет под шампусик и женскую грусть. Когда романтизьму нет.
Смотрите, не пожалеете.
НО! Отличная романтическая фильма, захватывает, очень хорошо идет под шампусик и женскую грусть. Когда романтизьму нет.
Смотрите, не пожалеете.

@ФАБИА@ пишет:
Фильм скачала давно и даже не знала о чем он. Думала - детектив какой-нить.
Смотрите, не пожалеете.![]()
Шампусик - это шампунь?

Парк пишет:
Шампусик - это шампунь?
Похоже, вы не женского племени. Один из любимых женщинами напитков, порой гадость редкостная, но ведь хочется!

@ФАБИА@ пишет:
Парк пишет:
Шампусик - это шампунь?
Похоже, вы не женского племени. Один из любимых женщинами напитков, порой гадость редкостная, но ведь хочется!
@ФАБИА@ пишет:
... Отличная романтическая фильма, захватывает, очень хорошо идет под шампусик и женскую грусть. Когда романтизьму нет.Романтизм - в трезвости....

Rusobit пишет:
Прекрасный фильм!По больше бы таких картин!Добрых,романтичних,мистических,удивительных,трогающих!
Фильм:5+![]()
![]()
Замечательный фильм с прекрасными актерами! Рекомендую для любителей хорошего кино. Браво!

Посмотрел на одном дыхании! Обожаю такие фильмы! 5 баллов!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот и ещё один отличный Новогодний фильм,от меня 5+

Легенькое, приятное кино без намека на пошлятину!
Только 5+
Только 5+

все будет гуд)
Замечательный фильм просто сказочноя мелодрама в буквальном смысле этого слова
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Невероятный фильм.Отличная игра актеров.Советую всем.Однозначно 5

мне фильм понравился посмотрел на одном дыхании!!интересный сюжет.отличная атмосфера фильма не было никакого желания его выключить или удалить!!от меня 5+
Мне понравилось, как хорошо, точно и душевно написали те, кто написал здесь об этом фильме положительные отзывы.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
С удовольствие пересмотрю в 10-й раз
Качаююю...)))
Качаююю...)))

Добавить нечего отличный фильм!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
думал комедия.а здесь мелодрама. .снежок.красивая музыка....очень скучно.повелся на комы.девочкам может и нравится.для меня нудно !!!

Рекомендовали мне, теперь рекомендую я. Фильм для всех

Я бы с удовольствием поставил даже двадцать баллов, не то что десять !
Смотреть всей семьёй, идеальный фильм для Рождественских и не только вечеров ... )
Смотрите обязательно !
Смотреть всей семьёй, идеальный фильм для Рождественских и не только вечеров ... )
Смотрите обязательно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011