Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса

Поиск по форуму

Фильмы: От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999) Подробнее

Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не срывается, когда ночью в дороге, неподалеку от бара "Крученые титьки", у Лютера ломается машина...

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса
RERE
Бронзовый
+269
-635
Ну да,первая в памяти навечно так сказать,а эта ни то ни сё сразу и забудется.4\10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Классная часть:smile19: конечно не шедевр ,как первый фильм:smile3: но продолжение получилось:smile19: от меня 7 из 10:smile16:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Фильм редкостное го..но, плохо абсолютно всё, начиная от актеров которые ооочень сильно переигрывают (кроме Роберта Патрика, но он один спасти ситуацию не в состоянии), заканчивая абсолютно бредовым сценарием, где вампиры зачем-то грабят банк. Отдельной премии за лучший раздражающий маразм года заслуживают "операторские находки" такие как вид изо рта вампира или крутящийся вид из ручки сейфа.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Не хочу никого обидеть, но кто это фильму рейтинг 7 сделал? Смотрю второй раз за 20 лет, и лучше бы не смотрел. Сильно уступает первой части. Кроме "Жидкого" ни кто нормально роль не играл, ну Трехо как всегда, но его 2 минуты. От первой части остался только грим, да и то у пары лиц, остальные с вставными зубами бегали. Ужасно.
Cейчас на форуме: Avitkom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011