Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
kolko21
Новичок
[+] [-]

Не знаю как на щет 2 части но буду тоже смотреть если такая вийдет, Сашок Белий рулит пчола помогае кос вобще писец ну и естественно фил.:smile1:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Классный фильм.
Rose
Опытный
+64
-39
57
А ведь будет вторая часть (куда им деваться-то :smile88: ), поговаривают, что её уже во всю снимают. Я, правда вряд ли буду её смотреть - научены уже горьким опытом относительно всяких продолжений!!
ALEXIUUUS
Новичок
+0
-0
понравилась последняя серия, ублюдков только резать как баранов надо
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Snake ஐ пишет:
Hellen Petroff пишет:
Просто отпадная игра актеров. Смотрю наверное раз 30-й и все как в первый раз и не надоедает. Говорят сняли вторую часть скоро выйдет на экран.:smile3:
Не вторая часть,а по-моему то,что не вошло в первую.
,
Не не не, вторая часть точно будет!!!
Вот описание:Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
korj666
Новичок
[+] [-]

Один из лучших русских сериалов
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Наглядный пример начала и конца. Очень хорошая режиссура и игра актёров.
jady
Новичок
[+] [-]

Очень люблю этот сериал!!! Пересматриваю в который раз с удовольствием.....:smile1:
$LION$
Новичок
[+] [-]

Всем сериалам сериал,!!!!!:smile8:
Flame
Новичок
+1
-7
что то подобное давно пора было снять.режиссёру respect ! Дюжев актёр от Бога.
Stanli
Новичок
[+] [-]

Что можно сказать....:smile3: :smile4: :smile8: :smile159: :smile152: +5
Eminem is KING
Продвинутый
+17
-9
Бляяяя................. Фильм детства)))))))))))))))))))))))))):smile5: :smile4: :smile3:
DEMON
Новичок
[+] [-]

Отлично!С любимой наконец то снова посмотрим:smile1:
цыган
Новичок
[+] [-]

я этат фильм невидел лет 5 класс :smile1:
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Одним словом культовое кино!
vasilevich7
Новичок
[+] [-]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРИАЛ:smile3:
@lex
Новичок
+2
-2
Фильм на все 100 :smile3: :smile4:
maksima-z
Опытный
+41
-44
Это классика :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Bolt
Опытный
+43
-37
не нужно слов!все и так понятно)
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

Никогда не по немал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик?:smile232: Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).
mezzo66
Новичок
[+] [-]

Простите Алессандро, но вы дурень. Исходя из ваших слов нужно убрать из кинематографа все, включая Крестного отца, Человек со шрамом и т.д. Свинья и без этого грязи найдет. А нормальный человек, в этом фильме, кроме грабежа и убийств, найдет много положительного.
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

mezzo66 пишет:
Простите Алессандро, но вы дурень. Исходя из ваших слов нужно убрать из кинематографа все, включая Крестного отца, Человек со шрамом и т.д. Свинья и без этого грязи найдет. А нормальный человек, в этом фильме, кроме грабежа и убийств, найдет много положительного.

Да, да, да, ага вы ещё попробуйте увидеть, что то положительное и светлое в "пиле 8", а ведь найдутся такие люди, которые увидят...; если этот сериал про рэкет, грабеж, наркоту, убийства, то оно так и есть и не какие там "сопли", страдания или любовь в этом сериале, не перекроют его главной идеи "Грабить, убивать хорошо и круто!!!" Единственное хорошее место этого сериала это финал почти все оказались в гробу! Видно автор тоже верит в карму, если она у тебя зараза нечистая, то и здохнешь ты рано! А насчет др. фильмов типа "Крестного отца", как их запретишь?!, не как, если повторюсь пол страны уголовники. Да и те кто чист перед законом тоже хотели бы стать донами, баронами преступного мира или ещё черт знает кем, несмотря на то что мафия или преступные группировки типа опять же приславутой бригады калечат, убивают, насилуют, грабят...
Вывод: Мир ПОГРЯЗ в пороках, если мы уже видим кумиров в уголовниках!!!

Расплата близка...:smile234: :smile234: :smile234: И никакие покаяния не спасут...
~Мирыч~
Новичок
+2
-2
___Alessandro___ пишет:
Никогда не по немал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик?:smile232: Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).

Александр, я с вами не согласен! В сериале много положительного! И тем более, мне интересно, сколько вашему сыночку лет? 5 или 6 лет что ли?
Jonathan
Новичок
[+] [-]

не качайте качества гавно!!
abu7bel
Новичок
+0
-0
1
согласен с Аlessandro фильм аморальный!!!!!!
Slavasik
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный.
А кто видит в героях фильма только бандитов и наркоманов, похоже, сам кроме этого ничего вокруг себя не замечает. Может просто еще не дорос до того, чтобы понять весь фарс того , да и что греха таить, нынешнего времени.
А герои фильма, реально герои своего времени, сумевшие противостоять системе, не то что нынешнее слюнявое быдло умеющее только ныть об отсутствии зарплаты ничего при этом не делая и хаять произвол власти, ведясь как бараны на нелепые митинги и обсуждая на кухне и на форумах какие все пид.. негодяи ...
Качаю, остаюсь на раздаче.
Adolf
Новичок
+25
-55
___Alessandro___

Тебе лечится надо
:smile146:
БогдаH
Новичок
[+] [-]

___Alessandro___

Да ты сам в суть фильма вникнуть неможешь:smile10:

В данном фильме четко выражены чувства людей)))
Как брат идет за брата:smile3:

А самое - Конец фильма.

Там четко дано поняь что слишком много денег и власти, приводят к смерти близких и родных(((
И в частности тебя самого((((

Adolf
Тебе лечится надо

Согласен!
:smile18:
midav
Новичок
[+] [-]

люди не жили вы 90-Х ГОДОХ
Shaman90
Опытный
+35