Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
sercuba пишет:
Охрененный фильм!!!!!!!!Просто улет.Весь зал ржал в кинотеатре.
я ,что то не понял , а где ржать то надо было ? а еще бесила "аля любительская камера" с постоянно пропадающей резкостью .! фильм полный отстой ! от меня кол !:smile13:
Mirada
Новичок
+34
-51
Уважаемые друзья, всем кому фильм не понравился, возьмите свое высокоинтелектуальное понимание юмора скрутите в трубочку и засуньте в свои серьезные попки! Мне вас откровенно жаль. Фильм потрясающи смешной, и то что вы этого не понимаете делает вас еще более нелепыми)
Ostap Ilja
Новичок
+4
-15
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!! За долгое время увидел столько зрителей на сеансе. Так смеялся зал!!!!! До слез!!!!!! А те кому не понравился этот фильм----жирные, вонючие, шмары -как невеста сиделого из этого же фильма!!!! У нас тож парочка по середине сеанса ушла.... ну и че это был двух метровый очкарик с бутылкой пива и его спутница жирная шмара с ведром попкорна в одном руке и хот-догом во второй!!!!!!!! Если б вы видели, что было с залом, когда они проходили мимо экрана)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто ПРАВДУ про себя любит???!!! Не блевотина им ненравиться, а про себя не хотят правду видеть, или свою неудавшуюся свадьбу вспоминать!!!!!!!
фильму 10 из 10!!!! я лично два раза на этот фильм ходил всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
Alex903
Новичок
+4
-3
Был на этом фильме вчера. Не считаю себя быдлом, или тупым дятлом с бутылкой пива, но мне фильм понравился, посмеялся от души. (Был абсолютно трезв), в отличии от своего соседа справа, и ему тоже кстати понравилось и его девушке понравилось. Смеялся весь зал вне зависимости от статуса, пола, возраста и уровня интеллекта. Давно так не смеялся.
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Полностью согласен с Vits. Фильм откровенно блевотный. Что же случилось с современными вкусами людей, когда такую какашку называют улетной комедией??? В целом я иногда могу посмотреть современные отечественные кинокомедии, понравился, например, "О чем говорят мужчины". Но это жалкое подобие комедии мне в страшном сне не приснится. Помимо того, что большинство сцен вызывают чувство отвращения, то еще ближе к концу наблюдаются сцены явно не комедийного характера, а какого то дешевого треша. Кто то ниже сказал, что весь зал смеялся, ГДЕ? НАД ЧЕМ? Вчера был в кино, весь зал сидел с кислыми лицами, иногда лишь доносилось легкое хихиканье. Адекватные люди с хорошим чувством юмора, ради всего святого обходите этот фильм стороной. Он вам точно не понравится. Оценка 2, и то только за старание, если оно было...
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Все правда от начала до конца-вот в таком говне мы живем.Только лично мне тупого быдла вполне хватает в повседневной жизни-оно вокруг,достаточно выйти на улицу.Идти в кино чтобы увидеть на экране те же самые мерзкие рожи-это уже перебор.
mmaks
Новичок
+3
-2

скинте торрент кто нибудь в личку
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Сюдя по трейлеру на Кинопоиске, сценарий для фильма не писали. :smile9:
Не собираюсь тратить время. :smile13:
alibasters
Новичок
+8
-8
21
Классная комедия, посмеялись с друзьями от души. Хорошее кино под настроение. Я за!
parvoz
Новичок
+22
-24
Был сегодня в кинотеатре посмотрел фильм скажу сразу смеяться там много не получится, но зато это очень позитивный фильм - если у тебя плохое настроение иди смело, получишь массу положительных эмоций и вообще фильм очень лёгкий, но повторю если вы ищите массу шуток вам не сюда - хотя есть места где реально можно поржать. А дядя жениха вообще убивал весь фильм - до кафе 10км боюсь сам не доберёшься :smile8:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мне фильм понравился, посмеялся от души, как будто на свадьбе на самом деле побывал.
Я наверное и отношусь к тому самому быдлу о котором тут пишут некоторые интеллигенты х...ы ))))
Igor111-555@mail.ru
Новичок
+2
-0
Фильм в кино не смотрел, но на торрентах уже в Dvd rip висит, надо срочно скачать:smile199:
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
Буду признателен ,если кто кинет торент
Caba
Новичок
+12
-9
5
Вас Всех купили!!! Я Вам не верю!!! У меня даже трейлер досмотреть до конца сил не хватило. Не может такого быть, чтобы половина посмотревших были в экстазе на грани исступления, а у второй половины после просмотра появилось ощущение перенесенной обширной травмы и мысли о суициде. Светлаков, выходи! Я знаю, это все ты пишешь! Отвечай, скотина, кто тебе платит!? За что ты так с нами!? Совести у тебя нет!!! Да как тебе не стыдно!!! Сколько ты еще будешь терроризировать хороших людей!? Я тебя как человека прошу! Пожалуйста, хватит, я больше не могу терпеть эту боль, остановись! одумайся! Прекрати, прекрати, прекрати!!!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Ну, и "знатоки" тут собрались! Жаль мне их... тратят свое время на кино, хотя ничего в нем не смыслят. Все равно, что кушать, к примеру, апельсин и при этом не чувствовать ни вкуса, ни запаха. Ни черта-то вы не понимаете, и потому дерьмо, к сожалению, у вас на языке, а не на экране. А вот там-то как раз самая, что ни на есть правда жизни, хотя и показанная через призму сатиры и иронии. Чем изливать здесь свой негатив по поводу того, что вы не воспринимаете или не понимаете, лучше молча накидайте мне минусов и вам сразу станет легче.
До 5-ки фильм не дотягивает из-за того, что первая треть, снятая в режиме а-ля "Реальные пацаны", не только местами с плохим звуком и порою неразборчивой речью, но и потому, что достаточно скучна, полагаю, что как раз из-за вторичности подачи. У меня даже чуточку сложилось ощущение, будто нам показали два разных фильма. Зато потом уровень сатиры просто зашкаливает, высмеивая помпезность нынешних свадебных вкусов, слепое копирование западных традиций и нашу русскую "культуру" пития.
Твердейшая 4-ка.
kvihnik
Новичок
+12
-7
7
Ржали целой компанией... Такое впечатление что на свадьбе побывал :smile19:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
чумачечая свадьба, чумачечее кино:smile21:
vollxv
Эксперт
+271
-271
Как фотограф снимающий десяток и более свадеб за год, могу сказать: кино очень даже хорошее. В нем правда жизни. Где-то конечно палку перегнули, но в целом все так и есть. Смешно и грустно одновременно. С одной стороны понимаешь насколько же мы все "быдло", а с другой когда видишь типа "крутую" свадьбу, понимаешь, что быдло роднее и лучше. Очень душевный и возможно не самый смешной, но крайне правдивый фильм. Местами раздражает дергающаяся камера... но свадьбы по другому то и не снимаются. От меня 5
mochilov
Новичок
+7
-1
1
я б второй раз в кино не пошёл:smile49: ...........людей жалко, все пересрались.......... ведь можно потусить и покуралесить без драк разборок:smile50:
denissd
Мастер
+403
-370
147
у большинства людей такие свадьбы,классный фильм, отображает всю широту русской души!
Nik
Новичок
+5
-3
Таки мы это
Нормальный фильм качайте с других сайтов и смотрите .
Safo
Новичок
+66
-124
298
Прикольный фильм)) Русская свадьба одним словом)))
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
зря потратила время на этот тупняк.бред.давно такой галиматьи не видала!!!:smile20:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Больше напомнило любительскую съемку на какой-нибудь, простите, быдло свадьбе, чем кино. Далеко не все русские свадьбы такие, это вообще зависит от человека, пьет он или не пьет, и если пьет - то до какой степени. Пафосная зажравшаяся невеста, которой подавай всё настолько лучшее, настолько она всем недовольна, что вообще удивительно, как она согласилась выйти за безденежного паренька... И помимо "крутых" и "быдло" свадеб, как кто-то тут писал, есть и просто свадьбы, но без разборок-драк и напившихся до состояния не стояния.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Не то. Досмотрел до конца. Понравилась только концовка. Всё, что я могу сказать. Фильм на 3-ку и то с натяжкой.
pv84
Новичок
+26
-33
Смотрел фильм под пивасик. Могу сказать что с удовольствием посмотрел бы фильм с компанией второй раз. Смотря этот фильм, мой мозг отдыхал. Мы тупо ржали над тем что есть на самом деле. Конечно в фильме показан стереотип свадеб, но на то он и показан, чтобы люди видели себя со стороны и возможно избежали негативной части на своих свадьбах. У нас к примеру на свадьбе было все тоже самое если убрать драки, разборки и т.д., но тем не менее бывая на других свадьбах знаю что все так и есть. Тот, кто критикует этот фильм скорее всего или не ходит на свадьбы и дома сидит или зайдет, сказав один тост, выпив сока и идет домой. Также критикуют наверняка те, кто отмечал свадьбы дома или просто расписались потому что не хватило денег на полноценную свадьбу.
Что касается постановки фильма, то эта любительская камера меня и подкупила. Проведу аналогию с реальными пацанами. Их сейчас тоже стали более профессионально снимать и они стали скучными, а вот первый сезон до сих пор готов пересматривать. Импровизация и любительская съемка это давно уже своеобразный новый стиль кино и он подкупает. Проведя аналогию с теми же реальными пацанами, хотелось видеть на их месте героев пацанов, только поэтому невольно я ставлю оценку "4", т.к. непривычно видеть этих актеров, но если судить объективно, то фильм снят на ура и твердую "5". Ну и Светлаков конечно же луч света в этом фильме. +1 балл только за Светлакова.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
сама себе удивляюсь,но отвращения фильм не вызвал,смеялись мы много и неприятного осадка не осталось,конечно не всё понравилось,но посмотреть советую всем
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм совсем не понравился. Накрутили, намудрили. На мой взгляд перебор. Таких свадеб не бывает. Сборище пьяни и быдла. Простите за такие слова, но других подобрать не могу. Утомил такой тип съемки. Может если бы не мутные кадры, мелькающие периодически, было бы лучше. Не понимаю смысла и необходимости снимать такие вот фильмы. Зачем? Что за тайный смысл? :smile20:
algen2010
Новичок
+33
-11
2
Кино очень хорошее. В нем горькая правда и соль жизни. Смешно и грустно одновременно. В целом все так и есть. Хорошо передана именно сама атмосфера данного торжества, то как это воспринимается родственниками, друзьями, и самими виновниками происходящего. Весёлый, но конечно не самый смешной, крайне правдивый фильм. Очень хорошо снято по принципу любительской видеосьёмки, но конечно же профессиональной аппаратурой. Смотря этот фильм не надо думать о том как бы Вы поступили в данном случае, надо просто воспринимать происходящие события именно от третьего лица, и тогда Вы получите от просмотра истинное удовольствие. От меня твёрдая 5.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фу, а не кино, съемка по типу "Репортаж" уже приелась. На Светлакова в угарном виде тож не оч хотелось смотреть. Такое чувство собрали всю ерись в один фильм-блин и быдло, и селебрити, ОМОН и т.д. Нафига эт нужно вообще? Вот пишите у русских такая свадьба-ну ну у вас что ОМОН на свадьбе был?или селебрити?или сразу за 1 вечер 2 свадьбы? и с оружеем да? Идиотизм. Вот под конец там, где возле моря самые близкие (уже после ОМОНА) тут мне больше понравилось. Глупое тупое кино, даже на 3-ку не тянет.
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011