Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…
Мастерский стёб вперемешку с триллером. Необычное и прикольное сочетание.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фрэнсис Макдормэнд очень интересная женщина. Благодаря её участию в картине все время приходила на ум аналогия с фильмом "После прочтения сжечь" и не потому, что это всё те же братья...Почему? Фильм понравился, за игру одни пятёрки.
Вроде и экшена нет - фильм весьма нетороплив в плане развития событий, - но сюжет держит глаз. Вроде и убийства есть, и похищение с целью выкупа, но все равно как-то пусто всё. От меня только 3 балла и то только за редкие красивые зимние пейзажи...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Фев. 2013 01:35
DanSolo пишет:
Пожалуй любимый фильм Коуэнов, но смотрю даже этот далеко не всем нравится. Не понимаю... в моей коллекции
В который раз встречаю ваши комментарии. И всегда одна особенность: недоумение по поводу других восприятий фильма. Вас что торжественно назначили критерием "правильного вкуса?" Сбился с мысли... Ах да, в описании явно не хватает жанра комедия (на Кинопоиске, кстати, он есть). Фильм, конечно же, тонкий стёб. Весьма оригинальное кинцо. Вполне достойно просмотра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сама история интересна..даже ужасающе интересна, но вот снято...знаете, мне кажется как -то все наигранно и скучно..туповато что ли..от меня 3 балла - не вдохновило !(