Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009)
Подробнее
Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе.
В кинофильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоуни и… Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.
Смысла не вижу смотреть и оценивать если вы не видели сам сериал! Как большой фанат сериала ставлю 5 из 5! Кому не нравиться так называемые американщина и пиндосы, идите смотрите Вий или Сталинград. Надеюсь оцените, русиш швайне!
Всем поклонникам сериала, кто не хочет разочаровываться, категорически не советую смотреть 4-й сезон и этот его так называемый "финиш". На 4-м сезоне сериал просто потерял свою уникальность и превратился в смесь "Богатые тоже плачут" и дешевой версии "Миссия невыполнима". Плюс главные герои, которых зрители любили за харизму и своеобразное очарование, изменились не в лучшую сторону: Майкл буквально за половину сезона набрал чудовищный вес, иногда ей-богу смешно даже было смотреть на эти тройные подбородки и свитера, скрывающие проступающее пузо "тяжелобольного" (кстати, не падайте, это Вентворт Миллер спустя год), а Линкольн стал каким-то быком а-ля 90-е (не хватает только золотой цепуры и блатного музона). Про сюжет даже писать не стоит - ходили по кругу с повторяющимися идеями, выжимали из пальца все, что могли, не заморачиваясь на счет итога, с явной целью только отчитаться перед финансовыми спонсорами. Я, признаться, все ждала, когда же у ГГ до кучи случится еще и классическая бразильско-сериальная амнезия, а киллерша из Компании окажется сестрой "по родимому пятну".
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Не советую смотреть этот фильм пока не посмотрите сам сериал, сериал БОМБОВЫЙ ! А если вы посмотрите только фильм а сериал нет то увы фильм вам не понравится ! фильму ставлю 5 +
Сериал не видел, но фильм разочаровал.все банально и предсказуемо.3 балла с минусом.
Странно как то. Сняли отдельный фильм, но он имеет прямую связь с сериалом. В итоге, те кто смотрят фильм ничего не понимают, так как не видели сериал.
Все-таки создатели решили изложить историю гибели Майкла Сколфилда более детально. Ну что же, вполне в духе 4-го сезона - скомкано, сумбурно, тяп-ляп что называется. В общем 8 балов.
Это по сути две серии сериала, а не фильм. Хорошее в целом завершение, концовка даже слезы выбила. Мне первые четыре сезона понравились, пятый пока не смотрел.
Зачем нужно было убивать себя. Ведь просто, можно было взять с собой деревянную рейку и скотч, прикрепить рейку к одному концу кабеля, а другой конец оставить висеть, отойти на полтора метра и замкнуть провода. Странный способ оправдать самоубийство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!