Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если один день, один неверный шаг изменят всю твою жизнь, твою и твоих близких? В этот день у майора полиции Сергея Соболева рожает жена. Обезумевший от счастья, он мчится к ней, в роддом, но по дороге сбивает насмерть мальчика на пешеходном переходе. Выбор невелик: сесть в тюрьму или остаться на свободе. Поначалу Соболев идёт на компромисс с совестью, который повлечет за собой череду смертей, но когда он решит искупить вину и противостоять системе, будет уже поздно... События по закономерной цепочке поставят многих людей перед чертой, за которой мораль, долг и совесть стоят жизни... и твоей и твоих близких.
охренеть!!!!! за что главный приз на минотавре? за правду? ктото не знает этой правды или не насмотрелись еще? нравится осозновать что мы живем в говне? А что про честных и доблесных офицеров уже не модно снимать? или их не было никогда?
фильм без прекрас и счастливого конца, поражает благородство и честь офицеров нашей полиции а в итоге всю семью истребили .Вопрос неужели у нас все внутренние органы заражены неизлечимой болезнью?
Фильм снят конечно очень реалистично, актеры сыграли так как будто их и не снимают вовсе очень жизненно и впрочем передан весь тот ужас который сейчас творится в России, посмотреть на эти города серые, спивающийся народ и молодежь которая со школьных парт начинает употреблять наркотики, нищета, коррупция в которой погрязла вся страна и в итоге во главе всего этого стоит сам Путин, которому выгодно чтобы все так и было потому что чем безграмотнее люди, тем проще их обманывать, качать газ с нефтью разворовывая страну и приводя ее к полному краху! Больно смотреть на простых людей которые страдают из за всего этого, старики которые стоят возле магазинов выпрашивают мелочь на булочку хлеба, когда миллиарды долларов уходят неизвестно куда!
фильм без прекрас и счастливого конца, поражает благородство и честь офицеров нашей полиции а в итоге всю семью истребили .Вопрос неужели у нас все внутренние органы заражены неизлечимой болезнью?
ты считаешь что только внытренние органы заражены, а все кто не внутренние органы- честные и благородные? в луже от всех одинаково пахнет.
Фильм хороший,но очень тяжелый,снят очень реалистично,поэтому весь день ходила под впечатлением. Я считаю,что сюжет фильма не о подлых милиционеров,а про человеческую суть: когда речь идет о близких людях,забываются и законы и принципы.И главный герой мечется между правдой и между своей семьей
Немного перегнули под конец. Но всё равно очень жизненно получилось. Как фильм - на отлично тянет, как история - на вкус ... Но для меня очень поучительно показалось. Сбить человека насмерть - это злободневно, может с каждым произойти, каждый день.
Режисер шизофреник (или "близнец" по знаку зодиака)), так до конца и неопределился хороший или плохой его главный герой. Для Российского кино, про российскую действительность - неплохо. Но за откровенную НЕСУРАЗИЦУ - 2
Фильм про то, как однажды один майор (не какой-нибудь зеленый наивный лейтенантик!) решил, что беспредельничать - это нехорошо. И о том, что из этого получилось. Депрессивный и беспросветный фильм, суть которого выражается фразой "Какие же вы все мрази...". Ни одного положительного героя, браво! Первый приз за безнадежность!
Отличный фильм. Игра актеров на высоте. Ни какого пафоса и сказочного сюжета. Пока в России снимают такое кино, могу сказать что все-таки наш кинематограф не безнадежен. Смотреть стоит, и не потому что там показана видите ли какая-то сегодняшняя жестокая реальность честная правдивая или нет - не важно, фильм снят на отлично и это главное. От меня 5 и Спасибо Быкову за интересный фильм, ты поднял русское кино в моих глазах.