Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интимные места

Поиск по форуму

Фильмы: Интимные места (2013) Подробнее

История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Интимные места
Ольга Я
Новичок
+60
-138
Очень интересный необычный фильм..Смотрите его обязательно ! Это фильм о нашей серой и невостребованной жизни..Не всё ж смотреть по телевизору сериалы о "современной Золушке", а потом вдруг увидела богатого.честного и всё у них хорошо..Но этого ведь в жизни нет..Оглянитесь кругом ,господа-товарищи!..в каком мы чёрством мире живём..и с каждым годом всё хуже и хуже.
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Тема раскрыта с непривычного ракурса. Ничего омерзительного, пошлого и тем более антигосударственного я не заметил. Пересмотрю ещё.
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
Не плохой фильм! Но нудный не много!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
ужасный)мне впервые так не понравился фильм!я пыталась разглядеть в нем какой то смысл но увы.....:smile20: 1 балл
ромуальдо
Новичок
+25
-29
23
Одним словом можно высказать : , а не фильм!
Yires
Новичок
+28
-27
Не понравилось. Не советую к просмотру. Нудятина без смысла.
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Фильм - кому за 30 с лишним. Многое, что знакомо:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Очень грустный фильм о сексе. Артхаусность" зашкаливает, уж больно много "глубоких мхатовских" пауз. По моему, это сильно затрудняет просмотр фильма. Но смысл есть. Фильм - жесткая сатира на тему сексуальных осложнений у современных людей. Все проблемы в сексе берутся из головы, высасываются из пальца(или не из пальца).
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Очень нудный... а концовка фильма удивила, что-ли... даже не знаю как оценить. Кино не для всех.
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Режиссёрам, актёрам, операторам и даже буфетчице - звёздочка №5.
olegrs
Новичок
+51
-76
102
Авторы насмотрелись "Любовь втроём" Тыквера, попытались сымитировать. Но ни диалогов, ни игры. Актеры слабые, необученные. Персонажи получились ходульные, да ещё и с механическими голосами. Жаль, что нет оценки ноль.
artv2009
Новичок
+9
-7
Очень хороший и качественно сделанный фильм для взрослых! Если вы действительно взрослый! Юрий Колокольников просто блестяще сыграл, (жаль что с его участием пока мало фильмов, но я думаю это временное явление) он мне ещё в "Счастливом конце" запомнился. Авторы фильма очень точно назвали фильм, потому что это именно интимные места, жизнь, сцены, фразы. Мне фильм очень понравился, все актёры сняты очень нежно и тепло, создавалось ощущение что все они близкие тебе люди. Кого то жаль по своему, над кем то посмеяться можно, но в целом я получил удовольствие от просмотра.
shark73
Опытный
+201
-151
17
Снять лабуду с сиськами и матами - не велика мудрость. Время такое. На всякую чушь найдётся свой зритель. Согласен с Бэхой (BMW). Разлагающий фильм.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Своеобразный фильм в арт-хаусном стиле, про сексуально озабоченных, отчаявшихся людей, жизнь которых наполнена всяческими проблемами на сексуальную тему. Такие люди и правда существуют, они совершают разные безумства, впутываются в истории, с ними случаются всевозможные эксцессы. Многие из них обращаются к специалистам (психологам, сексологам, дерматовенерологам, кстати и т.д.).. Всё реально, вернее в реальности бывает намного жестче, чем показано в фильме. Причем эти люди среди нас, кем-то работают и т.д..
Но данный фильм смотреть и нормально воспринимать сможет далеко не каждый зритель, который не является специалистом в указанных областях....
Некоторые герои показаны оооочень натурально, сыграно отлично! :smile3:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
А вот этот шлак я посмотреть без перемотки не смог! Это - убожество! Мне жаль!!!!!!:smile13: :smile20:
:smile86:
dubinushka
Новичок
+20
-28
вот в последнее время решила посмотреть несколько новых российских фильмов и разочаровалась : мат, секс , всё серо и мрачно -вот и вся фантазия современных режиссёров , такое ощущение, что снимает один и тот же. Фильм не понравился , фильм мерзкий
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Гадость и тупизна. То что у всех бывают тараканы в головах - это ещё не повод обличать сие в бессмыслице. У любой патологии есть причина и связь. В фильме ничего этого нет, но зато есть набор неприятных кадров. Ничего кроме злости на создателей и участников фильма эта картина не вызвала.
Bonebakker
Новичок
+17
-11
Друзья, а зачем Вы пишете, что это "тупизна", "шлак", убожество, etc?
Вас кто-то насильно заставлял смотреть этот фильм? Встречный Вам вопрос - а что Вы хотите тут увидеть? Мало сцен секса - плохо, много сцен секса - плохо, актеры не выказывают чувств/эмоций - плохо, выказывают излишне - плохо, арт-хаус - плохо, мейнстрим - плохо.
Так что Вы хотите увидеть? И если Вы понимаете с самого начала фильма, что то чего Вы ждете не будет - зачем смотреть дальше? И тем более зачем тут выливать Ваш негатив?
или это "Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ"?
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Зачем досматривать? - это я согласен: нужно выключать. Но, что касается меня - ничего не могу поделать с собой. Это бзик - досматривать (дочитывать) до конца.
Зачем выказывать негатив? - здесь не соглашусь. Разве только положительные отзывы должны иметь место?
И вообще, человек вправе делать всё, что не является противозаконным - это личное дело каждого.
Bonebakker
Новичок
+17
-11
респекТТабельный пишет:
Зачем досматривать? - это я согласен: нужно выключать. Но, что касается меня - ничего не могу поделать с собой. Это бзик - досматривать (дочитывать) до конца.
Зачем выказывать негатив? - здесь не соглашусь. Разве только положительные отзывы должны иметь место?
И вообще, человек вправе делать всё, что не является противозаконным - это личное дело каждого.

Я к подобному "современному искусству" не отношусь как поклонник, но и не являюсь противником. Оно просто есть. Пока будет спрос - будет и предложение. И всякие художники будут продавать на выставках консервы со своими фекалиями (было такое) и будут рисовать картины невесть из чего и невесть чем... И я мог бы на сироп изойти пытаясь доказать таким "творцам", что их искусство есть шлак, но соль в том, что им это и надо. Раз ругают - значит эффект достигнут. Потому иногда лучше просто игнорировать.
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Очень неплохой,не однозначный фильм. С одной стороны конечно секса у нас нет.. Но,с другой, мы уже и не в СССР..) Конечно,некоторые сцены непривычно смотрятся на большом экране,но мне кажется основная масса посмотрела дома,поэтому не понимаю,почему столько негатива?! Придется пересматривать, что бы понять,что именно так возмутило наших зрителей).
id217838185
Новичок
+3
-1
наши никогда не научатся снимать эротику:smile11:
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
В таком кино, я ничего не понимаю :smile10: 2/10
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нудновато...медленно... но зацепило, чем-то...
в концовку не въехал:smile1:
фильм из разрядо... кому как
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
mon4o
Новичок
+46
-35
1 24
Трейлер отличный, а фильм-- напыщенная пустышка. Что же хотели авторы сказать этим фильмом? После просмотра остаётся ощущение, что они сами этого не знают. Картинка местами красивая, диалоги плоские, игра актёров не то чтобы средняя, а расслабленная, какая-то. В общем, не советую смотреть, чтобы не испортить впечатление от трейлера.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень любопытный режиссёрский дебют. В процессе просмотра сложно понять какова позиция авторов в столь щекотливой теме. Которую, пожалуй, они первые так глубоко и копнули в нашем кино. Можно сразу проклинать и плеваться, можно наоборот слепо восхищаться. Но, не так всё просто, есть здесь и ирония, есть и боль с сочувствием. Довольно интересная сатира получилась. Интереса на целую рецензию набралось.
К предупреждению об откровенных сценах следует добавить и информацию о нецензурной лексике. Первые, матерные, слова звучащие в фильме, сразу бьют зрителя наотмашь.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
тряндия
Продвинутый
+100
-111
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Уважаемые КРИТИКИ!!! Зачем ополчились на этот фильм: и такой он и сякой... Он и не претендует на шедевр. Если искренне обозначить суть этого фильма, то ЭТО НАШИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СКРЫТЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ и убедите меня, что этого нет. Многие "ханжи" пишут о каком-то шлаке, убожестве,пошлятине и т.д. и т.п., но почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов... А если хотите посмотреть "шедевер асисяй", то Вам на просмотр РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие". Вот здесь можете все свои эпитеты(шлак,убожество,пошлятина) смело перечислять.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
тряндия пишет:
Уважаемые КРИТИКИ!!! Зачем ополчились на этот фильм: и такой он и сякой... Он и не претендует на шедевр. Если искренне обозначить суть этого фильма, то ЭТО НАШИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СКРЫТЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ и убедите меня, что этого нет. Многие "ханжи" пишут о каком-то шлаке, убожестве,пошлятине и т.д. и т.п., но почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов... А если хотите посмотреть "шедевер асисяй", то Вам на просмотр РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие". Вот здесь можете все свои эпитеты(шлак,убожество,пошлятина) смело перечислять.

Начали за здравие, а кончили за упокой. Осудив применяющих определённые эпитеты здесь, с лёгкой руки вывернули их же на иной фильм. Который многим, и мне в том числе, понравился. И я не увидел там ни шлака ни убожества, ни, тем более, пошлятины. Поистине, трудно идти средним путём. И сам иногда наступаю на те же грабли.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
'_________'
Мастер
+243
-395
206
тряндия пишет:
Уважаемые КРИТИКИ!!! ........................ почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов...
На этих сайтах всё правдивее и это не обсуждается на форумах. И уж тем более, никто не называет это искусством.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
mon4o пишет:
фильм-- напыщенная пустышка. Что же хотели авторы сказать этим фильмом? После просмотра остаётся ощущение, что они сами этого не знают. Картинка местами красивая, диалоги плоские, игра актёров не то чтобы средняя, а расслабленная, какая-то. В общем, не советую смотреть, чтобы не испортить впечатление от трейлера.

Я конечно трейлеры не смотрю, а опираюсь на мнения схожих с моим вкусом людей. Поэтому села смотреть как о быте различных людей только уже в их интимных местах. Чему удивляться? Название как нельзя лучше освещает поднятую тему. Так зачем же после на это плеваться? А авторы что хотели, то и сказали. Ихнее отношение ко всему этому полагаю все же негативное (лучшая демонстрация показана в двух моментах, где игрушка выбрасывается в окошко и мытье головы - вот чего не хватает рукам, глазам, душе!) Ведь ничто не может заменить общения двух людей, заботы друг о дружке и поддержки в нужный момент. Вот об этом этот фильм! О нехватке человеческого тепла в современном мире эгоизма и комфорта. Мы так отдаляемся друг от друга, изолируемся, что становится нестерпимо больно и когда ты понимаешь что утратил, то даже непонятно, а что же сделать, что бы вернуть все обратно, когда не могли быть без своей половинки.
Фильм действительно расслабленный ибо такие и есть мы в обычном процессе жизни. От меня оценка 9 из 10.
P.S. неожиданно обнаружила рецензию Abu Salama - вот практически со всем соглашусь, только я увидела не только сатиру. Мне почти все герои стали даже по своему близки (действительно стало жаль каждого). Как то с пониманием и любовью показали нам их, а это уже не может быть пошлым.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011