Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интимные места
Фильмы: Интимные места (2013) Подробнее
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.
Интимные места

Очень интересный необычный фильм..Смотрите его обязательно ! Это фильм о нашей серой и невостребованной жизни..Не всё ж смотреть по телевизору сериалы о "современной Золушке", а потом вдруг увидела богатого.честного и всё у них хорошо..Но этого ведь в жизни нет..Оглянитесь кругом ,господа-товарищи!..в каком мы чёрством мире живём..и с каждым годом всё хуже и хуже.

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Тема раскрыта с непривычного ракурса. Ничего омерзительного, пошлого и тем более антигосударственного я не заметил. Пересмотрю ещё.

Не плохой фильм! Но нудный не много!

ужасный)мне впервые так не понравился фильм!я пыталась разглядеть в нем какой то смысл но увы.....
1 балл
1 балл
Одним словом можно высказать : , а не фильм!

Не понравилось. Не советую к просмотру. Нудятина без смысла.

Не ссы. Носи усы
Фильм - кому за 30 с лишним. Многое, что знакомо
Очень грустный фильм о сексе. Артхаусность" зашкаливает, уж больно много "глубоких мхатовских" пауз. По моему, это сильно затрудняет просмотр фильма. Но смысл есть. Фильм - жесткая сатира на тему сексуальных осложнений у современных людей. Все проблемы в сексе берутся из головы, высасываются из пальца(или не из пальца).

Очень нудный... а концовка фильма удивила, что-ли... даже не знаю как оценить. Кино не для всех.

Режиссёрам, актёрам, операторам и даже буфетчице - звёздочка №5.

Авторы насмотрелись "Любовь втроём" Тыквера, попытались сымитировать. Но ни диалогов, ни игры. Актеры слабые, необученные. Персонажи получились ходульные, да ещё и с механическими голосами. Жаль, что нет оценки ноль.
Очень хороший и качественно сделанный фильм для взрослых! Если вы действительно взрослый! Юрий Колокольников просто блестяще сыграл, (жаль что с его участием пока мало фильмов, но я думаю это временное явление) он мне ещё в "Счастливом конце" запомнился. Авторы фильма очень точно назвали фильм, потому что это именно интимные места, жизнь, сцены, фразы. Мне фильм очень понравился, все актёры сняты очень нежно и тепло, создавалось ощущение что все они близкие тебе люди. Кого то жаль по своему, над кем то посмеяться можно, но в целом я получил удовольствие от просмотра.

Снять лабуду с сиськами и матами - не велика мудрость. Время такое. На всякую чушь найдётся свой зритель. Согласен с Бэхой (BMW). Разлагающий фильм.

Своеобразный фильм в арт-хаусном стиле, про сексуально озабоченных, отчаявшихся людей, жизнь которых наполнена всяческими проблемами на сексуальную тему. Такие люди и правда существуют, они совершают разные безумства, впутываются в истории, с ними случаются всевозможные эксцессы. Многие из них обращаются к специалистам (психологам, сексологам, дерматовенерологам, кстати и т.д.).. Всё реально, вернее в реальности бывает намного жестче, чем показано в фильме. Причем эти люди среди нас, кем-то работают и т.д..
Но данный фильм смотреть и нормально воспринимать сможет далеко не каждый зритель, который не является специалистом в указанных областях....
Некоторые герои показаны оооочень натурально, сыграно отлично!
Но данный фильм смотреть и нормально воспринимать сможет далеко не каждый зритель, который не является специалистом в указанных областях....
Некоторые герои показаны оооочень натурально, сыграно отлично!

Дьявол далеко - я рядом!
А вот этот шлак я посмотреть без перемотки не смог! Это - убожество! Мне жаль!!!!!!
вот в последнее время решила посмотреть несколько новых российских фильмов и разочаровалась : мат, секс , всё серо и мрачно -вот и вся фантазия современных режиссёров , такое ощущение, что снимает один и тот же. Фильм не понравился , фильм мерзкий

Гадость и тупизна. То что у всех бывают тараканы в головах - это ещё не повод обличать сие в бессмыслице. У любой патологии есть причина и связь. В фильме ничего этого нет, но зато есть набор неприятных кадров. Ничего кроме злости на создателей и участников фильма эта картина не вызвала.
Друзья, а зачем Вы пишете, что это "тупизна", "шлак", убожество, etc?
Вас кто-то насильно заставлял смотреть этот фильм? Встречный Вам вопрос - а что Вы хотите тут увидеть? Мало сцен секса - плохо, много сцен секса - плохо, актеры не выказывают чувств/эмоций - плохо, выказывают излишне - плохо, арт-хаус - плохо, мейнстрим - плохо.
Так что Вы хотите увидеть? И если Вы понимаете с самого начала фильма, что то чего Вы ждете не будет - зачем смотреть дальше? И тем более зачем тут выливать Ваш негатив?
или это "Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ"?
Вас кто-то насильно заставлял смотреть этот фильм? Встречный Вам вопрос - а что Вы хотите тут увидеть? Мало сцен секса - плохо, много сцен секса - плохо, актеры не выказывают чувств/эмоций - плохо, выказывают излишне - плохо, арт-хаус - плохо, мейнстрим - плохо.
Так что Вы хотите увидеть? И если Вы понимаете с самого начала фильма, что то чего Вы ждете не будет - зачем смотреть дальше? И тем более зачем тут выливать Ваш негатив?
или это "Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ"?

Зачем досматривать? - это я согласен: нужно выключать. Но, что касается меня - ничего не могу поделать с собой. Это бзик - досматривать (дочитывать) до конца.
Зачем выказывать негатив? - здесь не соглашусь. Разве только положительные отзывы должны иметь место?
И вообще, человек вправе делать всё, что не является противозаконным - это личное дело каждого.
Зачем выказывать негатив? - здесь не соглашусь. Разве только положительные отзывы должны иметь место?
И вообще, человек вправе делать всё, что не является противозаконным - это личное дело каждого.
респекТТабельный пишет:
Зачем досматривать? - это я согласен: нужно выключать. Но, что касается меня - ничего не могу поделать с собой. Это бзик - досматривать (дочитывать) до конца.
Я к подобному "современному искусству" не отношусь как поклонник, но и не являюсь противником. Оно просто есть. Пока будет спрос - будет и предложение. И всякие художники будут продавать на выставках консервы со своими фекалиями (было такое) и будут рисовать картины невесть из чего и невесть чем... И я мог бы на сироп изойти пытаясь доказать таким "творцам", что их искусство есть шлак, но соль в том, что им это и надо. Раз ругают - значит эффект достигнут. Потому иногда лучше просто игнорировать.

Очень неплохой,не однозначный фильм. С одной стороны конечно секса у нас нет.. Но,с другой, мы уже и не в СССР..) Конечно,некоторые сцены непривычно смотрятся на большом экране,но мне кажется основная масса посмотрела дома,поэтому не понимаю,почему столько негатива?! Придется пересматривать, что бы понять,что именно так возмутило наших зрителей).

наши никогда не научатся снимать эротику

В таком кино, я ничего не понимаю
2/10
2/10

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нудновато...медленно... но зацепило, чем-то...
в концовку не въехал
фильм из разрядо... кому как
в концовку не въехал
фильм из разрядо... кому как
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Трейлер отличный, а фильм-- напыщенная пустышка. Что же хотели авторы сказать этим фильмом? После просмотра остаётся ощущение, что они сами этого не знают. Картинка местами красивая, диалоги плоские, игра актёров не то чтобы средняя, а расслабленная, какая-то. В общем, не советую смотреть, чтобы не испортить впечатление от трейлера.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень любопытный режиссёрский дебют. В процессе просмотра сложно понять какова позиция авторов в столь щекотливой теме. Которую, пожалуй, они первые так глубоко и копнули в нашем кино. Можно сразу проклинать и плеваться, можно наоборот слепо восхищаться. Но, не так всё просто, есть здесь и ирония, есть и боль с сочувствием. Довольно интересная сатира получилась. Интереса на целую рецензию набралось.
К предупреждению об откровенных сценах следует добавить и информацию о нецензурной лексике. Первые, матерные, слова звучащие в фильме, сразу бьют зрителя наотмашь.
7/10
К предупреждению об откровенных сценах следует добавить и информацию о нецензурной лексике. Первые, матерные, слова звучащие в фильме, сразу бьют зрителя наотмашь.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Уважаемые КРИТИКИ!!! Зачем ополчились на этот фильм: и такой он и сякой... Он и не претендует на шедевр. Если искренне обозначить суть этого фильма, то ЭТО НАШИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СКРЫТЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ и убедите меня, что этого нет. Многие "ханжи" пишут о каком-то шлаке, убожестве,пошлятине и т.д. и т.п., но почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов... А если хотите посмотреть "шедевер асисяй", то Вам на просмотр РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие". Вот здесь можете все свои эпитеты(шлак,убожество,пошлятина) смело перечислять.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
тряндия пишет:
Уважаемые КРИТИКИ!!! Зачем ополчились на этот фильм: и такой он и сякой... Он и не претендует на шедевр. Если искренне обозначить суть этого фильма, то ЭТО НАШИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СКРЫТЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ и убедите меня, что этого нет. Многие "ханжи" пишут о каком-то шлаке, убожестве,пошлятине и т.д. и т.п., но почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов... А если хотите посмотреть "шедевер асисяй", то Вам на просмотр РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие". Вот здесь можете все свои эпитеты(шлак,убожество,пошлятина) смело перечислять.
Начали за здравие, а кончили за упокой. Осудив применяющих определённые эпитеты здесь, с лёгкой руки вывернули их же на иной фильм. Который многим, и мне в том числе, понравился. И я не увидел там ни шлака ни убожества, ни, тем более, пошлятины. Поистине, трудно идти средним путём. И сам иногда наступаю на те же грабли.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

тряндия пишет:
Уважаемые КРИТИКИ!!! ........................ почему-то сайты с порнухой я думаю посещают частенько и М и Ж. Не надо скрывать своих тараканов...На этих сайтах всё правдивее и это не обсуждается на форумах. И уж тем более, никто не называет это искусством.

mon4o пишет:
фильм-- напыщенная пустышка. Что же хотели авторы сказать этим фильмом? После просмотра остаётся ощущение, что они сами этого не знают. Картинка местами красивая, диалоги плоские, игра актёров не то чтобы средняя, а расслабленная, какая-то. В общем, не советую смотреть, чтобы не испортить впечатление от трейлера.
Я конечно трейлеры не смотрю, а опираюсь на мнения схожих с моим вкусом людей. Поэтому села смотреть как о быте различных людей только уже в их интимных местах. Чему удивляться? Название как нельзя лучше освещает поднятую тему. Так зачем же после на это плеваться? А авторы что хотели, то и сказали. Ихнее отношение ко всему этому полагаю все же негативное (лучшая демонстрация показана в двух моментах, где игрушка выбрасывается в окошко и мытье головы - вот чего не хватает рукам, глазам, душе!) Ведь ничто не может заменить общения двух людей, заботы друг о дружке и поддержки в нужный момент. Вот об этом этот фильм! О нехватке человеческого тепла в современном мире эгоизма и комфорта. Мы так отдаляемся друг от друга, изолируемся, что становится нестерпимо больно и когда ты понимаешь что утратил, то даже непонятно, а что же сделать, что бы вернуть все обратно, когда не могли быть без своей половинки.
Фильм действительно расслабленный ибо такие и есть мы в обычном процессе жизни. От меня оценка 9 из 10.
P.S. неожиданно обнаружила рецензию Abu Salama - вот практически со всем соглашусь, только я увидела не только сатиру. Мне почти все герои стали даже по своему близки (действительно стало жаль каждого). Как то с пониманием и любовью показали нам их, а это уже не может быть пошлым.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011