Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Леонардо Шелби есть в жизни лишь одна цель – отомстить, отомстить за убийство своей жены. Но сделать это Леонардо крайне сложно, ведь после удара по голове, случившегося как раз в день того убийства, у Леонардо проявилась редкая форма амнезии. У него пострадала кратковременная память, он прекрасно помнить все, что было до убийства, но то, что было 15 минут назад, он уже не помнит. Каждое утро он просыпается с вопросом «где я?». Он идет по следу убийцы, и чтобы не забыть то, что удалось выяснить, он делает себе татуировки – напоминания.
Весьма интересный фильм с точки зрения композиции-начинается с конца. При этом интрига не теряется,что самое удивительное,хотя,признаюсь,пару раз я заскучал. Все равно авторам браво за то что осмелились прибегнуть к такой смелой постановке и что это не получилось совсем уж "мозгозапудривательным" От меня хорошая 5.
ПС:Между прочим это они хитро. Отвлекает от сюжета который,кстати,ничем особо не примечателен. ПСС:Но посмотреть все равно стоит.
Заслуживает коллекции хотя бы только потому, что снят очень оригинально, в обратном порядке это заставляет склеивать и углубляешься в ощущения главного героя, отличная идея и ход режиссёра. Хотя сюжет не слишком сложен и оригинален, но исполнено так что смотрится на одном дыхании и не понятно что будет дальше. И нет сложности ради тупо запутывания, есть лишь психологические "движухи" которые не избыточны и извилины шевелится заставляют, и погружают во всё происходящие на экране.
М-да,очень противоречивые мнения о фильме. Посмотрите и решите сами. На мой взгляд фильм отличный, лучше потратить 15 минут драгоценной жизни на просмотр данной картины и в случае отторжения выключить, чем вообще не включать и возможно пропустить гениальный фильм от нолана.
Просмотрел 15 минут и выключил. Как то не цепляет с самого начала. Оценку не ставлю т.к. не смотрел.
Да уж, начало нудное, я тоже хотела выключить, но всё-таки для приличия досмотрела и не пожалела об этом. Отличный триллер-детектив, снято довольно таки интересно, запутанно, интригующе, мне понравилось
отличный фильм!!! настолько запутанный, что у меня прям голова разболелась но нужно смотреть не отрываясь и вдумываться в каждый кадр все герои оказываются в итоге вовсе не такими, какими казались в начале великолепная режиссура и офигенный сюжет! безусловно, самый запоминающийся фильм из последних мною просмотренных ставлю 5+ и в коллекцию
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.