Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
перед просмотром для меня самым главным было то, чтобы "Жажда скорости" не была похожа на "Форсаж". слава богу, мои надежды оправдались. фанатам серии игрушек "Need for Speed" будет интересен этот фильм и тем, что некоторые элементы местности из игры можно увидеть тут. какой русский не любит быстрой езды? понравилось всё, кроме одного. главный злодей не подходил на роль главного злодея. какой-то он мягкотелый, чтоли. от меня - твердая 4. рекомендую любителям экшена
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Alexpk1000
Новичок
+11
-3

Кто любит адреналин и спорткары - бегом в кинотеатр :smile199: - останетесь довольны ...
Меня фильм привлек тем что скорость и аварии были реальными, хотелось посмотреть как будут разбиваться тачки по 1,5 млн.$
Хоть сюжет и не впечатляет - жажду скорости я уталил :smile3:
оценка: 5
Mad_Eugene
Новичок
+4
-2
12
Сюжетно, может и слабовато, но раздражения и плевков никаких не было. Главное - как снято. Скорость передана на 100%. Форсаж и близко не смог так это передать. Так что, стоит посмотреть фильм, хотя бы только из-за того как сняли.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ставлю 5 из 5. Экранизация игры очень неплохая. В фильме показали то, что ожидаешь увидеть в фильме, на основе игры про гонки... И очень крутой игры.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Боже мой и как у людей хватает совести говорить что машины в этом фильме не красивые!!!! Твою мать ламборджини и Макларен - ЭТО НЕКРАСИВЫЕ МАШИНЫ!!!! Для вас наверно идеал: двенашка в обвесе, с обрезанными пружинами...
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Это просто ОФИГЕННЫЙ фильм :smile19: :smile19: :smile19:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
мне кажется фильм сняли,только лишь для того чтобы опять начать играть в NFS)))
Sneff_zz
Новичок
+4
-5
43

Фильм - класс) мне понравился.
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
smooth пишет:
Фильм унылое , весь фильм играет нудная музыка, действия Тоби предугадываются на 5 минут вперед, угадать что блондинка начнёт шпарить о двигателе когда попросила показать что у машины под капотом:smile14: Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".

По твоему твой запорожец во дворе красивее
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
DeAd aliVe пишет:
Боже мой и как у людей хватает совести говорить что машины в этом фильме не красивые!!!! Твою мать ламборджини и Макларен - ЭТО НЕКРАСИВЫЕ МАШИНЫ!!!! Для вас наверно идеал: двенашка в обвесе, с обрезанными пружинами...

Полностью с тобой согласен
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
крутой фильм, не пожалел что пошёл в кино!
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Ожидал что фильм будет не очень, но что ТАКОЕ фуфло.... Не спасают даже эффекты и 3Д. После просмотра остается впечатление того что фильм снят тинейджерами для прыщавых задротов в рекламных целях.
OksKurn11
Новичок
+17
-24
В кино идти не хотелось, но дети заставили. И к моему удивлению мне очень понравилось. Посмотрите не пожалеете.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Фильм неплохой, со смыслом, но ожидал намного лучше!!!!!!, не впечатлило!!! оценка 4-
solonik777
Опытный
+100
-180
Красивые машины вот и всё что можно сказать про этот фильм.Смотря его понимаешь, что такой сюжет ты уже сто раз видел!Мне не понравился, не зацепил!
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Хрень.С форсажем даже глупо сравнивать.Сюжет настолько глуп, что к концу фильма просто перестаешь за ним следить.тачку взял в долг, пообещал половину выигранных машин.В итоге тачки все разбиты, не виноват, но в тюрягу сел.Смотреть тем ,кто ни разу не видел феррари и ламборджини. Какие то братки на хаммерах, и друган ворующий самолеты.Ну и гонка по какой то дешевой дороге в лесу.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Бяка, лучше в игру поиграть :smile214:
Ancient
Новичок
+14
-5
107
нет ничего более постоянного, чем временные явления
Тачки красивые. Сцены погони и трюки на высоте, как и игра актеров. Да и коп, с самонаводящейся патрульной машиной класса земля-земля, заставил улыбнуться. Но концовка... гонка в лесу, на пустынной дороге, с заблудившимся школьным автобусом и кучей, не понятно откуда взявшихся, копов (наверное заблудившийся автобус искали...), где главный приз разбитые в хлам супер кары и еще один тюремный срок, что бы доказать невиновность… на мой взгляд, могли бы ее интереснее обыграть!
И как он, вообще, собирался что-то доказывать гоняясь на Мустанге? Может думал, что виновный, в случае проигрыша, сам пойдет к копам и во всем признается?
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Посмотрю только из-за Джесси Пинкмана))))
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
ILYA //Z// пишет:
smooth пишет:
Фильм унылое , весь фильм играет нудная музыка, действия Тоби предугадываются на 5 минут вперед, угадать что блондинка начнёт шпарить о двигателе когда попросила показать что у машины под капотом:smile14: Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".

По твоему твой запорожец во дворе красивее
Сострить хотел умник? Не получится, ибо я не вожу автомобиль, у меня ноги есть.
ShockGame
Новичок
+2
-2

Не гоните,сюжет фильма классный, уж получше будет чем форсаж!!!
:smile19: :smile19: :smile19: :smile3:
ryljlutsk
Новичок
+8
-8
да етот фильм с любой частью форсажа и сравнивать нечего, он и близко не сравняется с форсажем......
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
ryljlutsk пишет:
да етот фильм с любой частью форсажа и сравнивать нечего, он и близко не сравняется с форсажем......

Согласен ! От меня 3 балла , фильм предсказуем ; сюжет не оригинален
Если не посмотрите - много не потеряете !:smile20::smile21:
Но и форсаж : фильм-сказка !
ryljlutsk
Новичок
+8
-8

хоть и форсаж сказка носмотреть куда интереснене и захватывающе....
Straft
Новичок
+71
-57
73
Не сказать что фильм совсем плох,но и хорошим тоже не назовёшь.Так,посмотрел и забыл.В принципе,как и большинство выходящих новинок.
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Робиндранат Тагор 29 пишет:
Посмотрю только из-за Джесси Пинкмана))))

+1
p0r0h
Новичок
+19
-21
132
Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь :smile129: самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные :smile131: соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь
strike
Новичок
+6
-4

p0r0h пишет:
Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь :smile129: самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные :smile131: соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь

если я чего-то такого хочу - смотрю происшествия с видеорегистраторов
Denja
Эксперт
+327
-388
878
не плохой фильм , история какая то есть , красивые машины , игра всем знакома не по наслышке , обгон поезда в гонке мне напомнил NFS Run , Мне фильм понравился :smile21: 4
Хокон
Новичок
+30
-93
не могли актера по лучше подобрать,весь фильм етим стукачем испаганили
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011