Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство

Поиск по форуму

Сериалы: Царство / Reign (2013) Подробнее

«Царство» - ранее неизвестная история выживания молодой Марии Стюарт при французском дворе на фоне тайных заговоров, темных сил и сексуальных интриг. Франция, 1557 год. Марию, королеву Шотландии, прячут в женском монастыре с девяти лет. С детства обручённая с будущим королём Франции, она ожидает возвращения ко французскому двору. Сериал рассказывает о том как она приезжает во Францию в юном возрасте, и как приходит к власти.

Царство
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Не ожидала такой попсы, если честно!
Я не ждала Тюдоров, но надеялась хотя бы на уровень Белой королевы.
Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение.
Оценка кол и то много.
Удалить
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Больше похоже на современную среднюю школу, чем 16 век. Впрочем не думаю, что американцы понимают разницу.

Удалить
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
страшная она какая-то
Удалить
Ksju_82
Новичок
+7
-4

А мне нравится!!!! Очень жаль, что новых серий нет((((
Удалить
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Да это не фэнтези и не история. Это художественный вымысел. Но сейчас так мало таких сериалов. Все больше фэнтези и криминал. Первое не люблю, второе надоело. Поэтому посмотрела с удовольствием. Жду продолжения.
Удалить
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
М да. Второй приличный сериал обрел правообладателя. Не бы какую ерунду закрыли.
Удалить
Ths.
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Красотка Джейн пишет:
Не ожидала такой попсы, если честно!
Я не ждала Тюдоров, но надеялась хотя бы на уровень Белой королевы.
Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение.
Оценка кол и то много.
Полностью согласен:smile19:
Удалить
Lana_007
Новичок
+11
-4
1

а торренты появятся?
Удалить
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
О! Уже удалили... Хорошо, хоть успела скачать)
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Вся 14 серия один сплошной черный юмор.:smile28: :smile3:
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
Может он наивный, может и рассчитан на подростков, может не совсем исторический, но мне понравился и хочется продолжения.
Удалить
eva@2012
Новичок
+2
-3

Светланчик пишет:
Может он наивный, может и рассчитан на подростков, может не совсем исторический, но мне понравился и хочется продолжения.

И мне понравился!
Никто не знает, будет ли второй сезон?
Удалить
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сериал продлили на 2 сезон!)
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Посмотрела пока не все серии, только 9, но сериал очень интригующий. Смотрю с удовольствием. :smile21:
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Долго искала сериал, который меня заинтересует. Здесь же с первой серии мне захотелось узнать продолжение, дальше больше... Страсть, интрига, любовь и коварство, выгода ради своих целей и интересов... Королева Екатерина хороша в своей роли, так же как и хороша Мария. Правда Франциск был не очень - такой слащавый мальчик блондин, а вот Себастьян хорош собой, обаятелен, с проникновенным взглядом. И пусть фильм не такой уж и исторический и настоящий, и пусть многие считают, что такое понравится только подросткам - мне понравился сериал, очень, жду продолжения! 5/5
Удалить
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011