Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Царство» - ранее неизвестная история выживания молодой Марии Стюарт при французском дворе на фоне тайных заговоров, темных сил и сексуальных интриг. Франция, 1557 год. Марию, королеву Шотландии, прячут в женском монастыре с девяти лет. С детства обручённая с будущим королём Франции, она ожидает возвращения ко французскому двору. Сериал рассказывает о том как она приезжает во Францию в юном возрасте, и как приходит к власти.
Не ожидала такой попсы, если честно! Я не ждала Тюдоров, но надеялась хотя бы на уровень Белой королевы. Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение. Оценка кол и то много.
Да это не фэнтези и не история. Это художественный вымысел. Но сейчас так мало таких сериалов. Все больше фэнтези и криминал. Первое не люблю, второе надоело. Поэтому посмотрела с удовольствием. Жду продолжения.
Не ожидала такой попсы, если честно! Я не ждала Тюдоров, но надеялась хотя бы на уровень Белой королевы. Здесь такое ощущение, что просто одели первые попавшиеся тряпишки и решили поиграть в историческое кино. Настолько все неестественно, притянуто за уши. А разговоры, а поведение. Оценка кол и то много.
Долго искала сериал, который меня заинтересует. Здесь же с первой серии мне захотелось узнать продолжение, дальше больше... Страсть, интрига, любовь и коварство, выгода ради своих целей и интересов... Королева Екатерина хороша в своей роли, так же как и хороша Мария. Правда Франциск был не очень - такой слащавый мальчик блондин, а вот Себастьян хорош собой, обаятелен, с проникновенным взглядом. И пусть фильм не такой уж и исторический и настоящий, и пусть многие считают, что такое понравится только подросткам - мне понравился сериал, очень, жду продолжения! 5/5