Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светлячок

Поиск по форуму

Сериалы: Светлячок / Firefly (2002) Подробнее

Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.

Светлячок
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Мой самый любимый сериал!!! До того сложный и интересный характер главного героя сюжета, колоритная команда, замечательные декорации, да и сценарий сам далеко не примитивен, хотя и прос, плюс ко всему заправлено замечательным эмором и все это в космическом вестерне !!! Определенно это новаторство.... Очень и очень жаль, что такую красоту сняли всего в одном сезоне, когда всякую дрянь штампуют по пять сезонов и более........ какое то всеобщее обнищание чувства вкуса)))
diadiafedia
Новичок
[+] [-]

Спасибо америкосам за славу калаша..ни раз он там мелькает.
...и в космический век он останется =)
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Замечательный сериал! А какие диалоги и юмор! Непрошибаемый капитан - Мальком Рейнольдс с кучей своих принципов, тараканов в голове и твердолобых моральных устоев - харизма так и прет) Чего говорить, все актеры сыграли свои роли на 5! Очень жаль что закрыли сериал, сняв только один сезон. Моя оценка 5+! Рекомендую!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, сам пересматриваю уже 3 раз). Больно недооценён сериал, слышал даже что последние 4 серии не хотели доснимать, фанаты даже петиции подписывали, хорошо что их услышали). Вот никак не пойму, сериал то суперский, а славы так и не сыскал и закончился на 1 сезоне. Видимо у большинства америкосов(рейты, конечно, из-за них были низкими) абсолютно отсутствует хороший вкус.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Посмотрел весь сезон и стало очень грустно, потому что явно история эта не закончена, а сниматься сериал больше не будет. Есть очень сильные сериалы, но такого жанра "космовестерн" и к тому же такого замечательно снятого я больше не знаю. Актёры сразу полюбились, у каждого свои принципы, своя харизма, просто хорошие люди живущие по своим принципам в непростой ситуации.
t 800
Новичок
+8
-9
что тут скажешь? видать сутьба у нас такая:хавать то,что дают,а не то,что хотим.засрали эфир санта-барбарами,друзьями и прочей хренью.хоть один нормальный сериал доснимали-Галактику.остальные обрывают,даже не разогнав.(еще спартак радует:продолжается)наверное цивилизация совсем разучилась фантазировать.хотят лишь рыдать над чужими горестями,либо тупо ржать с самих себя(чисто по-американски) сериалу(вернее тому снятому кусочку-5:smile19: ,администрации и раздающим:smile21:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Посмотрел.Такое впечатление,что сценарии к сериалу писал сам Гарри Гаррисон. Кстати, Гарри не популярен в США,по этому, видать,сериал со своим остроумием и своеобразной красотой не пришёлся по вкусу американскому зрителю... :smile21:
стелс
Опытный
+144
-190
да отличный сериал.и действительно выйти на такой хороший кин можно только случайно.совершенно нигде не крутиться,а зря.главный герой тащит на себе всё в этом фильме.смотреть светляка можно даже просто для поднятия настроения.ну и миссию"серенити" конечно
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
ого продолжение серинити , уже качаю, а Морена Баккарин вижу уже в 3 ем фантастическом сериале в зв1 она была предводителем ораев, и Анной в визитерах.
посредник
Новичок
+11
-11
26
это не продолжение, фильм "Мисcия Сиренити" продолжение этого сериала
Diadre
Новичок
+37
-16
95
посредник пишет:
фильм "Мисия Сиренити" продолжение этого сериала

:smile11: не "Мисия Сиренити", а "Миссия Серенити"
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Лучший сериал в своём жанре.Аналогичным сериалом считаю Ковбой Бибоп,но эт уже аниме.А так только 5 с плюсом
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
...увидела, что добавили торент, решила, а вдруг, нет, разочаровашка...нет второго сезона,и очень жаль:smile14:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
tory12000 пишет:
...увидела, что добавили торент, решила, а вдруг, нет, разочаровашка...нет второго сезона,и очень жаль:smile14:
еслиб хотябы первый сезон досняли уже былобы щастье:smile62:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

serroff
Новичок
[+] [-]

на комикконе джосс ляпнул что буит снимать, даже сценарии есть - он денег на мстителях поднял - может и получится чтото...
serroff
Новичок
[+] [-]

Artmilk пишет:
ого продолжение серинити , уже качаю, а Морена Баккарин вижу уже в 3 ем фантастическом сериале в зв1 она была предводителем ораев, и Анной в визитерах.

яркая тёла :smile12:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
отличный сериал, а и миссия "серенити", так это просто шедевр.Хорошие сериалы снимают короткими а всякую лажу могут десятилетиями выпускать и показывать.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Мнение:
Хоть уже и писал в этот подраздел, хочу снова написать, ибо до сих пор я не нашел сериала или хотя бы фильма который хотя бы приблизительно добрался до Светлячка.
Лучший сериал который я только видел в своей жизни (без преувеличения). Прекраснейшая игра актеров, потрясающий сюжет - казалось бы, смотреть и смотреть, не пересмотреть. Я вообще сериалы ненавидел в целом, но однажды увидел одну серию Светлячка и кардинально поменял свое мнение.
Я скачал Светлячок, пересмотрел его и не пожалел ни разу о этом. Лучший сериал, который когда только я видел.
На текущий момент я нахожусь в постоянном поиске похожих сериалов, но увы - ни звездные врата, ни другие сериалы даже и близко не подошли к этому. Очень долго надеялся и до сих пор надеюсь, что продолжение все таки выйдет... Ох, как надеюсь.
Но, пока, приходится правда довольствоваться Каслом, ибо Натан Филлион, гениальный актер.
Жду, надеюсь, ищу.

Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно:smile57: / Очень плохо:smile13: / Плохо:smile14: / Посредственно:smile58: / Средне:smile3: / Хорошо:smile1: / Очень хорошо:smile6: / Отлично:smile8: / Превосходно:smile34: - рейтинг предоставлен "по увеличению".

Идея фильма - Превосходно:smile34:
Реализация идеи - Превосходно:smile34:
Подбор актеров - Превосходно:smile34:
Игра актеров - Превосходно:smile34:
Следование сюжету - Превосходно:smile34:

Итоговая оценка: От меня 5 баллов.
Вердикт:
Если бы я мог поставить этому сериалу 100 баллов - я бы это сделал не колеблясь. На текущий момент, с уверенностью могу сказать, что ни фильмов, не сериалов лучше чем Светлячок, я более не видел.
Вердикт окончательный.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125

Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох. А жаль, особенно учитывая любовь к сериалу зрителей и на удивление огромную популярность капитана Мэла. Лучше б этот проект продолжили, чем создавали новые непонятные сериалы с предсказуемым сюжетом.:smile18:
woin12
+456
-199
6 356
Morgoth Bauglir пишет:

Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох. А жаль, особенно учитывая любовь к сериалу зрителей и на удивление огромную популярность капитана Мэла. Лучше б этот проект продолжили, чем создавали новые непонятные сериалы с предсказуемым сюжетом.:smile18:
первый сезон даже снят не до конца там планировалось под 20 серий:smile6:

woin12
+456
-199
6 356
хочу продолжения:smile108:

X7XXX
Новичок
+14
-6
5
первый сезон даже снят не до конца там планировалось под 20 серий

Не то чтобы недосняли, просто автор изменил планы. Несколько серий комиксов заполняют пробелы между игрой, сериалом и полнометражкой, а так же есть пара веб-комиксов рассказывающих о прошлом Пастыря и Уоша.
X7XXX
Новичок
+14
-6
5
serroff пишет:
на комикконе джосс ляпнул что буит снимать, даже сценарии есть - он денег на мстителях поднял - может и получится чтото...

Бред. У Саммер Глау долгосрочный контракт на сьёмки в каком-то сериале, а без неё Файрфлай уже будет не тот. Ривер и Капитан составляли главную изюминку. А что до сценариев, так их после выхода сериала фанаты целую кучу наприсылали, выбирай - нехочу.
A.L.E.X...
Новичок
+18
-18
Konkordia пишет:
Мнение:
Хоть уже и писал в этот подраздел, хочу снова написать, ибо до сих пор я не нашел сериала или хотя бы фильма который хотя бы приблизительно добрался до Светлячка

посмотри Звездный путь: Энтерпрайз
(Star Trek: Enterprise) тоже не че так...
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Konkordia
Чел, я с тобой полностью согласен:smile19:
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Хороший сериал,ни разу не пожалела о том,что посмотрела его-оригинальный сюжет,хорошие актёры-всем поклонникам фантастики советую глянуть:smile19:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
А я догадываюсь почему сериал прикрыли.ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ мать ее!!!Ведь в сериале неприкрыто хаят власть в галактике.Вот хоспода чиновники и прикрыли сериал.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Хотелось, чтобы понравился - но не понравился.
Fast13
Новичок
[+] [-]

посмотрите фильм миссия "Сиренити"
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Fast13 пишет:
посмотрите фильм миссия "Сиренити"

Миссия "Серенити":smile1:
Cейчас на форуме: 19Александр65, shulzp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011