Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.
Мой самый любимый сериал!!! До того сложный и интересный характер главного героя сюжета, колоритная команда, замечательные декорации, да и сценарий сам далеко не примитивен, хотя и прос, плюс ко всему заправлено замечательным эмором и все это в космическом вестерне !!! Определенно это новаторство.... Очень и очень жаль, что такую красоту сняли всего в одном сезоне, когда всякую дрянь штампуют по пять сезонов и более........ какое то всеобщее обнищание чувства вкуса)))
Замечательный сериал! А какие диалоги и юмор! Непрошибаемый капитан - Мальком Рейнольдс с кучей своих принципов, тараканов в голове и твердолобых моральных устоев - харизма так и прет) Чего говорить, все актеры сыграли свои роли на 5! Очень жаль что закрыли сериал, сняв только один сезон. Моя оценка 5+! Рекомендую!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, сам пересматриваю уже 3 раз). Больно недооценён сериал, слышал даже что последние 4 серии не хотели доснимать, фанаты даже петиции подписывали, хорошо что их услышали). Вот никак не пойму, сериал то суперский, а славы так и не сыскал и закончился на 1 сезоне. Видимо у большинства америкосов(рейты, конечно, из-за них были низкими) абсолютно отсутствует хороший вкус.
Посмотрел весь сезон и стало очень грустно, потому что явно история эта не закончена, а сниматься сериал больше не будет. Есть очень сильные сериалы, но такого жанра "космовестерн" и к тому же такого замечательно снятого я больше не знаю. Актёры сразу полюбились, у каждого свои принципы, своя харизма, просто хорошие люди живущие по своим принципам в непростой ситуации.
что тут скажешь? видать сутьба у нас такая:хавать то,что дают,а не то,что хотим.засрали эфир санта-барбарами,друзьями и прочей хренью.хоть один нормальный сериал доснимали-Галактику.остальные обрывают,даже не разогнав.(еще спартак радует:продолжается)наверное цивилизация совсем разучилась фантазировать.хотят лишь рыдать над чужими горестями,либо тупо ржать с самих себя(чисто по-американски) сериалу(вернее тому снятому кусочку-5 ,администрации и раздающим
Посмотрел.Такое впечатление,что сценарии к сериалу писал сам Гарри Гаррисон. Кстати, Гарри не популярен в США,по этому, видать,сериал со своим остроумием и своеобразной красотой не пришёлся по вкусу американскому зрителю...
да отличный сериал.и действительно выйти на такой хороший кин можно только случайно.совершенно нигде не крутиться,а зря.главный герой тащит на себе всё в этом фильме.смотреть светляка можно даже просто для поднятия настроения.ну и миссию"серенити" конечно
ого продолжение серинити , уже качаю, а Морена Баккарин вижу уже в 3 ем фантастическом сериале в зв1 она была предводителем ораев, и Анной в визитерах.
ого продолжение серинити , уже качаю, а Морена Баккарин вижу уже в 3 ем фантастическом сериале в зв1 она была предводителем ораев, и Анной в визитерах.
отличный сериал, а и миссия "серенити", так это просто шедевр.Хорошие сериалы снимают короткими а всякую лажу могут десятилетиями выпускать и показывать.
Мнение: Хоть уже и писал в этот подраздел, хочу снова написать, ибо до сих пор я не нашел сериала или хотя бы фильма который хотя бы приблизительно добрался до Светлячка. Лучший сериал который я только видел в своей жизни (без преувеличения). Прекраснейшая игра актеров, потрясающий сюжет - казалось бы, смотреть и смотреть, не пересмотреть. Я вообще сериалы ненавидел в целом, но однажды увидел одну серию Светлячка и кардинально поменял свое мнение. Я скачал Светлячок, пересмотрел его и не пожалел ни разу о этом. Лучший сериал, который когда только я видел. На текущий момент я нахожусь в постоянном поиске похожих сериалов, но увы - ни звездные врата, ни другие сериалы даже и близко не подошли к этому. Очень долго надеялся и до сих пор надеюсь, что продолжение все таки выйдет... Ох, как надеюсь. Но, пока, приходится правда довольствоваться Каслом, ибо Натан Филлион, гениальный актер. Жду, надеюсь, ищу.
Система моих рейтингов (+смайл): Гавно / Очень плохо / Плохо / Посредственно / Средне / Хорошо / Очень хорошо / Отлично / Превосходно - рейтинг предоставлен "по увеличению".
Идея фильма - Превосходно Реализация идеи - Превосходно Подбор актеров - Превосходно Игра актеров - Превосходно Следование сюжету - Превосходно
Итоговая оценка: От меня 5 баллов. Вердикт: Если бы я мог поставить этому сериалу 100 баллов - я бы это сделал не колеблясь. На текущий момент, с уверенностью могу сказать, что ни фильмов, не сериалов лучше чем Светлячок, я более не видел. Вердикт окончательный.
Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох. А жаль, особенно учитывая любовь к сериалу зрителей и на удивление огромную популярность капитана Мэла. Лучше б этот проект продолжили, чем создавали новые непонятные сериалы с предсказуемым сюжетом.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
30 Авг. 2012 08:24
+0
-0
Morgoth Bauglir пишет:
Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох. А жаль, особенно учитывая любовь к сериалу зрителей и на удивление огромную популярность капитана Мэла. Лучше б этот проект продолжили, чем создавали новые непонятные сериалы с предсказуемым сюжетом.
первый сезон даже снят не до конца там планировалось под 20 серий
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
первый сезон даже снят не до конца там планировалось под 20 серий
Не то чтобы недосняли, просто автор изменил планы. Несколько серий комиксов заполняют пробелы между игрой, сериалом и полнометражкой, а так же есть пара веб-комиксов рассказывающих о прошлом Пастыря и Уоша.
на комикконе джосс ляпнул что буит снимать, даже сценарии есть - он денег на мстителях поднял - может и получится чтото...
Бред. У Саммер Глау долгосрочный контракт на сьёмки в каком-то сериале, а без неё Файрфлай уже будет не тот. Ривер и Капитан составляли главную изюминку. А что до сценариев, так их после выхода сериала фанаты целую кучу наприсылали, выбирай - нехочу.
Мнение: Хоть уже и писал в этот подраздел, хочу снова написать, ибо до сих пор я не нашел сериала или хотя бы фильма который хотя бы приблизительно добрался до Светлячка
посмотри Звездный путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise) тоже не че так...
А я догадываюсь почему сериал прикрыли.ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ мать ее!!!Ведь в сериале неприкрыто хаят власть в галактике.Вот хоспода чиновники и прикрыли сериал.