Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тариф на прошлое

Поиск по форуму

Фильмы: Тариф на прошлое (2013) Подробнее

Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.

Тариф на прошлое
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
"Эффект бабочки" по-русски. А что? Очень даже достойно:smile1:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Еще раз убедился, что лучше всего у наших получаются 4-серийки, в них обычно достаточно событий, что редко умещается в 1 фильм, и нет затянутости, своейственной сериалам.
Этот фильм действительно неплох. Сюжет не нов, но в меру закручен, без логических ляпов, со своей интересной историей. Хорошая игра, без переигранности и сопливой приторности, так своейственной нашим мелодрамам.
Вобщем :smile19: 4+. Смотрел с удовольствием и улыбкой, чего и вам желаю.
Недавно с похожей тематикой о времени смотрел "чернобыль: зона отчуждения". Там формат фильма, конечно, другой, ближе к боевику, да и серий 8. Но съел все на ура (до 2-х ночи смотрел). Рекомендую. Жаль что на этом сайте его нет, но найти можно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ss44ss44ss пишет:
Добрый и хороший фильм, подобных которому, к сожалению, сейчас очень мало.

ya.tchst пишет:
Фильм замечательный. Смотрите его и примерьте на себя.

Мне тоже очень понравился.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Получается, что ошибку правильнее не допускать, чем исправлять; тем более, что она имеет свойство разрастаться. Хороший получился фильм.
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
а фильм то хорош оказался:smile8:
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Воот. Это я понимаю. Молодцы. Может и не так зрелищно, как американский "Назад в будущее", но интересный.
:smile21: Спасибо за фильм.
А не завести ли мне в коллекции раздел "кино России"?
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Все тут этот фильм хвалят, а вот мне кажется, что имея такой сюжет, можно и в 2 часа уложиться, но хорошенько доработав(а то уж сюжетные ходы не фильма, а полуторного сериала). И получилось бы отлично. А так, игра актёров слабая, некоторые ходы примитивные, юмор тоже :smile14: . Посмотреть можно, конечно, но я бы без перемотки не выдержал, почти весь фильм на х1.5 посмотрел, а некоторые сцены и все х2.
Время оценит.
al15
Мастер
+251
-700
Да , действительно фильм заслуживает внимания ! Забавный ! Какие повороты судьбы ! Чтобы не запутаться в перепитиях судьбы главного героя , лучше смотреть фильм за один раз . Так интереснее .
Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Добрый , хороший фильм ! Захватывает с первых минут просмотра !

Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Очень понравился!Прям смотрел не отрываясь все 4-е части!А Катя такая красивая девушка!Попадись мне такая,женился бы сразу!И в конце фильма чуть слезу не пустил,походу я неисправимый романтик.От меня 5+:smile3:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Не впечатлил фильм:smile17: еле досмотрела, до чего же нудно. И актеры сомнительные:smile14:
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Великолепный сериал, давно от нашего киноматографа такого не видел. А конец просто потрясающий !
лернид
Опытный
+125
-131
Очень прикольный фильм с жизненными вещами! Надо смотреть и делать выводы! 5 + !!!:smile3: :smile8:
factktus
Мастер
+171
-207
364
Strauss Emu пишет:
Получается, что ошибку правильнее не допускать, чем исправлять; тем более, что она имеет свойство разрастаться. Хороший получился фильм.

В фильме хорошо показано, что когда мы выходим на перепутье дорог, и все они ведут в никуда, то стоит остановиться и внимательно оглядеться, возможно, рядом неприметная тропиночка не обозначенная указателями.
И всегда ли мы делаем ошибки сознательно, как не просчитывай, все равно можно пролететь.
Просто чаще сердце подсказывает более правильный путь, но сердце мы чаще всего слушаем в последнюю очередь.
Фильм стоит посмотреть, 5 из 5
ich will
Мастер
+353
-478
45
С удовольствием посмотрели данный сериал) 4*45мин пролетели незаметно:smile3: Умеют наши иногда снимать:smile19: 9 из 10
valeri52
Новичок
+6
-2
По силе воздействия не уступает сериалу "Спящие". Очень давно я не испытывал такого восторга!!! А ведь мне 65! Очень всем советую. Фильм - о жизни, но ОЧЕНЬ популярно.
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны © У. Черчилль
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011