Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Советник
Фильмы: Советник / The Counselor (2013) Подробнее
Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.
Советник
При всём уважении к Ридли Скотту,фильм неинтересный,несмотря на наличие большого количества весьма уважаемых актёров.Видимо,был снят в алкогольном бреду.Но зачем?
Интересный фильм,не для тупых.Мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 из 10.
весь фильм в разговорах о сексе, мужчинах и женщинах... фильма как такового вообще нет!!!
+4
-5
Фильм - тягомотина, сюжет натянутый и искусственный,
долгие мутные диалоги ни о чем, из которых нужно вылавливать крупицы смысла, а смысл этот совершеннейшая банальность.
Игра актеров никакая, Второй подряд фильм с Брэдом Питтом, который меня разочаровал
долгие мутные диалоги ни о чем, из которых нужно вылавливать крупицы смысла, а смысл этот совершеннейшая банальность.
Игра актеров никакая, Второй подряд фильм с Брэдом Питтом, который меня разочаровал
Нормальное кино. С налетом философии. Актеры по моему просто охренительно сыграли. Фассбендер, Бардем мне очень понравились. Лично я смотрел на одном дыхании.
Не надо думать, что ты самый умный - опытные люди уже таких видали. И не ставь все на кон, если ты не то,что ни разу не играл, а даже о колоде карт слышал по-наслышке. Конечно не шедевр. Фильм достаточно интересный, но такой режисер и такие актеры - хотелось все-таки поострее и жестче. Много сцен разговоров о сексе - это конечно характеризует этот круг людей у которых в жизни "все включего", но их можно было сократить, а фильм сделать динамичнее. Оценка 6 из 10!
Больше половины фильма прошло и ничего еще не произошло. Нудный, неживой фильм. Сексуальные сцены и разговоры сняты некрасиво, как-то даже ни смотреть, ни слушать не хочется. Есть фильмы, в которых постельные сцены сняты и сыграны красиво и со страстью - но этот фильм исключение. Да и в общем фильм не осилила до конца, тяжело смотрится...Лично мое мнение.
+5
-7
Александра6639 ничего не понимаешь, смотри смазливые киношки, легче смотрится, поверь)
ПОНРАВИЛСЯ только благодаря Камерон Диаз - классно она тачку трахнула)
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм мне в принципе понравился. Вполне интересный получился, хоть и развязка показана не до конца, и много вызывает мыслей после просмотра!!!
Alex GibSn пишет:
Александра6639 ничего не понимаешь, смотри смазливые киношки, легче смотрится, поверь)
Я смотрю ты умный очень. Я смотрю абсолютно разные фильмы, и выразила свое мнение, и уж ни тебе меня судить и указывать ЧТО мне смотреть. И есть, как ты говоришь "смазливые киношки", которые смотреть невозможно.
Фильм действительно нудный, диалоги не "пришей к..." С таким успехом любое бухалово можно снять. Будет аналогично. Вердикт: туфта.
+2
-5
Такой состав актёров и такой фильм самый лучший момент, когда Питту голову отрезало (такого хоть ни в одном фильме не помню).А так-нудятина
"Ребята не продавайте наркотики это очень опасно." я так понял
Такой состав можно было отправить Спокойной ночи вести, интересней бы получилось.
Сомик на лобовом стекле. Рыба моей мечты.
Такой состав можно было отправить Спокойной ночи вести, интересней бы получилось.
Сомик на лобовом стекле. Рыба моей мечты.
Фильм получился неинтересный . Разговоры о сексе , двусмысленные философские диалоги постепенно раздражают . Ридли Скотт уже второй раз снимает странное кино ( Прометей ) , видимо пытается экспериментировать , но не очень удачно .
+5
-7
Александра6639 пишет:
Alex GibSn пишет:Александра6639 ничего не понимаешь, смотри смазливые киношки, легче смотрится, поверь)
Я смотрю ты умный очень. Я смотрю абсолютно разные фильмы, и выразила свое мнение, и уж ни тебе меня судить и указывать ЧТО мне смотреть. И есть, как ты говоришь "смазливые киношки", которые смотреть невозможно.
не принимай так близко к сердцу, лишь дать совет хотел. Просто увидев твои рекомендации, решил что тебе нужен советник в выборе кино)
Alex GibSn пишет:
Александра6639 пишет:Alex GibSn пишет:Александра6639 ничего не понимаешь, смотри смазливые киношки, легче смотрится, поверь)
не принимай так близко к сердцу, лишь дать совет хотел. Просто увидев твои рекомендации, решил что тебе нужен советник в выборе кино)
Что не так у меня в рекомендациях, там фильмы абсолютно разных жанров собраны. Как говорится, на вкус и цвет...У тебя в том разделе вообще пусто...Что, ничто не достойно твоего времени на просмотр?=)
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Бред с Бредом П. (уже традиция - Бред в бреде)
Осилил наполовину, всё пытался понять происходящее,ухватить ниточку смысла, причинно-следственную связь и всё такое...
Решил не тратить время и не возобновлять сомнительных попыток познания до конца сего шодевра.
Осилил наполовину, всё пытался понять происходящее,ухватить ниточку смысла, причинно-следственную связь и всё такое...
Решил не тратить время и не возобновлять сомнительных попыток познания до конца сего шодевра.
Каждый видит то,что увидел.
Вкусы разные бывают, но фильм великолепен.
Испытал массу эмоций. Именно такой язык повествования я называю искусством.
Как профессионально показан Соблазн! Кэмерон Диаз..-это НЕЧТО.
P.S. Ну КТО опять писал описание?!.. Это п...ц, а не описание.
Как профессионально показан Соблазн! Кэмерон Диаз..-это НЕЧТО.
P.S. Ну КТО опять писал описание?!.. Это п...ц, а не описание.
+5
-7
Alex GibSn
ну все, прижала.. сдаюсь!
ну все, прижала.. сдаюсь!
Можно сказать: «раз фильм не понятен массовому зрителю, а мне понятен, то я очень умный и тонкий». Радуйтесь, кто может так сказать, я не могу. История сильная, но сам фильм какой-то декадентский, слишком усложнённое мироощущение, до больного бреда. Развратная баба, которая не знает, чем себя ублажить. История, еще раз, жесткая и потрясает, музыка вообще класс, но что-то такое нездоровое в диалогах, в манере, чересчур утонченное.
хм.. я понимаю, что тут намек на философию, тайный смысл, непонятный на первый взгляд, да и на второй тоже не сразу. но меня не впечатлил фильм.
рекомендовать не стала бы, не увидела ничего, что вызвало бы интерес.
кроме гепардов-они прекрасны.
рекомендовать не стала бы, не увидела ничего, что вызвало бы интерес.
кроме гепардов-они прекрасны.
При просмотре, даже не понял, о чем конкретно фильм...видимо смотрел перебежками. Теперь прочитал рецензию и знаю, что перевозка кокаина и т.д. Короче фильм мне не понравился!
Лично мне фильм понравился. 4 - ка твердая. Сюжетная линия, чем то напомнила Старикам тут не место......
б...ь О чем? Это и вопрос и ответ, вот вам б...ь философия ну так разочаровать
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Для этого кина больше подходит название типа: " Тупой советник" или "Советник лох" Практически во всех диалогах он постоянно переспрашивает или говорит не знаю или типа не в курсе. В "Старикам тут не место" чел хоть смекалку и хитрость проявил. Герой Бреда Пита тоже умом не блещет, что хвост привёл за собой при экстренной эвакуации. Я не сомневаюсь, что книга написана грамотно, но за фильм 3- невзирая на актёрское мастерство
Фильм, в общем, не плохой. Но смотреть больше, чем 1 раз я не стану и рекомендовать тоже не буду.
Все портит сюжет - он нудный, потому как сами наркобароны учат, что за мнимые ошибки тоже надо отвечать! Очень грустненко, что все это снимал знаменитый режиссер и прекрасная команда актеров. От меня твердая тройка, смело можно смотреть в перерывах между видео играми!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011