Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Начало очень интригующее. Некоторые говорят что "скучновато", но ведь это детектив, а не боевик. И я просто в восторге от исполнителей главных ролей. Надеюсь дальше не разочаруюсь. МакКонахи играет просто класс
Сериал не шедевр конечно , лично я ожидал судя по комментариям немного большего , хотя трудно судить по первым двум сериям , короче будем ждать продолжения а там будет видно .
Третья серия супер..Импонируют рассуждения детектива Макконахи о жизни и о расследовании. И концовка 3-й серии многообещающая. Очень нравится сериал и нудностью тут и не пахнет
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Янв. 2014 02:06
Опа...Посмотрела сериал,блин((((((((Фиг какой ТВ канал у нас на Украине купит его...Надеюсь,позже появятся торренты...Сериал ведь хороший...Начала смотреть из-за отменнейших актёров -- Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи,и затянуло...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
"Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом, впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль - все это одно и то же, все это - один сон. Сон, который ты видел в "запертой комнате". Сон о том, что ты был.. человеком." (S01E03 "The Locked Room")
"Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом, впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль - все это одно и то же, все это - один сон. Сон, который ты видел в "запертой комнате". Сон о том, что ты был.. человеком." (S01E03 "The Locked Room")
Помедленне пжалуста, я записываю.....А можно весь сериал процетировать ?