я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
Размечтался! Прибавляй дня 3 - в лучшем случае.
размечтался, прибавляй пару месяцев, в лучшем случае...
Ну ты уже загнул!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Francony пишет:andrey8814 пишет:я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
esamol пишет:Francony пишет:andrey8814 пишет:я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
Ну ты уже загнул!
Francony пишет:esamol пишет:Francony пишет:andrey8814 пишет:я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
Ну ты уже загнул!
отнюдь! еще как минимум пару месяцев на месте раздач, будет висеть жирная клякса...
Потрясная 4-я серия а именно концовка снятая 6 минутным непрерывным планом без склеивания кадров! Просто класс!
Малобюджетный сериал, поэтому многое выстроено на болтовне и крупных планах, видимо Вуди и Мэтью, посчитали что их присутствия в проекте уже достаточно, и не особо припаривались на экшн!
Но есть атмосферность, мистика провинциальной Америки, мрачный музон...
все это напомнило культовый сериал про Лору Палмер, но до Линча, конечно, им далековато.
Да да да,у НВО появился сериал что хоть немного приблизился к Игре престолов по качеству и смотрибельности)
Интересный и добротный. Все что нужно от сериала.
Но вот жаль конечно что потрясающий актерский состав будет только в первом сезоне. Уж очень полюбились герои МакКонахи и Харльсона.
Смотреть обязательно в переводе Кубик а кубе)
Приятного просмотра
А вот мне больше в переводе Амедиа понравилось.
Francony пишет:
именно! поддерживается плотная тягучесть атмосферы фильма ) у кубиков в этом плане случился диссонанс ) имхо
Tenns пишет:Francony пишет:
именно! поддерживается плотная тягучесть атмосферы фильма ) у кубиков в этом плане случился диссонанс ) имхо
Атмосфера такая плотная и такая тягучая - точнее и не скажешь
дубляж Амедиа все 100% попадания
однозначно - золотой глобус и и эталон сериалов, и даже могу предположить что оскар..
Ну и как его скачать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение