Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы на чердаке
Фильмы: Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009) Подробнее
Родители Тома, Ханны и Бетани решив устроить отдых в сплоченном семейном кругу, приезжают в большой загородный дом. Помимо их семьи в это жилище прибывают отдыхать близкие родственники и парень Бетани - Рикки. Во время грозы внезапно перестает показывать телевизор. Том и Рикки решают посмотреть, что же все-таки случилось. На крыше Том обнаруживает разбитую вдребезги спутниковую тарелку, которая работать уже точно не будет. Что бы это могло быть? Увидев странную тень и повернувшись, дети сталкиваются с маленькими зелеными человечками, которые настроены враждебно, и улетать совсем не собираются...
Пришельцы на чердаке

Вот такие добрые фильмы являются лучшим средством для отдыха, потому что он отвлекает от повседневных забот и дарит тепло, не то, которое от солнца, а которое в душе.Нарисованные пришельцы очень забавные и постоянно вызывают улыбку. Советую посмотреть всем и старпёрам и младенцам, короче фильм для всей семьи ! Оценка 5+.

чисто для детей ,плохого сказать не чего

Фильм прикольный смешной оценка 5+++++
Фильм апупенный)))
Качаю!!! Смотрел давно, мне оч понравился. И сейчас вот пересматривать буду!
Качаю!!! Смотрел давно, мне оч понравился. И сейчас вот пересматривать буду!

приглашусь на чашку кофе
фильмец хороший для семейного просмотра

Вполне смотрибельное кино...наивное, на детей рассчитано всё таки, но зато без откровенно тупых моментов! Особенно порадовал мордобой с участие бабушки, а из Рикки получился очень натуральный зомби...

Класний Фільм мне очень понравился 5+++++ Ржачний фільм

Классный , прикольный фильм !!! Мои дети от него в восторге !!!
Хороший легкий фильм
Смотреть можно всей семьей, всем советую
Смотреть можно всей семьей, всем советую

Довольно веселенькое детское кино. Но особенным украшением картины - стал зомбированный Рикки. Еще тот кадр получился. Все его перлы я повторно просматривал по много раз - ржач неимоверный!

+6
-2

фильмец просто отпадный, ржал почти весь фильм, просто не мог остановится!!! фильм для всех возрастов и любой семьи! на все 100 баллов!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

LEXX пишет:
Но особенным украшением картины - стал зомбированный Рикки. Еще тот кадр получился. Все его перлы я повторно просматривал по много раз - ржач неимоверный!
Действительно, самые смешные моменты фильма именно с зомбированным парнем. Вот бы Путиным так поуправлять!!! )))

смотрела несколько раз фильм отличный

прикольный фильм есть смешные моменты +4

Фильм супер! Семейный такой! Для детей и после 12

Смотрел но не помню о чем, вывод - херня для полоскания мозгов детям.
Прикольно, местами даже до слез смеялась.
Не напрягает, рекомендую посмотреть, как с детьми, так и без.
Не напрягает, рекомендую посмотреть, как с детьми, так и без.

Хах прикольный и легкий))) Но БаБуЛьКа жжжееет

Отличный фильмец
Местами вызывает искренний смех
Дети в восторге.
Местами вызывает искренний смех
Дети в восторге.

Смотрел еще по телевизору.
Очень понравился
Рекомендую
10/10
Очень понравился
Рекомендую
10/10

Очень понравилась,молодежная комедия)от души есть над чем посмеяться и не один раз)5
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011