Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три мушкетера

Поиск по форуму

Фильмы: Три мушкетера (2013) Подробнее

«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.

Три мушкетера
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сам то Я не смотрел. Тоже вот, опасаюсь кощунства.
Вонакаклюдиговорят!
А почитаешь раздел: "Интересные факты" - каскадёры там и другое, прям заслушаться можно. . .

"Фильм стал режиссерским дебютом известного артиста Сергея Жигунова."
- Чем Ентот артЫст известен - мы тоже знаем: затошнил своей "няней" весь телевизор! А она, сучка, мой Мариуполь позорит.
Вот такой колинкор получается.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
посмотрел. ну что ж, буду в меньшинстве, но по порядку: минусы- самый главный-монтаж. это просто не опишешь, сюжет скомкан, фильм скачет со сцены на сцену, упущено огромное количество сцен, важных для восприятия произведения. НО т.к. насколько я понимаю- фильм это выдержки из сериала, а в перечне ролей я увидел некоторые лица, не задействованные в фильме- сталбыть сериал ведет рассказ более последовательно и подробно. фильм же просто пролистывает книгу. еще минус- д`артаньян и атос. атосу не достает мрачной харизмы, д`артаньяну хочется сбить с лица глупейшую улыбку, и не хватает темперамента гасконца. а вот плюсов у меня гораздо больше: костюмы, актерский состав(за исключением вышеуказанных), сюжет(надеюсь на сериал), динамика сцен, натура- вобщем мне понравилось. при том, что я из тех, кто убегал с уличного футбола на очередную серию советской экранизации. но это же классика. мушкетеров снимали, снимают, и будут снимать. зачем сравнивать совершенно разные фильмы? общий вывод- недоумение, как режиссер допустил такой монтаж, и нетерпеливое ожидание сериала. всем спасибо)
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
З. Ы. позабавила фраза из уст миледи- вместо помнимой мной "берите. и будьте прокляты!" все проще- "чтоб ты сдох!" в голове у меня сразу продолжил Папанов-"шоб я видел тебя ув хробу ув белых тапках!" :smile30:
igd48
Новичок
+54
-50
Позвольте свои пять копеек добавить. После просмотра данного опуса могу только посоветовать Жигунову не писать, что фильм снят по роману А.Дюма. А написать пародия на роман А.Дюма. Есть еще такое же творение А.Бушкова и называется ононе "Д'Артаньян - гвардеец кардинала". Там миледи является бойфрендом Д'Артаньяна, а Портос, Атос и Арамис - злейшие его враги. Рошфор лучший дружбан. Стебаться, так уж стебаться (правда почему-то становится тошно от всего этого). Поганые времена - поганый стёб. Опошлено все - и любовь, и верность, и дружба. Сплошные волшебники-недоучки на экране (и в ролях и создатели).
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
artem70 пишет:
З. Ы. позабавила фраза из уст миледи- вместо помнимой мной "берите. и будьте прокляты!" все проще- "чтоб ты сдох!" в голове у меня сразу продолжил Папанов-"шоб я видел тебя ув хробу ув белых тапках!" :smile30:

:smile27:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Фильм м.б. интересен лишь тем, кто не знает сюжет.
Есть пара маленьких плюсов, но, наверняка, буду не понят, потому о них умолчу. В остальном же все скомкано и вяло. Ни капли драйва даже в сценах погонь и драк. В общем, просмотр до конца подобен средневековой пытке на дыбе.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Лучше бы деньги потраченные на это раздали пенсионерам, больным детям, купили еду бездомным животным. Ребята, это отстой!
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
zumeh пишет:
ожидаемое разо чарование слабая игра актеров скомканный сюжет при всем уважении к Лановому коварный кардинал не его типаж вообщем отстой и когда шахнозаров кричит что нужно сократить прокат иностранных фильмов хочется ему сказать научитесь снимать хорошее кино а не бегайте со своим фуфлом и не доказывайте нам что это шедевр жигунову только про нянь снимать и то халтура :smile13:

Отлично подчёркнуто!!! Кратко, ясно и понятно!!!
pyhtos
Новичок
+10
-4
единственно, кто доволен,что фильм , так это боярский,смирнитский и смехов.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
все вам российское кино -ну было у Жигунова ляп с этой няней))) будь те уже честны сами перед собой -фильм то не плохой)))кому четко по дюма охота комоту д'артаньян не нравится мало драйва-кому скомкано(конечно-Д`Артаньян и три мушкетера -3 серии) Фильму зачет!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не впечатлил. Возможно в отсутствие аналогичного фильма с Д`Артаньяном - М. Боярским (1978 года) этот римейк вопринялся бы получше. Нет тех типажей, индивидульности и харизмы у современных актеров. Все довольно вяло и скучновато (чего стоит только музыка и песни у предшественника). А это кино так, на слабую троечку.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
SpikeRem пишет:
Не знаю, что и сказать!!! Даже как-то "страшно" и смотреть данный фильм. Не понимаю, зачем сняли это...
Вечными мушкетёрами останутся только: Боярский, Смехов, Старыгин и Смирнитский!!! Думаю, все со мной согласятся!!!
Согласен,что фильм очень страшный.А насчёт вечных мушкетёров...Боярский,как-то в интервью сказал про свой фильм,"...и песня дурацкая,и фильм дурацкий...",видимо,достали его за эти годы с д Артаньяном.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Что напали,как мухи на навоз.Нормальная постановка.И слава богу что не мюзикл,и не породия.Красиво и со вкусом.Уж все тут разбалованные.:smile4:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не знаю,как фильм,сразу посмотрела сериал...Как на российский кинематограф,то очень хорошо.Не без минусов,не без ляпов,не без казусов,но мне было интересно.А главное,динамично!Я люблю старый фильм,но больно он меня утомляет уже...Мужские роли подобраны очень хорошо,а вот с некоторыми женскими я бы поспорила,ну,да ладно.Сериалу уж точно от меня 4+.)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vedmedya
Опытный
+159
-102
В силу возраста я конечно фанат советского мюзикла, но свежая постановка вполне смотрибельна, особых нареканий не вызывает, хотя постоянно ловил себя на попытке сравнить с классикой. Смотрел не сериал, а полнометражку. Единственный и огромный минус - это ужасная фоновая "музыка", которая играет почти постоянно, где надо и не надо. Иногда хотелось просто звук выключить, дабы не портить визуального впечатления. Если бы не "саундтрек", если конечно это можно так обозвать, то очень даже хорошо.:smile19:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
позорище. правильно удалили. я и за деньги смотреть не стану
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ogiy
Новичок
+34
-46
А мне понравился, рада что не было Безрукого, Ефремова, Светлакова и др. членов киноакадемии, которые переходят из фильма в фильм. Новые герои и у каждого есть свой шарм. Что то напоминало из старых мушкетеров особенно постановка драк, погони, а костюмы... реально перенесли в эпоху "Людовиковской" Франции и фразы,старые, но меткие $) Еще понравился Янковский в роли короля. Миледи правда подкочала. А Бэкингем.... узнала в нем "Чекана" ( сериал Ликвидация) очень удивилась. Пожалуй за 10-летие это лучший российский фильм про мушкетеров
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
знаете, если бы я не посмотрел этот сериал в прокрутке (а именно так характеризуется этот фильм), то я бы никогда не задумался, что королева - девушка на букву Б (кстати, Констанция тоже), что д’Артаньян - гасконский гопник а его дружки-мушкетеры - законченные алкоголики, которые по синей лавочке обычно быкуют :smile147: , а калечат гвардейцев кардинала :smile172: . что касается образов, то тут тоже не все гладко (можете поменять "не" и "все" местами, если угодно): д’Артаньян - "мистер тупая улыбка 2013":smile133: , король - "Джек-Воробей" (присмотритесь к его мимике), а мушкетеры - "пьяная братва на день ВДВ":smile244: . что касается миледи, то фразой "Чтоб ты сдох" она меня вводила в неописуемый экстаз :smile26: . короче главный плюс - это костюмы, и кое-какие драки. все. думаю вы поняли, какую оценку я поставлю :smile219:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Шурик
Новичок
+7
-12
1
Я конечно не кинокритик, но скажу так: - Если у кого нибудь ещё, так же как и у меня после просмотра этого сериала, возникло желание из детства, быть мушкетёром то фильм удался! :smile19:
gonzaless
Новичок
+33
-23
досмотреть не смог. не интересно, не зрелищно, вообще никак.
vel-57
Опытный
+82
-116
кошмар... позор... вот это отсняли.
почему то некоторые люди считают, что этот сериал не нужно сравнивать с прежними мушкетерами(с Боярским), что это отдельный фильм и тд. с одной стороны - да, ну а с другой - почему бы и не сравнить? ведь что в "старом дартаньяне" ? - актерская игра, подбор актеров, песни - все на высоте. а в этом сериале??? слов нет... актеры подобраны на КОЛ с минусом, особенно главный герой. лучше бы взяли Смолянинова на роль дартаньяна.
актерская игра просто мерзость, все играют и читают как по бумажки. смотреть противно. жигунову только мля няню снимать. короче кино - :smile13:.
chiz0461
Новичок
+4
-3
3
Ну прям одни кинокритики!
Я пока не видел не одной версии снятой точно по книге, поэтому считаю, что и этот фильм имеет право на показ. Фехтование и трюки поставлены очень хорошо.
:smile19:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
vel-57 , В натуре пафосная хрень. Типажи совсем ни о чем, от фильма сильно веет гламурной, метросексуальной гомосятиной, как туда только еще и Билана с Киркоровым и Басковым не преплели:smile29:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Не в коем случае не смотрите это творение - вредно для психики настоящих ценителей кино. Пожалуй даже 1 жалко ставить 0/10
viktor0930
Новичок
+12
-19
и что тут может нравится? бездушный фильм да костюмы интерьеры денег вложено прилично но как говорил Станиславский не верю хотя игрой актеров тут и не пахнет словно бездушные киборги снимаются в этом фильмеце .p.s- смотрю этот шедевр на первом и после него английский Шерлок как говорится почувствуйте разницу и не в деньгах дело.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Категорически настаиваю смотреть этот фильм только в формате десятисерийного сериала , а не эту безбожно кастрированную для широкого проката ленту. Иначе вы вызовите у себя отвращение к этой экранизации и пропустите весьма достойный сериал, который я оцениваю на твёрдую 4.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
отличный сериал и 4+ только за того , что в очередной раз экранизация обошла стороной слуг главных героев , которые в книге добавляли особенного очарования! а так хороший сюжет с оригинальным( в некоторых местах) прочтением
Джеймс Гордон
Новичок
+26
-8
177
Очень удачная, на мой взгляд, версия сериала! Мне понравилась постановка и актеры. :smile19:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Начинал смотреть, на первый взгляд не очень, но потом вроде ничего, понравился.
Кстати кто не видел,или не обратил внимания, в 1-й серии на 00:25:05 на углу дома нарисован приличный 3D рисунок.

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i408/1401/ee/00841480570d.png

Видимо мастера были и в то время уже
Действие происходит с 1625 по 1628 года (смотрел в вики) однако в 3-й серии Миледи играет Шведской бронзовой монетой 5 Эре, 1926 - 1950 года.

http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i630/1401/e4/936416a7e6c6.png
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
чёй-то не впечатлило , ни игра актёров ,ни постановка ... ни чегошеньки вообще !!! :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011